ID работы: 2935491

Плохой парень и девчонка

Гет
NC-17
Завершён
3276
автор
Размер:
103 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3276 Нравится 704 Отзывы 1032 В сборник Скачать

Бывают и такие дни

Настройки текста
Утро встретило меня теплыми лучами, греющими и освещающими всю комнату. С улыбкой я проснулась и вспомнила вчерашний день. На мне так и осталась толстовка Чимина. Проведя все водные процедуры, я надела форму и пошла на кухню. Мама приготовила яичницу с помидорами. После завтрака я и НамДжун отправились в школу. Да, мы теперь вместе ходим в школу и уходим из нее. В классе сидели Чонгук и Союн. Они о чем то болтали. Я не стала их отвлекать и просто тихо села на свое место. Люди все приходили и приходили. Кто-то сел рядом со мной. Я обернулась. Это была Чжиён. - Привет, Тэрин. - Ну привет. Что-то хотела? - Знаешь, после вчерашнего я обдумала все, и пришла к выводу, что нам с тобой нужно подружиться. - Да? И почему же? - Нуу... Понятия не имею, почему. Просто какое то чувство говорит мне, что нужно так сделать. - Эээ... Ну хорошо. - Отлично! Давай заново познакомимся. Я Ким Чжиён. Мне 17 лет. - Сон Тэрин. Тоже 17. Мы пожали руки и улыбнулись. - Я вижу, Чонгук подружился с нашей мисс Госсип. - Она уже не Госсип. - Ну была. Мы общались в плоть до звонка на урок. Оказалось, Чжиён обозлилась на меня в начале года только из-за того, что я стала хорошо общаться с Чимином. Но теперь у нее появился новый парень, и она напрочь забыла о Паке. Странно, что Чимин так и не появился сегодня в школе. На улице меня уже ждал НамДжун. Он болтал с Юнги и Хосоком, и одновременно пытался закадрить какую-то девушку. Я улыбнулась этой картине. Посмотрев налево я увидела Чимина. Он стоял ко мне спиной. Сделав несколько шагов в его сторону, я увидела, что он обнимает какую-то девушку. Я остановилась. Девушка отпустила Чимина, поцеловала его в щеку и ушла. По мои щекам скатились слезы и внутри проснулась ревность. Парень повернулся, увидел меня и подошел. - Привет, милашка. Ты чего плачешь?- он попытался обнять меня, но я оттолкнула его и влепила смачную пощечину, да так, что его голова повернулась на право. Он коснулся удара, посмотрел на меня, схватил за плечи и сказал: - За что? - За то, что такой урод! Как ты мог?!- я развернулась и быстрым шагом ушла. Я плакала. Да что там плакала. Ревела. Я чувствовала себя последней шлюхой. Что отдалась ему, причем несколько раз. Джун, увидев меня, крикнул :"Подожди!". Но я продолжала идти, и уже перешла на бег. Оказавшись дома, я влетела в свою комнату, схватила толстовку Чимина и выкинула ее в окно. От боли, я закрыла рот рукой, но она пахла одеколоном Чимина, которым он опрыскал свою толстовку. Сев на кровать, я материла этого выродка всеми известными матами. В комнату забежал Джин. - Тэрин! Что случилось? Почему из твоей комнаты доносятся не лучшие слова?... Ты... Плачешь?- он подошел ближе и сел рядом со мной. - Нет, все хорошо. Можешь идти,- всхлипывая, я вытерла дорожки от слез. - Ну что случилось? Кто тебя обидел?- он обнял меня.- Твой недо-парень. - Он уже мне не парень,- я заплакала сильнее. - Значит из-за него? Хочешь, я набью ему морду? - Нет, не хочу. - Скажи, что он сделал? - Он обнимал другую девушку, а та поцеловала его в щеку. - О боже. Это точно не его сестра?- - Джин, это не его сестра. - ... Ну не переживай. Найдешь себе нового кобеля. - Такого как он уже не найду. Немного успокоившись, мы спустились вниз и поужинали. После я приняла душ и легла спать. Мне снова снился Чимин. Мы стояли на крыльце школы и обнимались. Я была счастлива. *** Утром, я не стала завтракать. Умылась, надела форму и быстро выпрыгнула из дома. В школе я старалась не попадаться друзьям на глаза. Кроме НамДжуна я больше ни с кем не говорила. Пришлось отчитываться ему, какого я сегодня смылась из дома без него. Он знал, что у меня случилось и подозревал, что сегодня я буду очень рассеянной, поэтому сказал, что иногда будет поглядывать, не валяюсь ли я в канаве. На уроке японского языка меня почти ни чем не удивишь. Я свободно говорила на японском. Когда мне было 7, мы с родителями переехали в Японию на пару лет. Пришлось учить язык. Но после, снова вернулись в Корею. - Тэрин, ты не могла бы отнести эти документы в учительскую?- попросила учительница. - Да, конечно,- я взяла папки и вышла из класса. Учительская находится в другой части школы, поэтому путь предстоит не маленький. Идя по коридору, я разглядывала картинки на стенах. Вдруг, кто-то схватил меня за руку и толкнул к стенке. Я чуть не выронила все учебники. - Объясни мне, что вообще творится?!- кричал Чимин. - Что объяснять? Неужели еще не понял, изменщик хренов,- спокойно ответила я. - Изменщик?! В смысле?- не понял он. - А то не ты вчера стоял на крыльце школы, и обнимал какую-то девицу. Чимин, услышав это только рассмеялся. Я смотрела на него с непониманием. А когда его наконец-то отпустило, он сказал: - Так вот оно что! Тэрин~а, ты все не так поняла. Я тебе не изменяю, та девушка, моя троюродная сестра. Она вернулась из Америки вчера утром. В школу я пришел, чтоб тебя забрать и пойти вместе гулять, тут приходит она, и я обнял ее. Надеюсь, ты понимаешь? - Эээ... Да...- я тоже начала тихо посмеиваться. Это ведь так глупо. Я имею ввиду, ревновать парня к его же сестре. Но я ведь не знала. А ведь Джин предполагал. Но я опять его не послушала... - Эх, детка, какая же ты у меня ревнивая,- он обнял меня и поцеловал в щеку. Я улыбнулась. *** После школы мне позвонила Соджин, и предложила сходить погулять. Я согласилась. - Ну что, как там в твоей новой школе?- спросила она. - Ничего. Мы Госсипа поймали. - Да? Ну хорошо. А Чимин? Что с ним? - Сегодня помирились. - Вы ссорились? - Да... Это я глупость сотворила. Думала, что он мне изменяет с другой, а это оказывается его сестра была. - Ааа... А я Чонгука недавно видела. Он с какой то девушкой гулял. - Да? А еще что нибудь было? - Ну... Нет вроде. Но они мило смотрелись вместе и много разговаривали. - Я рада.... Аййй! - Что? Что случилось?- спросила Соджин. - Живот болит целый день. Сейчас как схватило. - Да? Ты таблетку пила? - Нет. Думала пройдет. А он целый день болит и болит... - Ты точно сегодня ела? - Да. Разве я похожа на анорексичку? - Нет. Но вдруг... Ладно, думаю пройдет. - Надеюсь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.