ID работы: 2936927

Письмо другу

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Здравствуйте, дорогой друг!       Я уже столько времени никак не могла отправить тебе хоть весточку. Прости, я не забыла тебя. Мой мир захлестнули волны сомнений и терзаний. Как мне быть? Я знаю, что не дождусь ответа, но я хотела бы поделиться… Ты никогда не думал о том, что вокруг очень много знаков? Вырезки из чужих разговоров, которые ты ненароком услышал, надписи, числа. Мне кажется, что это всё не просто так. Ведь человек вряд ли запомнить информацию, которая ему не предназначалась. Вдруг всё это не просто так?       Всё чаще я задумываюсь о том, что жизнь циклична. Я из тех людей, которые верят в судьбу и совпадения. Я думаю, что все мои горести – это расплата за прегрешения в прошлой жизни. Даже нет, не так! Прошлая жизнь и прочее – это не то, что пытаюсь до тебя донести. Жизнь – это череда ступеней. Для меня лестница не ограничена одной жизнью; их много и они ведут нас к определенному итогу ¬– вершине. Понятия не имею об этой вершине, но мне она представляется местом полного искупления, где люди, пройдя столько жизненных кругов, осознали все свои ошибки. Ты считаешь это странным? Наверное, ты сказал бы, что я слишком юна для таких речей и мыслей. Я не согласилась бы с тобой. Жизнь слишком коротка, чтобы думать об итоге под старость. К тому же, всегда проще продумать своё представление и считать его истинным, чем боязливо трястись от неизвестности.       Друг, но не только это меня беспокоит. Чувства. Странные чувства. Девушка, которая очень далеко, полностью заняла собой мои мысли. Отправляюсь по делам – думаю о ней. Морщусь от противного дождя на улице и пытаюсь не утонуть в лужах – думаю о ней. Душа болит, а слезы градом сыплются из глаз – зову её. Мучительно и страшно. Эта странная помешанность и греет душу, и загоняет иголки под ногти. Сердце трепещет от того, что она есть, но сжимается в агонии от того, что я даже не могу к ней прикоснуться. Хочется просто сбежать от этого, но я даже в мыслях боюсь представить, что со мной будет, если она исчезнет из моей жизни. Даже не она, а это чувство, бьющееся огнём сквозь сердце. Я боюсь однажды обнаружить там уголёк…       Весь мой мир спрятан во мне. Я даже не могу быть уверенной в том, что она существует. Даже в том, что существуешь ты, я сомневаюсь. Вдруг я просто вас придумала? И жизнь свою придумала… вдруг я и сама являюсь чей-то иллюзией. Мне страшно. Я тону в этих мыслях, а они ужасно мешают жить.       Теперь ты узнаешь хотя бы малую часть того, что творится со мной. Я ещё тебе напишу. Надеюсь, что напишу о чем-то более хорошем и веселом, как в детстве. Не беспокойся, я со всем справлюсь. Обещаю.

С любовью, твоя давняя подруга.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.