ID работы: 2933843

Упоротый бред

Джен
PG-13
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И тут я понял, что совсем накрыло, И тут я понял, что я с травкой перебрал. Когда моего кота из унитаза смыла Сереневая рыбья голова... Когда из холодильника вприпрыжку Сбежали мой салат и молоко. Неся мою хомячку под подмышкой И говоря, что уходят далеко. А два бобра, вылезая из под тины, Мне говорили про какой-то договор. Пока я разбирался с ними два пингвина Чуть было не сожгли мой дом. Вдруг постучали в дверь моей квартиры. Я открываю, там стоит баран, Лисица на двух лапах, две гариллы И рыжий полудохлый таракан. Они сказали, что на вечеринку И якобы их кактус пригласил. Потом позвали вдруг какую-то Полинку, Которая несла с собой бензин. Пока стоял я в шоке рядом с ними, Они через порог давно прошли. Да что за чёрт творит в моей квартире? Полинка, кстати, не забудь бензин! Весь этот хаос я остановить пытался Снимая с люстры красного слона. Но он мне сука так и не поддался, Тогда сачком я стал ловить бобра... И хомяка Петрушу, и гориллу... Я выгонял из холодильника сову. В итоге рысь с козой меня побрила И выколол я глаз бобру. Но дальше - хуже, полосатая лисица С криветками танцует под музон. Из холодильника сбежала моя пицца Угрожая, что сожжёт весь дом. Баран залез на шкаф и слезть не может... Чебурек вообще пол потолка взорвал! Гадюка обрасла какой-то кожей, А суслик захотел в подвал. Хомяк затащил банан в ботинки, Сдох рыжий таракан на потолке. Кончился бензин у той Полинки. Пингвин с совой давно на веселе. И ржёт кактус Гена с дятлом Вовой. За зомбаком гоняется коза. А я тихо плачу за забором, Ведь травки не осталось ни шиша..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.