ID работы: 2934605

Дружба с тобой невозможна.

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не кричи о любви..

Настройки текста
Не кричи о любви.. Слышишь? Молчи.. Молчи, любовь моя и твоя. Пусть все гадают, пусть все страдают. А ты молчи, не кричи, не кричи... Почему ты опять кричишь? Почему ты мне больше слова о любви не твердишь? Ты с ней, я знаю... Я же снова от тебя улетаю... Не кричи о любви, пожалуйста молчи, замолчи, не кричи. Я подарю тебе розу, но только ты молчи. А ты все с ней.. А я одна.. Я одна у окна... Читаю стихи Пушкина, и реву одна.. А ты с ней... Но я просила тебя, молчи, молчи, не кричи.. Вспоминай моменты, которые были с нами. Засни, и вспомни что мы опоздали.. Ты ушел, а я спокойно смотрела.. Потом ты ушел, а я спокойно сидела.. Любовь моя к тебе безгранична. Но ты с другой, и это так типично. Я пытаюсь догнать тебя, но я ничего не могу сделать. Потому что мы просто друзья. Не кричи, не кричи, замолчи, замолчи. Пожалуйста уйди, уйди и навсегда. Я буду помнить как любили мы тогда. В итоге мы просто коллеги, знакомые, которые просто за столом сидели. Прошло 2 года, вот я вижу тебя. Гуляешь ты с другой, я понимаю, что все это было не зря. Но вдруг проходят года. Мы вместе с тобой. И будем с тобой на века... Не кричите о любви. Молчите вы всегда. Молчите, говорите друг другу хорошие слова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.