ID работы: 2935978

Make Me Wanna Die

Taylor Momsen, The Pretty Reckless (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Внимание 2!

Настройки текста
Привет всем! С Вами снова я, обещающая - долгожданное - продолжение - amyleee. Я знаю, что должна была давно выложить проду и всё в таком духе, ведь как бы я думала, что сейчас у меня в жизни наступит стабильность, и уже с новыми силами начну работать, но всё оказалось не так просто, как я сама на это надеялась ... Хочу сказать сразу: прошу Вас не оскорблять меня за то, что я высказала свою точку зрения. Вы наверное думаете, что я снова ищу себе оправдание, и в какой - то мере пытаюсь надавить на жалость, и скорее всего Вы будете правы. Но это только частично правда, и настало время объясниться. Пришло время сказать всё, что сейчас происходит со мной и как это влияет не только на меня, но и на мои работы и на их выход ... Весь учебный год был проведён за подготовкой к экзаменам, весь май и июнь - я сдавала их, потом наступил период ожиданий, поступлений, сбор многочисленных документов и тому подобное. И вроде бы всё; я поступила в достаточно престижное в Санкт -Петербурге учебное заведение, прошла всех врачей, и они сказали, что не могут точно объяснить, что со мной не так, и вроде бы я даже немного набралась сил и готова приступить к работе, но это оказалось не так. Сейчас, я стараюсь всё исправить, но мне очень трудно найти ту " меня ", которая всё ЭТО затеяла. Мне очень трудно найти ту "меня", которая была ещё полгода назад, ведь я всё время стараюсь совершенствоваться, стараюсь стать более грамотной, в определённые моменты даже умнее, ведь как я уже говорила и писала много раз до этого: " мне очень важно то, что есть люди, которым нравится то, что я пишу", и я на самом деле ценю Вашу поддержку и терпение, но мне очень трудно понять себя старую, и наверное эта одна из многих причин, почему статус этой работы всё ещё "заморожен". Но я стараюсь. Честно, стараюсь. И уже в ближайшее время надеюсь выложить продолжение, но при этом хочу сказать сразу - не стоит надеяться на то, что у выхода новых глав появится какой "определённый график", и что статус "заморожен" будет снят в ближайшем будущем. Я повзрослела, так как и все, и я точно ещё не могу предугадать чем и когда закончится и этот напряжённый период в моей жизни, и сама эта работа. Я всё ещё не знаю, какой неожиданный оборот может появиться в этой истории и уж тем более - сколько глав в ней будет, поэтому я прошу Вас отнестись ко всему этому с понимание и терпением, ведь ваше мнение играет для меня очень важную роль и в определённые моменты именно оно действует на меня, как один из самых сильных катализаторов, так что я всё сказала, что думаю, и честно; мне на душе стало значительно легче !) До новых встреч, всем сердцем ваша amyleee ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.