ID работы: 2934278

Студенческая жизнь.

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
101 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

ГЛАВА 22. Первый день за рулём.

Настройки текста
Люси сидела за рулём новенькой машины и смотрела вперёд. Нет, она не рассекала дороги Магнолии, она просто сидела в машине, даже не заведя её. Девушка рассматривала автомобиль с большим интересом, потому что научиться ездить то она научилась, а вот за руль этой машины садилась впервые. С Нового Года прошло четыре месяца, через неделю уже должен был начаться март, Люси уже сдала на права и имела полное право садиться за руль машины, чему Стинг был несказанно рад. Вообще, за эти четыре месяца произошло много чего. Эльза и Джерар назначили свадьбу на начало июня, и теперь Люси гонялась с подругой по свадебным салонам, выбирая свадебное платье. Брат Люси – Лексус – решил, что пора бы уже остепениться, поэтому сделал своей девушке Кане предложение, на что та ответила согласием. Теперь они тоже готовились к свадьбе. Джувия и Грей улетели в Америку как ученики университета по обмену, и собирались прилететь только к свадьбе Эльзы и Джерара. Нацу с Лис проводили свои обычные будни, готовясь к сессии. Гажил и Леви часто выступали на районных соревнования по лёгкой атлетике за свой университет. Мира устроилась на работу в кафе, которое так любила вся компания, а Фрид проявил особый интерес к изучению языков. Так вот, вернёмся к Люси. Сегодня Стинг обещал сидеть рядом с девушкой в машине, указывая на её недостатки вождения, и чему она могла бы научиться ещё. Сама блондинка уже давно мечтала покататься на своей беленькой красавице. Вот они уже выехали из подземной стоянке, вот уже едут по трассе, ведущей прямо к центру города, вот они уже проехали большой парк рядом с администрацией города… Всё это так завораживало и дарило незабываемые ощущения маленькой блондинке, которая вела машину. - Умничка, всё сделала правильно. – Парень с довольной улыбкой вышел из машины и посмотрел на счастливую девушку, которая уже закрывала дверцу со стороны водителя. Сейчас они решили остановиться в любимом кафе, в котором работала Мира. - Я так рада, что могу теперь свободно ездить за рулём, когда захочу, куда захочу, с кем захочу… - Ну, не совсем свободно. Во-первых, ездить, куда хочешь ты сможешь, только отпросившись у меня. Во-вторых, я не отпущу тебя ночью за рулём. В-третьих, только с подругами и со мной, больше ни с кем. – Парень приобнял девушку, а та на него обречённо посмотрела. – И не надо делать такое лицо, милая. Я всё правильно сказал, угрызений совести не чувствую и вообще очень рад буду. Если ты это всё усвоишь. - Эх, ладно, буду послушной девочкой. – Промурлыкала Люси и пошла к входу в кафе, кокетливо виляя бёдрами. «Ну, как можно быть такой милой, чёрт возьми?! Да она же меня соблазняет!» - Пронеслось в голове у Стинга перед тем, как он поспешил за своей девушкой. После кафе Люси и Стинг отправились домой, чтобы отметить первые шаги в вождении девушки тортиком, купленным в том же кафе. Однако, на торт приехали и Джерар с Эльзой. Аловолосая тут же оттащила подругу в комнату на втором этаже, чтобы показать журнал со свадебными платьями и обсудить последние новости, а синеволосый остался с хозяином дома. - Порой мне кажется, что она слишком волнуется на счёт платья и свадьбы. Будь я на её месте, я бы даже не расчёсывался, ведь какая разница, как ты выглядишь, если всё равно все гости под конец вечера забывают, что вообще празднуют. – Рассуждал Джерар, вертя в руках пустой стеклянный стакан. – Хотя, с другой стороны, её можно понять. А, нет, я ошибся, я никогда не смогу понять девушек с их вечными проблемами. - Да ладно тебе, сколько уже вместе с Люси, всегда понимаю, что ей нужно… - Стинг поставил чайник и повернулся к другу, сидящему за столом. - Смотри сам в бабу не превратись! Как их вообще можно понимать?! – Фернандес уже хватался за голову. - Тебе просто кажется, что у них всё сложно, а на самом деле они очень легко устроены. Хотя, на счёт Эльзы я не уверен, Люси часто стала жаловаться на неё, дабы она вечно напряжена, и разобрать то, о чём она думает, очень сложно. Неужели, это свадьба так на неё подействовала? – Блондин посмотрел на друга и улыбнулся. – Да и вообще, не думаешь, что вы слишком спешите со свадьбой? Она же только на первом курсе, у неё ещё вся молодость впереди! Да и у тебя тоже. - Да нет, в самый раз. Я лучше уж буду с ней постоянно, а то как оставишь её одну, уже не знаешь, о чём и думать: где она, с кем она… А там семейная жизнь, верность, а потом и дети… - О-о-о, дорогой, и давно ты стал таким романтиком? – Блондин рассмеялся, слушая речи друга. - Да нет, недавно, примерно в то время, как романтиком стал ты. – Решил съязвить Джерар, хитро прищурившись. – Дети – это же хорошо! Вот сидит она с ними, воспитает, занимается, а ты всегда знаешь, где её искать! - Конечно, на кухне, когда она готовит, или в зале, где она играет точной копией тебя, только в четыре раза меньше! - О чём вы тут шепчетесь, мальчики? – На кухню зашла Эльза, а следом Люси, в приподнятом настроении. - О вас, а, милые дамы! – Стинг немного поклонился, дабы показывая этим жестом, что он полностью в их распоряжении. – Чай? Кофе? - Вино. – Тихо сказала Люси. Стинг улыбнулся и лукаво посмотрел на блондинку. - Вы же в прошлый раз тоже вино пили, а, юные алкоголики? – Сказал он уже со смехом. - Эй, мы не алкоголики, мы – ценители искусства! – Встряла в разговор Эльза и повернулась к Джерару, чтобы что-то ему сказать. Немного выпив красного вина, Эльза и Джерар засобирались домой, ибо было уже поздно, а Стинг с Люси решили перебраться в гостиную на мягкий белый диван, чтобы посмотреть какой-нибудь фильм. Ну, пока они выбрали этот фильм, было пора уже ложиться спать, ибо утром нужно подниматься очень рано – в универ. Хотя, если Люси ненавидела эти ранние подъёмы, то сейчас она просто мечтала встать пораньше, чтобы самой доехать до нужного ей места. - Что-то мне подсказывает, что ты что-то задумала. – Тихо прошептал на ушко блондинки Стинг. - А ты догадливый. Я завтра встану пораньше и поеду в универ сама. – Твёрдо посмотрела на него Люси, на что парень лишь рассмеялся и обнял девушку. - Нет уж, дорогая, в универ пока что тебя буду возить я, потому что я волнуюсь. И нечего так дуться на меня, я же так тебя люблю! – Люси надула губки, сделав вид, что она обиделась, но Стинг её поцеловал настолько нежно, что она его тут же простила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.