ID работы: 2934072

Легион Мёртвых

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Это произошло утром в будний день. Я как всегда собиралась в школу. Родители у меня были миллионерами, и я ходила в достаточно элитную школу, с огромной платой за месяц учения. После того как я собралась в школу, я даже не позавтракала и ушла.       Моё лицо всегда выглядело серьёзно, а белые как чистый снег волосы были распушены и доходили мне до бёдер. Глаза были голубые с отблеском зелёного. Моё имя звучит довольно грубо, Рэн. - Рэн!! Постой! – подбегала к голубоглазой какая то девушка. Я остановилась и терпеливо стала ждать крикунью. Девушка которая отставала от Рэн представляла вид чёрных волос доходящих до талии, глаза отдавали оттенок красного, как свежая кровь. Когда девушки стояли друг с другом, Рэн не торопясь пошла дальше. - Привет… - вдруг сказала дева с розовыми глазами. - Могла бы этого и не говорить, Ария. – не много грубо ответила белокурая девица. - Что-то ты сегодня не в настроении… - обиженно протянула названная нам Ария.       Обидчица нечего не сказала в ответ обиженной, просто шла дальше смотря в перёд. Не смотря на то что Рэн была груба с Арией, она её любила как лучшего друга.       Дойдя до ворот большого здания Рэн и Ария прошли через проход . Через несколько минут они уже готовились к уроку в своём классе. После всех уроков розовоглазая шла вместе с белокурой. Они говорили о чём то, но потом простой разговор перешёл в ссору. Потом разошлись, что бы не идти вместе. Рэн с таким же серьёзным лицом шла домой. Вокруг неё было много цветущих сакур, и дул лёгкий ветерок развивая волосы молодой девушки. Шла она не быстро, довольно медленно. Почти дойдя до дома, Рэн оказалась в другом месте. Девушка начала оглядываться. Всё было белым, как в очень густом тумане, только это близко не было похоже на туман. Беловолосую охватил страх, её глаза расширились. Её сердце биение участилось. Внезапный голос заставил девушку ещё больше бояться - Рэн… - это голос был женский и ласковый. Голубоглазая сделала шаг, считая что зовущий её человек может быть там. Белое пространство исчезло, и можно было заметить, что вокруг были красные, кривые горы. Рэн просто дрожала от страха, у неё пошёл холодный пот. Голос не давно говорящей девушки повторился - Мы тебя долго ждали… - Рэн вздрогнула от этих слов, обернувшись назад она увидела довольно высокую девушку с красными волосами доходящих ей до груди. Глаза тоже были красными. Одета она была в металлический лифчик и шорты, на её бёдрах были ножны, а в ножнах меч. Голубоглазая уже думала что её убьют, хотела бежать, но ноги даже не позволяли сделать шаг. Красноволосая обмолвилась - Не бойся… Я вреда тебе не причиню … - но гарантии не было, что она это не сделает. Глаза Рэн наполнились слезами. Красноглазая не обращала внимание на то что Рэн была готова плакать. - Ты оказалась в Аду, будешь воевать за нас, поскольку идёт война против Рая. – беловласка собралась с мыслями и дрожащим голосом спросила - Я разве умерла? И где Ария? Что с ней? А как же мои родители? Они просто начнут меня везде икать! - красноволосая сделала равнодушное лицо, не много прикрыла глаза, голос красноволосой прозвучал - Нет, ты не умирала, я забрала тебя с Мира Смертных. Я не знаю никакой Арии и не знаю что с ней. Я заморозила время в твоём Мире. – с большой ровнодушностью сказала красноглазая. Рэн ещё дрожала и не могла поверить, что это всё происходит на иву.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.