ID работы: 2934730

OM BIT STARS

Джен
G
Заморожен
44
Размер:
133 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 223 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
И так наконец - то наступило утро следующего дня и оно полностью противоположно по прогнозу погоды с прошлым днём. А хотя и не только по прогнозу. Сегодня девочкам звонила Ангел и проинформировала, что у неё готовы костюмы для каждой девушки из группы, а это уже один шаг к исполнению их задания. Ведь костюмы не менее важны, как к примеру слова песни и хореография танца, над которой уже идёт работа. - Итак, я обработала каждые малейшие изюминки каждого из нас и выявила кому какой образ больше всего подойдёт. Джувия: соблазнительная, красивая, внешность нестандартная. Леви: милая, нежная, ну можно ещё чего - нибудь добавить. Люси, ты очень любишь длинные волосы, но своих длинных у тебя нету поэтому, я подумала, что длинные волосы тебе понравятся, а чтобы подчеркнуть твою милую натуру, я решила сделать тебя воплощением твоего идеала. Эрза, я просто не знала, что можно придумать для тебя, но я придумала весьма заманчивую внешность, длину волос я оставила, а вот глаза. Ну вы всё сами сейчас увидите и испробуете. - закончив рассказывать свои восхищающие речи, Ангел было потянулась к занавесе скрывающей атрибуты их дальнейших действий, как ... - А Я КАКАЯ ПО ТВОЕМУ ДОЛЖНА БЫТЬ?! - звёздочки в глазах Миллианы погасли и смотрели на Ангела молящим взором. - Если ты не перестанешь ныть, то будешь лялькой! - взвизгнула Ангел. - А хотя - я... ВОТ! - после своих слов она открыла самую крайнюю кабинку с вещами, которые были на манекене. - ЧЕГО?! Маленькая ведьмочка?!Да ты вообще мои размеры знала? - Нет, я действовала наугад, я сразу поняла, что грудь должна быть маленькая, а тебе лет так под 15. Ну как, довольна? Я очень старалась угадить твоей натуре! - с радостной рожей спросила Ангел. - Ага, а себе какой сделала?! Небось девяносто шестьдесят девяносто? Чтобы скрыть свои 50 на 50 на 50? Плоскодонка! - Чуть - чуть ошиблась. - открыла кабинку рядом с той которая была открыта ранее. - ТОЖЕ ВЕДЬМА?! Бугагагагаг! - никто не ожидал, но первая залилась смехом Леви. - Ничего смешного. Здесь действует метод сравнения. - Я предлагаю войну! - засияла красным пламенем и боевым духом Миллиана. - Я принимаю твой вызов, на кону наша красота, - засияла синим пламенем и жаждой к соперничеству Ангел. Атмосфера в комнате накалялась - РАЗ, ДВА, ТРИ! - тряся руки прокричала каждая из участниц. - КОЛОДЕЦ! - Ангел. - БУМАГА!- Миллиана. - крикнули одновременно девушки. - А- а - а, я ВЫИГРАЛА!!! Я теперь секси - ведьма! - прокричала от неисчерпаемой радости Миллиана. - А я теперь стала обладательницей груди первого размера. - "превратилась в лужицу" Ангел. - Эм, Ангел, может ты нам наши покажешь? - поинтересовалась Эрза. - Угу, Леви, первая кабина, Джувия, третья, Люси, вторая, Эрза, четвёртая, - с голосом тип "Я умер" ответила Ангел. Девушки зашли каждая в свою кабину и через несколько минут первой вышла Люси. - АНГЕЛ! ТЫ СУПЕР! - от радости Люси накинулась со своими объятьями на Ангела. - Я рада, что тебе понравилось, но я, если что, к случаю ещё жить хочу, - прогибаясь от нависшей тяжести, прохрипела беловласка. - Ой, прости... - с виноватым личиком Люси всё же выпустила Ангела из своих объятий. - Тебе очень идёт, я не промахнулась, - радуясь маленькому счастью, сказала Ангел. А вправду Люси было чему радоваться, ведь её образ подчёркивал все её достоинства: длинные розовые волосы отлично сочетаются с линзами зелёного цвета, одежда была временная, клетчатая юбка цвета охры и изумрудного цвета пиджак, а образ заканчивал розарий у неё на шее в виде креста. Это всё выглядело так невинно и мило, что дух захватывало. - Эм, девочки, а это не слишком откровенная одежда? - сказала, только что вышедшая, девушка. - ЛЕВИ?! Это ты?! - вскрикнула Люси, подошла к подруге и прошептала на ухо: - Сколько ты там поролона набухала? - после сей слов "маленькая скромница" покраснела, как кружка Nescafe, такая же красная. Ну, её имидж изменили кардинально: короткие сиреневого цвета волосы и сиреневого цвета линзы, средней длинны перчатки, короткая жилетка голубоватого цвета, которая раскрывает вид на её неизведанную для подруг грудь, короткая пышная юбка под цвет жилетке, ниже юбки на ногах находились кружева, (Посмотрите в примечаниях) а на ногах короткие сапожки на низком каблучке, ну ещё в добавок, чтобы Леви не сильно возражала они "подсластила" ей жизнь, так как знала, что Леви просто обожает леденцы. - Я. Ничего. Не. Подкладывала! - выговорила медленно и по словам Леви. - Да - да, верю! - занервничала Люси. - АНГЕЛ! Я ТЕБЯ ГРОХНУ! - раздался "маленький протест" со стороны третьей кабинки. - ДЖУВИЯ!Я СТАРАЛАСЬ РАДИ ТВОЕГО БУДУЩЕГО, ЧТОБЫ Я КРЁСТНОЙ СКОРЕЕ СТАЛА! Ты знаешь вообще, сколько у меня безделушек для крестницы припасено! ОЙ, то есть, Я РАДИ ТЕБЯ ЖЕ СТАРАЛАСЬ! - закричала в ответ обвиняемая. Выйдя из кабинки. - Я не про то, могла бы не извращеннскую одежду подобрать? - А, то есть, то, что у тебя половину титек видно, так это ничего? - Я из - за этого про одежду и заговорила. Так как Джувия любит все оттенки и синего и голубого, то Ангел решила сделать основу её имиджа на этих цветах: голубые волосы средней длинны заплетены в высокий хвост, глаза синего цвета, коротенький топ оранжевого цвета с такого же цвета мини юбкой, сапоги оранжевого цвета и чулки бежевого и ещё надо не забыть про перчатки схожие с цветом чулков. - Сестрёнка, всё норм, не переживай, - пыталась успокоить сестру Леви. - Эх, ну ладно на этот раз повезло, - посмотрела на Ангела убийственным взглядом. - Слышьте, я что - то не поняла, я что тип марихуану курила, раз у меня линзы красного цвета? - и под из последней четвёртой кабинки вышло "нечто": серебристые длинные волосы, красные линзы, огромной силы аура, это имеется ввиду титьки и всё остальное весьма для её возраста внушительных размеров, а одета она точь-в-точь, как Люси, ну что ж, сёстры ведь. - Я ТОЖЕ ХОЧУ ТАКУЮ ВНЕШКУ! - завизжала Миллиана. - Эльзи,(Я хочу лучше её называть так) дай поносить, - сделала щенячьи глазки и уставилась на своего "хозяина". - ТЫ только что у Ангела, ведь отжала. - Эх, жмоты. Дело продвигается и это несказанно радовало каждую из участниц их группы. После примерки костюмов, была фото сессия, потом они выбрали аранжировку первой песни, далее Леви показала, созданный ею, сайт их группы, отрепетировали их будущий танец. Весь день был потрачен на их продвижение в работе, заданной директором. В общем начало есть, а дальше всё будет делаться постепенно.

***

Этот день не обычный, чего не скажешь по первому взгляду, было в нём что - то такое, что радовало душу или глаза Эльзы - это ещё не известно, но этой важной особе очень даже известно. Она едет на машине по просторным улицам города в студию, о чём - то задумавшись, с чуть - чуть приподнятыми уголками губ. она представляла, как они с девочками буду совершенствоваться, как они будут стараться, работать и добьются признания среди окружающих их людей, хотя Миллиане и Ангелу это незачем, ведь они ни учатся с ними в студии и вообще контактируют редко, но всё же мысль о том, что они пришли к ним на помощь в трудную минуту уже доставляла удовольствие. За этим потокам мыслей, аловласка и не заметила, как машина остановилась на парковке, водитель терпеливо ждёт пока его госпожа всё же соизволит выйти и пойти по своей дальнейшей дороге, но она всё ещё не подавала признаков того, что она собирается совершить какое - либо действие, тогда водитель осёкся, ведь он только недавно начал работать на семью девушки, вышел из машины и открыл дверь перед девушкой, только в этот момент Эльза вышла из своего так сказать транса. - Прошу, - отойдя с дороги, промолвил мужчина. - Спасибо, - на автомате вымолвила она и быстрым шагом направилась в студию. В студии было оживлённо, некоторые стояли группами и разговаривали на разные темы, другие разбирали свои учебники около шкафчиков, а так же были люди одиночки, которые просто смотрели на весёлых и общительных людей. В их глазах была грусть и печаль, ведь как бы им не захотелось слиться с толпой и быть хоть раз душой компании, что - то да приключалось, то они не понимают тему для обсуждения или вообще не могут от волнения выговорить и слова, это очень обидно, хочешь что - то сказать, а голос не слушается твоей воли. Идя по долгим коридорам студии, Эльза всё ещё думала о жизни и о окружающем её мире, как услышала чьи - то голоса, доносившиеся за углом, и тут сработала женская любопытность. Она быстро уселась на скамеечку за кофейным аппаратом, взяв книгу в руки, и тут уже не прикапаешься. То ли она подслушивает, то ли она просто читает книгу с предусмотренной вероятностью того, что она захочет попить бодрящего напитка. - Жерар, у меня идея, может мы станцуем с тобой танец, который будет открывать наши настоящие чувства, ну к примеру я - роковая женщина, а ты - суровый мачо... - протягивая куда - то в даль руку, представляя вымышленный момент, спросила Мира. Тем временем парень краем уха слушал её и упорно искал что - то у себя в шкафчике и вдруг ему попалась та вещь, которую он искал. - ...который меня любит безудержно и в конце мы ... - продолжала Мира, закрывая глаза и протягивая обе руки вперёд, приближая губы, как ... - Ты забыла лифчик - с покерфейсом наложив бюстгальтер на губы мечтательницы, сказал Жерар и пошёл по своим делам. - Жерар! Нам надо хоть тему придумать! У нас ничего не готово! - начала в след говорить Мира. - Я тебе порекомендую мыслить уже, у меня не такое настроение и терпенье, чтобы совершать то, что ты предлагаешь, - сказал Жерар и подошёл к кофейному аппарату, заранее приметив, что там сидит особь женского пола. Мира же после его слов ушла искать вдохновение, чтобы придумать интересную идею для их выступления. - Ну и сколько градусов Цельсия? - положив монетку в отверстие и выбрав горький шоколад, спросил парень. - Не больше, чем ты можешь себе представить, - усмехнувшись, отвечает девушка, закрывая книгу и положив её себе на колени. - Так всё же я прав? - спросил Жерар, протягивая один стаканчик ей, а из другого сделал маленький глоток. - О чём ты? Я тут сижу книгу читаю, а ты тут у меня прогноз погоды спрашиваешь! Почитать нормально не дают! - возмущалась Эльза, пытаясь уйти от ответа. - Пятьдесят оттенков серого? Ты не из таких людей. - парировал синеволосый и тут Эльза осеклась, посмотрев на название книги и быстро засунув её в свою сумку, да так ступить может только она. - Ты ведь в паре с Симоном? - садясь рядом, спросил Жерар, хотя прекрасно знал ответ. - Да, а ты с Мирой? - в ответ, хотя тоже прекрасно знала его. - Ну, как ты уже слышала и видела, - ответил юноша и ещё раз глотнул горячего напитка, а девушка зажала стаканчик двумя руками, подула, опасаясь обжечься, и тоже глотнула чуть - чуть жидкости, после которой по телу прошёл табун мурашек от горького вкуса. - Хах, а ты сладкоежка! - заметив поведение девушки, усмехнулся Жерар. - Может всё таки будешь молочный шоколад с сахаром? - недолго подумав, Эльза утвердительно кивнула. - Но его я сама себе куплю. - закончила свой вердикт девушка, уже пытаясь встать со своего места, но тут её остановила рука, которая быстро легла ей на коленку. - Я сам, - сказал он, взяв стаканчик из рук Эльзы и выбросив его в мусорку, купил ей молочный шоколад с сахаром и передал ей. - Спасибо, - ответила она и внезапно ощутила чувство неловкости. Он очень внимательный промелькнуло в мыслях. - Эльза! Я тебя везде ищу, как сквозь землю провалилась! - поворачивая за угол, вскрикнул Симон и без интереса сказал: - Привет, Жерар, - в ответ ему ничего не последовало, ну он ничего и не ждал. - Что случилось? - спросила Эльза, чтобы те не играли в гляделки. - Просто хотел тебя найти и поздороваться, - ответил он и улыбнулся. - Ради этого стоило, меня тревожить, ведь у нас с Жераром только начался диалог, а ты всё испортил, я хотела узнать его получше, больше возможности лучше этой скорее всего будет. - Немного глупо, бегать по студии ради того, чтобы поздороваться со мной. - не выдержала Эльза, но после её слов Жерар с удивлённым лицом посмотрел на неё. Ой надо выкручиваться - Ладно, меня уже ждут, до скорой встречи! - девушка встала, выкинула уже пустой стаканчик в урну и пошла к подругам, оставив парней в компании друг друга.

***

Вот стоит Эльза Скарлет перед дверью в один из репетиционных залов и думает "Если зайду, то просто так не выйду, а если не зайду, то пропущу репетицию. И что я тут стою и думаю!!! У меня выбора нету!" Распахнула дверь и вошла во внутрь все девушки были переодеты и уже разминались перед тем, чтобы танцевать, все были так увлечены, что не заметили, как она вошла, это её немного обеспокоило, она чтобы им не мешать прошла в раздевалку, чтобы переодеться и когда вышла от туда решила всё таки начать диалог. - Всем привет! - О! Привет, Эльза, я что - то тебя не заметила! - вскрикнула Люси. - А ты когда успела зайти? -спросила Леви, поднимаясь с пола. - Когда вы были заняты разминкой. Ну, давайте репетировать. - Хорошо, занимаем позиции! - выкрикнула Люси. Дальше длилась двух часовая репетиция танца, которая плавно перешла в репетицию песни. Девушки были довольны своей работой, осталось отточить движения, которые были соблазнительными и плавными. Другая репетиция с Симоном прошла на оценку "удовлетворительно" разговор Эльза с ним поддерживала по теме и не более того.

***

Много времени находить в студии Эльза не смогла, что - то толкало её вернуться домой, не хотелось вести беседы с подругами, видеться с Симоном тоже, с Жераром не хочется ощущать никакого напряжения, хочется расслабиться и заняться своим хобби. На горизонте появляется Мира по левую сторону около Эльзы, она вытянула руку делая жест, чтобы она остановилась. - Ты хочешь моего парня? - смотря вперёд, спросила та. - Нет, - тоже смотря вперёд, ответила Эльза. "Я сама не знаю чего хочу." - думалось ей. - После того, когда появилась ты, он начал ко мне относиться по другому и этому причина ты, я в этом не сомневаюсь. Как только видит тебя, разговаривая со мной, он подходит к тебе и вы мило беседуете, в то время, как у меня с ним не получается никакого диалога. И что ты скажешь на это? - начали слезиться глаза и она повысила тон. - А ты представь инвалида, который смотрит телевизор и вдруг начинается передача "Дом 2". Как она началась инвалид сразу вылечился и удрал куда подальше. Подумай над этим сама, думаю тут будет ответ на твой вопрос, - сказав это, Эльза убрала руку Миры вниз и продолжила свой путь, хотя не известно знала ли она, что за ней наблюдает пара любопытных глаз Симона. Пока Эльза дожидалась машины, она чувствовала невыносимую боль в сердце что - то должно произойти, но что это волновало меньше чем то, что именно произойдёт. Судьба непредсказуема, а может она выкинет что - то неожиданное или сыграет злую шутку. Как машина всё же подъехала Эльза села в салон и уехала домой, готовясь ко всему.

Остальное в следующей главе

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.