ID работы: 2935491

Плохой парень и девчонка

Гет
NC-17
Завершён
3276
автор
Размер:
103 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3276 Нравится 704 Отзывы 1032 В сборник Скачать

Госсип и Посредник

Настройки текста
На следующий день мы с Чимином договорились сходить вместе в кино. Приняв душ, сделав легкий макияж, надев рубашку, джинсы и кроссовки я выдвинулась в путь. Кинотеатр, в который мы собрались, находился в другом конце города. Пока я разговаривала с Чимином по телефону, постоянно спрашивала:" А нельзя было выбрать место поближе?!", на что он отвечал :"Это лучшее кино в городе". Оставалось только сесть в автобус и ехать на "Камчатку". Путь предстоял долгий. Около часа. Поэтому я решила вздремнуть. *** - Девушка, проснитесь! Девушкаа!- меня разбудила кондуктор. - А, что? Уже приехали?- еле разлепив глаза, сказала я. - Мы приехали на конечную остановку. Вы проспали весь путь. Я посмотрела в окно. Автобус остановился за городом. Одноэтажные дома, поле и река. - Блядь... - Простите?- сказала девушка. - Да нет, это не вам. Скажите пожалуйста, как можно добраться домой обратно? - Ну... Вы можете подождать другой автобус или же поймать такси. Но я не уверена, что таксисты согласятся везти вас в город. - Оу... Ну ладно, спасибо. - Не за что. Что мне делать? Водитель автобуса сказал, что поедет в город только через час. Такси и близко здесь не пахло. Ни единой машины за пол часа так и не проехало. Оставалось только звонить Чимину. - Алло? Чимин, привет. - Тэрин! Твою мать! Где тебя носит? Фильм начался пол часа назад. Ты где?! - Я за городом. - Чего?! - Нуу... Это. Понимаешь, пока я ехала на автобусе, уснула и проспала свою остановку. - Вот же ж дерьмо... Только ты так можешь. - Чего ты меня винишь?! Не фиг было выбирать "самый" лучший кинотеатр в городе... - Чинча, ладно, я сейчас приеду за тобой,- он отключился. А он прав. Только я так могу... Кхх... Ладно, посижу на остановке, подожду своего спасителя. Вставив наушники я включила музыку. Через какое-то время кто-то сел рядом со мной. Я решила не обращать внимание. Поняв, что этот кто-то прожигает свои взглядом во мне дырку, я невольно посмотрела на него. Парень, лет 19 смотрел на меня и улыбался. Вытащив один наушник я сказала: - Вы что-то хотели? - Нет, нет. Не сочтите за грубость, но я просто присматриваюсь в черты вашего лица. - А? - Понимаете, я директор модельного агентства, и нам нужна молодая девушка для рекламы нового подросткового магазина одежды. По моему мнению, вы подходите на эту роль. - Извините, но я не модель. - Вовсе не обязательно быть ею. Если передумаете, вот моя визитка,- парень протянул визитку. Ким Чонсон. Модельный агент. 28 лет. 28 лет?! А похож на только что закончившего школу парня. К остановке подъехала черная машина. Окно опустилось и выглянул Чимин. - Сон Тэрин, не соизволите сесть в машину?- сказал тот. - Зачем же так официально, мой спаситель,- сказала я. Сидящий рядом парень лишь усмехнулся нашей сценке. - Надеюсь вы подумаете над моим предложением. Кстати, хорошая сценка,- сказал парень, встал и ушел с остановки. - Хм... Это кто? И что он тебе там предлагал,- сказал Чимин, когда я села в машину. - Какой-то там модельный агент. Предлагал мне в рекламе сняться. - Правда? Я увижу свою красотку по телеку? - Притормози, я еще не согласилась. - Соглашайся. Мой друг как-то снялся в рекламе. После нее, его стали замечать на улицах. Да и заплатили недурно. - Я подумаю. *** - Ты точно не хочешь остаться у меня?- спросила я. - Хочу, но не могу. Родители позвали своих друзей в гости. - Понятно... Ну ладно, до завтра тогда. - Пока. Чимин поцеловал меня в лоб, сел в машину и уехал. На удивление родители и Джин были дома. Поэтому мама накрыла стол и готовила еду. - Рин, где ты была?- спросила мама. - Гуляла. - С кем? - Ээ... С Соджин. - А с каких пор Соджин превратилась в парня? М?- вскинула одну бровь мама. - Ты о чем? - Я видела, как ты приехала сюда с парнем на машине. Тэрин~а, у тебя появился парень? - Эх... Да, мам. Его зовут Чимин, и он хороший. - И коту понятно, что хороший. Это же тот парень, который принес тебя на руках домой той ночью? - Да. - Ну... Он красивый. Можешь получить мое одобрение. - Правда? - Угу. - Спасибо, мама!- я подбежала к ней и обняла со спины. - Ладно, зови отца и брата. - Хорошо. Джин и папа сидели перед телевизором и смотрели волейбол . - Мама зовет вас ужинать. Пойдемте. - Подожди. Чон Кванджин сейчас подает. - О, правда?! Я с вами. Сев перед телевизором, мой взгляд устремился на корейских волейболистов. "Прекрасный нападающий сборной Южной Кореи снова завоевывает победное очко своей команде! Зрители в восторге. Даа... Эту победу корейцы не забудут. И конечно же, всем приятно смотреть на братскую связь Чон Кванджина и Сео Джедука". Я - ярый фанат волейбола. Чон Кванджин, мой кумир. Я видела его своими глазами, на чемпионате Азии по волейболу. "Кубок президента". Мы с моей подругой, Лаули, ходили болеть за нашу сборную. Я даже взяла у всей команды автографы и сделала селфи с несколькими игроками. - Ну что это такое?! Тэрин, я же попросила тебя позвать отца и брата, а не садиться перед телевизором и не пялиться на Чона. - Прости мам. Тут наши разгромили нац. сборную Индии,- с улыбкой сказала я. - Это конечно классно, но кушать все равно надо. - Уже идем,- сказал Джин и мы все вместе пошли ужинать. *** 11:45. Мне нужно ложиться спать. Но я вспоминаю слова Чимина. "Ты встречаешься с Юнги?". С чего он взял? Ладно, видимо видел нас вместе. Видимо пора снова проверить страницу Госсипа. " А вы уже в курсе о измене нашей любимой Сон Тэрин. Да да, она изменяет Пак Чимину с Мин Юнги. Не верите? Вот фото-доказательства" (несколько фото, где мы с Юнги в кафе и прячемся за деревом). "По школе пошел слушок, что Тэрин и Юнги ищут Госсипа. Ну так вот, дорогие мои. Даю вам подсказку. Чон Чонгук имеет двух золотых. Один лошара, а другой долбоёб. Один из них Госсип, а другой - посредник. Посредник имеет красивую улыбку, а Госсип носит трусы со Спанч Бобом. Посредник по выходным играет в азартные игры, а Госсип ездит в тюрьму, навестить отца. Оба - закадычные друзья. Оба общаются с Тэрин, Чимином и Юнги. Ну что? Я думаю, ответ ясен".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.