ID работы: 2935821

Мы - аманаты повседневной суеты, заложники бренного мира...

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста

Добро пожаловать на борт корабля "Саадак"! Сегодня мы отправляемся в плаванье под названием "Мы - аманаты повседневной суеты, заложники бренного мира..." Где же мы окажемся на этот раз? В джунглях на необитаемом острове? Нет. Глубоко в недрах земной коры, в давно потерянной миром шахте? Нет. В безвоздушном космическом пространстве? Нет. Так где же? - спросите вы. Да в самой обычной школе. Точнее выразиться, в гимназии. Мы перенесемся в гимназию №136 с углубленным изучением итальянского языка... Что она, собственно, из себя представляет? С виду небольшое четырехэтажное здание, заурядного типа, как в любом другом городе. Но внутри... Внутри школа представляет из себя суповой набор: вроде, и образование получаешь, и дополнительно развиваешься, и отдыха не лишен. Обучают нас мастера своего дела - одни из лучших учителей. Такие и разобраться в теме помогут, и совет дадут, и похвалить не забудут. Правда, и без порицания не оставят, но это уже проблема тех ребят, которые в школе балду пинают. Что тут можно сказать... Каждый выбирает свой путь. Се ля ви. Также в нашей гимназии в последнее время проводится немалое количество развлекательных мероприятий. Ну, вы понимаете, праздники там всякие, брейнштормы, эстафеты, даже дискотеки иногда. Помимо всего перечисленного, в гимназии есть свой музей, не один десяток элективов, клубов и кружков, а также - театральная студия и хор. Скажите мне, как такой не гордиться? Правильный ответ. Никак. Даже если вы себе в этом не признаетесь, школа наша вам определенно нравится, хоть самих себя не обманывайте! Что-то слишком я отошел от темы. Хватит растекаться мыслию по древу, на чем мы остановились? Ах, да, учителя. Ими и являются наши главные герои. Знакомьтесь! А.В. - Аглая Валентиновна, - учитель русского языка и литературы. Очень душевный, оптимистичный человек, который и из тебя слов вытягивать клещами не будет, и сам за словом в карман не полезет. 27 лет. Имеет два высших образования: закончила филологический и педагогический факультеты. Д.В. - Денис Валерьевич, - географ. Как и любой человек, имеет свои собственные, не присущие никому другому, принципы и взгляды на окружающий нас мир. Обладает хорошим чувством юмора. 27 лет. Одно высшее образование. О внешности, характере и поведении персонажей вы узнаете в процессе чтения. В Добрый Путь!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.