ID работы: 2935491

Плохой парень и девчонка

Гет
NC-17
Завершён
3274
автор
Размер:
103 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3274 Нравится 704 Отзывы 1032 В сборник Скачать

Моё сердце разрывается...

Настройки текста
Сегодня я должна присутствовать на торжестве вместе с Чимином и его семьей. Но перед этим я все-таки схожу в школу. Нам с Юнги все же надо узнать, кто такой Госсип. Когда я спустилась вниз, Джин уже вовсю распевал на кухне свою любимую песню и готовил завтрак. Да, вот такой у меня забавный брат. Люблю его. Я подошла к нему, и крепко обняла со спины. - Ты чего, пабо? Я ведь мог обжечься об сковородку,- сказал он. - Чего сразу обзываться? Я же люблю тебя,- я сделала обиженное лицо. - Не обижайся. Я же тоже любя,- он обнял меня. Да, у нас с братом бывают моменты, когда уж слишком тёплые отношения. А иногда мы проклинаем друг друга, и грозимся сломать жизнь друг другу. А на следующий день забываем все, и ведем себя, как нормальные брат с сестрой. Я помогла ему накрыть на стол, и села завтракать яичницей. В школе к моему удивлению Чонгука не оказалось. Он не приходит в школу уже два дня. После учебы наведаюсь к нему в гости. - Тэрин~а!- радостно крикнул Чимин и жестами начал отмахивать девушек, собравшихся рядом с ним. - Тэрин~а? Какого чёрта?!- сказала Чжиён, но Чимин как всегда не обращал на нее внимание. - Привет, ЧимЧим,- ласково сказала я и поцеловала парня в щеку. - Это все? А как насчет нормального поцелуя? - Не при этих очумевших от тебя девушек. - Аа...- сказал он. - Рин, Чимин. Привет,- к нам подошел Юнги. - Здарова,- сказал Чимин. - О! Юнгарь. - Юнгарь? Серьезно?! Ахах, кто это придумал?- сказал Юнги и по-братски обнял Чима. - Не знаю. Услышала как то. - Мм... Чимин, не против, если мы с Тэрин поговорим наедине. - Ээ... Хорошо,- он ушел к НамДжуну. - Ну что там, с нашим делом? Нашла зацепки? - Да, у меня есть некоторые догадки,- я осмотрелась по сторонам.- Ну в общем, Хосок- друг Чонгука. А Чон, мой лучший друг. Когда я впервые пришла в эту школу, он познакомил меня с Хосоком и Тэхёном. Так что возможно, что Тэхён и есть Госсип. - И ты думаешь, что Тэхён Госсип, только из-за того, что они с Хосоком друзья?- сказал Юнги. - Нет. Не только из-за этого. Помнишь, Хосок сказал парню в черном:" Ты помнишь Тэрин?". Я познакомилась с Тэ и Хосоком одновременно, и поэтому Хосок сказал это именно так. - Ну да. Возможно это Тэхён. А еще подозрения на кого-нибудь есть? - Нет. Но я постараюсь разузнать побольше. - Ага. *** Школьный день пролетел слишком быстро. После окончания последнего урока, Чимин отвез меня домой и еще раз напомнил о сегодняшнем вечере. В девять он заедет за мной, мы поедем к нему домой. А оттуда уже и на само торжество. - До вечера, сладкая,- сказал Чимин и начал целовать меня. На улице никого не было, поэтому он воспользовался моментом и залез рукой мне под юбку. Ухватившись за ягодицу, он притянул меня ближе к себе. Я оторвалась от поцелуя. - Хватит! Мы же на улице,- сказала я. - Айгу, какая ты жадина...- он сделал обиженное лицо. - Вот ребенок... Я не знаю, потерпи что-ли до вечера. - Уу! Ты мне что-то подаришь?- он приподнял брови. - Посмотрим на твое поведение,- я закусила нижнюю губу.- Ладно, до вечера. - До вечера. Я заеду за тобой. Пока. - Пока. Я направилась домой и оставила рюкзак. Вместо него я взяла небольшую сумку, в которую поместятся пара тетрадей. Так-как Чонгук не ходил в школу, ему наверняка нужны конспекты. Вот я уже стою перед входной дверью Чона. А звонить не решаюсь. С чего бы вдруг? Сама не знаю. 1...2...3... *Звонок в дверь* Серьезно?! Я стою тут уже пять минут, и никто дверь до сих пор не открыл. Короче, постою еще минуту и уйду. Ну, Чон Чонгук. Значит так? До свидания. Я уже развернулась и хотела было уйти, но дверь открылась и я тут же повернулась обратно. Передо мной стоял совершенно разбитый, невеселый Чонгук. Лицо его было бледным. Под глазами виднелись мешки, а сами они были красные. Губы обветрились. От него веяло дымом сигарет. Одет он был в грязную толстовку и спортивные шорты. Я была в ужасе. Никогда еще не видела его таким. - Чего тебе?- грубо спросил он. - Эмм... Привет. Я войду?- неуверенно спросила я. Обычно я не спрашиваю об этом. Чон сам меня втаскивает к себе в дом и сажает за стол. - Ладно, заходи,- он отошел и я зашла в его хату. Все как всегда, не считая запаха дыма сигарет и одежды, разбросанной по всему дому. - Что с тобой? У тебя все в порядке? Почему ты не ходил в школу? - А ты догадайся с трех рюмок,- сказал он и плюхнулся на диван в гостиной. - Чет не догадываюсь. - Ну тогда наверно твой Чимин~оппа тебе ответит. И тут до моего хмельного мозга дошло... - При чем тут Чимин? Я не понимаю,- соврала я. - Не обманывай меня. Я видел вас на лестнице тогда. Мне пиздец... Ладно, надо же ему все рассказать. И тут он словно мысли мои прочел: - Не надо мне ничего рассказывать. Я и так знаю, что любишь ты Чимина, а не меня. Я для тебя только друг...- грустно произнес он и встал с дивана. - Чонгук... - Тихо! Я уже семнадцать лет Чонгук. Ты ведь знала, что не любишь меня. Почему сразу не сказала тогда мне в лицо. - Да потому что я трусиха и последняя дура!!! Я чёрт возьми запуталась! И все из-за дурацкого Госсипа! Ты не мог мне не показывать тогда эту запись? Мне бы было сейчас гораздо легче! А что, насчет тебя? Да, я люблю тебя как ЛУЧШЕГО ДРУГА!!! Ты достоин лучшей. Которая не будет влюбляться во всяких там королей школ...- я кричала на него, потому что была зла и на него, и на себя. - Почему ты во всем всегда винишь кого-то другого? Сначала взгляни на себя, и подумай, может это ты совершила ошибку. Я не виноват, что влюбился в тебя. Просто теперь держись от меня подальше. А если не можешь, я перейду в другую школу,- сказал он. А ведь он был прав. Во всем виновата я, а не какой нибудь Госсип... - Не переходи... Я не хочу терять тебя... - Поздно... Уходи. Уходи, прошу тебя. Я послушно повернулась к выходу, и вышла. Домой я пошла пешком. Из глаз катились слезы горя... Я так и знала, что все закончится плачевно. Дома никого не оказалось и я решила поспать пару часов, перед тем, как начать собираться на торжество. Ну хоть кому-то я буду полезна... А снилась мне вот что:" Я бегу по каменной земле. С обеих сторон расположены тёмно-бордовые горы. Небо красное. Два мужских голоса кричат:" Помоги мне!!!". Я бегу к ним. Останавливаюсь на против обрыва. С него свисают Чимин и Чонгук, а под ними лава. Я должна выбрать, кого спасти, а кого оставить. Твою мать! Я не могу спасти только Чимина, а Чона оставит там, или наоборот... Я обоих люблю по разному. Сердце разрывается на две части. С обоих сторон доносятся жалобные стоны парней и просьбы помочь им. Я не выдерживаю, разгоняюсь и спрыгиваю с обрыва, падая прямо в лаву"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.