ID работы: 2934278

Студенческая жизнь.

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
101 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

ГЛАВА 17. Дом, милый дом..

Настройки текста
Проснувшись, Люси не сразу поняла, отчего у неё всё тело ломит. Но после недолгих раздумий она вспомнила всё. Рядом лежал Стинг, довольно обнимая девушку за талию и прижимая к себе. Улыбнувшись, девушка вылезла из его крепких объятий и направилась в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок. Проделав все важные процедуры, Люси спустилась на кухню, чтобы приготовить завтрак для себя и своего любимого человека. Немного подумав, она решила не заморачиваться – она приготовила яичницу. Когда девушка услышала неторопливые шаги на лестнице, завтра уже был готов. В комнату вошёл сонный и довольный Стинг. - Доброе утро, любимая. А чем это так вкусно пахнет? – Спросил он, подходя к Люси, обнимая её и целуя в нежную шею, отчего у девушки по всему телу пробежали мурашки. - Доброе, - девушка повернулась к нему и поцеловала его в щёку. – Яичница, садись, сейчас я принесу тебе тарелку. Парень покорно сел и стал наблюдать за действиями девушки. По дому раздался раздражающий звук дверного звонка. - Я открою, - бросила Люси и побежала в прихожую. Как только блондинка открыла дверь, на неё бросилась с объятиями аловолосая подруга. - Люси, как же я за вас рада! – Парировала та. За девушкой в квартиру вошёл её парень Джерар, который нёс в руках какие-то пакеты. - Во-первых, привет, Эльзочка. Во-вторых… За что ты там рада? – Недоумённо на подругу посмотрела Люси, за что получила от неё взгляд, полный непонимания. - Лю, ты чего? Вы же теперь вместе будете жить! Я так за вас рада! Я принесла тортик к чаю. Джерар! Неси пакеты на кухню! – Кричала счастливая Эльза, прыгая по прихожей и разглядывая помещение. - Ну, раз так, то… Так, стоп, я тебе ведь об этом не говорила, кто вам сказал? – Люси упёрла руки в бока и хитро посмотрела на подругу. - Прекрати меня расспрашивать, любимая моя, - Эльза прошествовала на кухню за Джераром. – Позавчера Стинг звонил Джерару, просил помочь с новым шкафом. Потом и о квартире рассказал. В общем, мы за вас очень рады! – В который раз повторяла аловолосая девушка и счастливо улыбалась. – Сегодня выходной, поэтому мы решили отметить ваше новоселье. - Ну, вы, конечно, как всегда… А нас спросить, хотим мы отмечать или нет? – Смеясь спросила Люси, стоя, кстати, в одной длинной тунике посреди кухни рядом с Эльзой. - Ой, да ладно тебе. Вы бы сами никогда не сообразили, или я бы ждала целый век. Я купила шампанского! – Эльза, как маленький ребёнок, вынула из пакета несколько бутылок напитка. - Эй, вы там чего, пить с утра собрались? – Спросил, наконец, сонный Стинг, который до этого наблюдал за передвижениями по дому своей девушки. - Нет, вечером, конечно, Стинг! Как ты мог о нас такое подумать? – Возмутилась Эльза и широко распахнула глаза в знак того, что она такого не говорила. – Люси, ты хотя бы вещи свои перевезла? – Обратилась она уже к подруге. - Нет, мы только вчера вечером сюда приехали. – Ответила ей Люси, выпивая стакан ежевичного сока. - О, тогда у меня есть идея! Сейчас мы все вместе перевозим в квартиру твои вещи, раскладываем всё, а вечером отмечаем! – Джерар уже пытался остановить свою девушку, но куда уж там ему! Его оптимизму можно только позавидовать… - Так, ладно, сейчас мы оденемся и поедем за вещами. Да, Люси? – Стинг посмотрел на девушку, которая застыла, рассматривая стакан. - А? Да, поехали… Эльза, я надеюсь, не будет кучи народа, и никто не будет громить наш новый дом? - Люси, ты что! Только мы и вы, больше никого! Всё, беги уже собираться. А то мы так и до вечера не успеем. Придётся пить ночью! – Судя по тому, что эти слова сказала аловолосая, так оно и будет. Чтобы избежать ночной попойки, нужно следовать строго по её указаниям. Уже через десять минут две пары сидели в машинах и направлялись к дому семьи Хартфелиев, чтобы забрать все вещи блондинки и перевезти их в новый дом. - Люси, Эльза! Как же я рада вас видеть, дорогие мои! Проходите быстрее в дом! – На пороге девушек радушно встретила мама блондинки, сразу же зазывая в дом. - Привет, мам, - весело поздоровалась Люси и поцеловала маму в щёку. – И с каких это пор я самая последняя узнаю такие важные новости? – Девушка улыбнулась и посмотрела на маму. - Дорогая, ну что ты? Это же должен был быть сюрприз, как я могла рассказать! И, вы же за вещами приехали, верно? Я половину уже собрала, а остальное за вами. – Хартфелия старшая мило улыбнулась и убежала на кухню, откуда уже пахло чем-то вкусным. Эльза и Люси принялись за собирание в сумки вещей, что заняло у них не так уж и много времени. Закончив с тем, зачем они сюда приехали, девушки и парни, которые подошли немного позже, сели за обеденный стол. Мама суетилась около каждого, то подкладывая в тарелку вкусный салатик или заваривая мятный чай. - Люси, Стинг, мы с папой очень рады за вас, - начала свой монолог счастливая мама. – Такими темпами скоро и внуки появятся, ведь я так хотела бы снова понянчиться с детьми!.. - Мама, - Люси непроизвольно подавилась салатиком, - не рановато ли ещё думать о детях? Мне ещё даже двадцати нет… - Ничего, я готова ждать, но не слишком долго… - Ой, время-то уже! Пора бы ехать обратно, - Эльза посмотрела на часы и засуетилась. – Нам же ещё вещи разбирать, Люси. - Ну, раз уж вам пора, не смею вас задерживать. Люси, я приеду на выходных к вам, посмотрю, как вы устроились. Согласно кивнув, дети удалились из помещения и направились к входной двери, чтобы отправиться домой. По прибытию, девушки решили начать расстановку вещей. - Ой, какие милые фотографии в рамочках! Давай повесим их в прихожей! – Эльза разбирала вещи и умилялась. - Да, можно… Пойду книги по полкам расставлю… Такими темпами девушки провели весь вечер. И лишь к десяти вечера все четверо друзей собрались на кухне, чтобы отметить новоселье. После весело проведённого вечера Эльза и Джерар уехали к себе домой, а наши Люси и Стинг решили лечь спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.