ID работы: 2933959

The One

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Уэс       -Не хочешь прогуляться?-твоё предложение не было неожиданным. Ты любил ходить по барам. Даже не знаю, что тебя тянуло туда больше, алкоголь или телки. Я не против сходить с тобой куда-нибудь. Мне тоже хотелось отдохнуть от дома, хотя я знаю, ты особого внимания мне уделять не станешь, думаю, тебе просто нужна компания. -Да, давай- мы договорились, что ты зайдешь за мной через час. Я решил посмотреть фильм, чтобы скоротать время, но, к счастью ты пришел раньше, чем планировал. Я открыл дверь, на пороге стоял ты в красной кепке, идеально выглаженной футболке и штанах. Ты выглядел не так, как обычно. Я вышел из дома и мы, наконец пошли по темной улице в сторону бара. Сегодня там было много людей, можно было затеряться в толпе, но тебе это нравилось. Ты заказал виски, а я закурил. Мне хотелось выйти на свежий воздух. Ты нашел меня под светом фонаря на входе у бара. Ты едва стоял на ногах, но я держал тебя, не давал упасть. Не понимаю, почему всё еще нахожусь здесь с тобой , видимо я слишком люблю тебя. Ты посмотрел мне в прямо в глаза. Меня опьянял лишь твой взгляд, а тебя-алкоголь. Ты поцеловал меня. Я отвечал взаимностью, так как любил тебя, а ты всё равно равно ничего не вспомнишь. Я плавно отстранился от твоих губ и задумался глядя в звёздное небо. -Ты такой серьёзный. Я бы тебя трахнул.- вой хриплый голос развеял мои мысли. Я отвёл тебя к себе домой, там тебе было бы лучше. Мне удалось уложить тебя на свою кровать. Ты быстро уснул, я переоделся и лег рядом с тобой. Вскоре я тоже провалился в сон.       В это утро я проснулся раньше тебя и пошел варить кофе. Через какое-то время ты тоже вошел в кухню. Я предложил алкоголь, но ты предпочел кофе и поцелуй со мной. Видимо, ты был не так пьян той ночью. Ты сел на стул и любовался мной. Ты действительно любил меня. Любишь до сих пор, я знаю.       Давай просто запомним нас такими.

Уэс Борланд 1996

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.