ID работы: 2934605

Дружба с тобой невозможна.

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовью правит сатана..

Настройки текста
Кто же знал? Кто же знал что будет так? Что я влюблюсь в тебя опять? И буду вновь от тебя отказы получать. Мы друзья, друзья не больше. Ах, как больно слышать это вновь и вновь. Не будем мы с друг с другом вновь, все кончено. Слышишь? Все.. Конец игры настал. Наступили холода, ты слышишь меня.. Ты слышишь мой плачь, ты слышишь как играют. Я Слышу в морозе как ты плачешь, листаешь фотографии ревя. Но слышишь, слышишь, я люблю тебя.. Любил, и буду, хоть эта дружба все же не с проста. Люблю тебя, люблю, но только обещай мне что будем вместе мы всегда. Как быть теперь, ответь мне? Как жить теперь? Ты слышишь опять мой плачь, я плачу от любви к тебе. А ты, а ты лишь друг, грустишь который в тишине. Ты будешь с ней, а я опять ... Я буду жить..Пф в который раз.. Возможно много лет пройдет, многое уйдет. Но помнить буду я всегда, как любили мы тогда. А ты же снова друг.. Друг который вновь и вновь, своим взглядом просто причиняет боль. Возможно ли у нас тобой всего лишь дружба? Дружбы нет, любовью снова правит сатана. Когда же ты признаешься мне? Признайся же.. Ну?! Чего стоишь? Чего ты ждешь? Ждешь того что я уйду? Я смирюсь, смирюсь конечно Я буду жить и дальше..Но.. Запомни ты.. Любовью правит сатана...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.