ID работы: 2934730

OM BIT STARS

Джен
G
Заморожен
44
Размер:
133 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 223 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 29 Это только начало.

Настройки текста
Примечания:
Все выходные прошли неярко, но вот понедельник будет, ох, какой красочный. Эрза и Люси уже находятся в школе и ищут своих подруг, Джувию и Леви. Эти девушки очень любят и почитать, и посидеть в тихом месте, но это только для обычных людей, а для Лю и Эрзы они, как две гранаты, стоит их только раскрутить. Ну, к примеру, вот: если Джу и Леви купить и выпить один бокал алкогольного напитка, то потом их придётся не напитки покупать, а сам магазин, а хотя потом это будет и не магазин, а чистое поле. Зато без мусора. Так я что-то отошла от темы... Вот и прозвенел звонок, все пошли на урок. Уроки прошли ничуть не лучше выходных, но уже настал обед и нашим, теперь четырём, героиням пора в столовую. На удивление был свободный столик, или им сегодня подозрительно везёт? Это, наверное, затишье перед бурей. - Эрза, ну рассказывай, что мы будем делать, чтобы поехать в лагерь? - спросила Люси, отпивая свой апельсиновый сок. - Ну ладно! Мы объявим войну девушкам из элиты, - с умиленным лицом сказала Эрза. - ЧЕГО?! - все подавились кто чем, Люси подавилась трубочками с кремом, Джу мороженым, а Леви пиццей. - Хах, вы чего, так реагируете? Мы ведь их не хуже. Так, что у нас есть шансы, - отпив свой крепкий кофе, ответила Эрза. - Ты с ума сошла?! - откашлявшись, спросила Люси. - Эрза, это не очень хорошая идея, - пыталась образумить подругу Джувия. - У нас ноль шансов... - Леви. - А вот и нет у нас, есть шансы! - Эрза. - А откуда ты знаешь? - Люси. - Не попробуем, не узнаем, - весело ответила Скарлетт. - Ты не исправима, - ударив себя по лицу, сказала Люси. И тут, как говориться "Вспомнишь говно вот и оно"! По воле судьбы к ним подошли их "любимые" одноклассницы. - Ха! Здравствуйте, наши одноклассницы. Так ведь? - типа она их не знает, сказала Мира. И она всё время держит при себе эту фальшивую улыбку это уже наших девушек начинает бесить. - Да ты не ошиблась, - с pokerface произнесла Эрза. - А это кто тут такая смелая? - с убийственным взглядом спросила Кагура. - Если я ответила на вопрос, это ещё не значит, что я смелая, - сложив руки под грудью, сказала Эрза. Она и глазами не моргает и по ней не видно нервничает она или нет, от такого холодного взгляда, бросает в дрожь. - Ты, что такая умная? - в "бой" вошла Лисанна. - Вы ещё не можете судить по мне умная я или тупая, как некоторые самки, стоящие передо мной, - Эрза. - Знаешь нас шестеро, тебе не страшно, а ты то похоже одна? - произнесла, как зомби Искра. - Она не одна! Нас четверо вообще - то, - Люси уже перешла на грубость. - Ну, раз тебе показалось, что она одна, то ты и в правду разучилась считать, Искра. - усмехнулась Леви. - Джу тоже согласна, что Искра не умеет считать, - Джувия. - А знаете, что раз вы считаете себя умными тогда, мы объявляем вам войну, - Мира. - В чём она заключается? - Эрза. - ЭРЗА?! - Джу, Лю и Леви были в шоке. - Хм, выбираем по очереди соревнования, в которых будем соревноваться. Будет 10 этапов. Мы выбираем пять и вы пять. Это не зависимо в студии это или нет, но судить будет один из учителей, - Лисанна. - Хорошо! Тогда и участники должны быть равны. Нас будет четверо в таком составе, в котором мы сейчас. А у вас какой? - Люси перешла на деловой тон. - Лисанна, я, Кагура, Слезула и на замене Искра, - диктовала Мира. - И кстати на что воюем? - спросила Лисанна. - На поездку в лагерь! - Эрза. - Ну ладно, мы всё равно победим, - объявила свою точку зрения Слезула, которая всё время стояла и молчала. - Тогда начинаем завтра, - Люси воспрянула боевым духом. Ух, это ей точно понадобится. - Хах, тогда мы будем настоящими леди и позволяем вам первым выбрать какое будет первое состязание, - Лисанна. - Забег на 5 километров! - объявила Джу. - Ну, ОК'ей, - Слезула. - Завтра, и судить будет учитель физ - ры, - уходя, сказала Кагура. - Девочки, что мы натворили?! - "кусала локти", сказала Леви. - Леви, не ссы! Всё будет хорошо! - Люси. - Да, мы с Эрзой постараемся! - Джу. - И заодно может, пройдём в команду по бегу. Мы двух зайцев так убьём, если получится, - Эрза. - Девочки, удачи. - Люси. - Ага! - Джу и Эрза. Всю эту беседу никто не слышал, но это к лучшему, а не слышали потому, что все уже разошлись. Весь день был, как черно-белый, но когда они заключили спор, то появился некий азарт. Странно, но сегодня в студии ни Жерар, ни Нацу не пришли. Наверное, гуляли вчера где-то и напились, а хотя в их случае нажрались. Напиться могут нормальные люди, а это уж явно не нормальные. Вот почему-то только директор нас оставил после уроков, интересно, что он хочет рассказать. Ну, мы это прямо сейчас и узнаем. Классный час. В кабинет пения зашёл директор Макаров Дрейяр. Сел на стол и начал говорить. - И так, шпаньё! Этот класс слишком, как бы сказать? ГРОМКИЙ! Здесь учится и элита парней и девушек, а это плохо сказывается на учёбе девушек потому, что они часто отвлекаются, а это самый высший класс и учиться должны здесь умные дети, в общем... Я разделю ваш класс. Списки уже готовы и они не обсуждаются, - Макаров. - Итак, в этом классе остаются: Жерар Фернандес, Нацу Драгнил, Грей Фулбастер, Гажил Редфокс, Люсьена Хартфилия, Джувия Локсар, Леви МакГарден, Миражанна Штраус, Лисанна Штраус и ещё я хочу здесь оставить одну ученицу, но она и не проучилась здесь и месяца и можно считать моё решение абсурдным, но она набрала много баллов во вступительном тесте и показала великолепное выступление с танцем и с вокалом, всё замечательно и поэтому последним учеником этого класс становиться Эрза Скарлетт. - Ура! Эрзи будет учиться с нами! - взвизгнула Люси, обнимая свою соседку по парте. - Директор, вы разделяете элиту девушек, так нельзя, мы должны быть в одном классе. - Мира. - Хм, да ты права ну, если вы так хотите быть в одном классе, то Мира и Лисанна тоже переводятся в другой класс, - весёлый старичок, признаюсь. - Нет, мы не это имели в виду. Раз мы в этом классе, то в этом классе ничего не поделаешь, - начала отнекиваться Лисанна. - И когда все, которых не назвали, начинают учиться в другом классе? - Слезула. - Я не хочу-у... - протянула Миледи. - Надо! - Макаров. Все ученики, которые не попали в класс вышли с угрюмыми лицами. Да им не позавидуешь, но наши четыре девушки были очень рады, что остались все. И теперь они будут действовать. Трудиться и стараться доказывать, что они тоже на что-то способны и достойны любви, которой их лишили. Это будет по мне, так занимательно.

Об остальном в следующей главе

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.