ID работы: 2939268

МНН

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Just Listen

Настройки текста
1.Just Listen "Боже, что за мерзкие звуки, каша млеать", думаю я и накрываюсь подушкой. Но, увы, меня тут же настигает пинок и голос Плохиша - Вставай, ты дрыхнешь уже 18 часов, придурок. - Пошел в жопу и захвати вместе с собой эти мерзкие звуки, что это вообще блять?! - Эй, это наш дебютный альбом, алкаш, поднял свою жопу и собирайся, у нас концерт через 6 часов. - Окееей, приходи через 3 часа... - Ты охренел?! у тебя фургон с инструментами всей группы, а ехать нам 4 часа. - Виснешь на ушах как баба, уговорил, завари мне. С трудом продираю глаза и забираю у плохиша бутылку со сладким дымом, понемногу прихожу в себя. Кстати, здрасте я алкоголик, наркоман, красавчик и по совместительству гитарист убогой группы "МНН", что в расшифровке значит "Мы Не знаем Нот", но никому об этом не говорим, понятия не имею как на прошлый концерт мы собрали 300 человек, но в общем не суть. Зовут меня "Кот", для совсем близких Макс, настоящее имя Артур, такие вот у рокеров причуды... Вырубаю наш дебютный говнольбом и ставлю "Disturbed", засылаю плохиша к холодильнику за пивом и "чавонибудь сожрать", натягиваю штаны. К моменту того как я защемил свой член ширинкой и по щенячьи заскулил, вернулся Плохиш и начал ржать, мудак. - Хули ты ржешь, мудила, пиво дай сюда. - Максон, может тебе ускориться? - сквозь смех, протягивая мне пиво предлагает мудак. - А есть чем? - жадно отглатывая пиво, спрашиваю у мудака - Конечно, когда я приходил к тебе с пустыми руками? - Улыбаясь говорит мне мой лучший друг, протягивая два мешочка чуда. - Ути, мой сладкий, иди я тебя поцелую, кроши дорожки, я умоюсь пойду. - Целуй прямо сюда, любимый - указывает на оголенную задницу. Целую ладошку, шлепаю об ногу и даю ему смачного пендаля. Шумит вода, смотрю на свое опухшее от пересыпа лицо, оцениваю красноту глаз и думаю, что ГАИшникам лучше не попадаться, когда поедем, умываюсь. Звонок в дверь выдергивает меня из прострации, смотрю в глазок. "Фак, благоверная... сделаем вид, что не слышал". В комнате меня поджидает уже 2 готовые дороги. Нюх-нюх, заряд бодрости получил, уровень разговорчивости и расторопности повышен втрое. "Бззз-бззз", вот же упрямая коза, щас пущу ее и опять начнутся рассказы какой я плохой, что мне в жизни кроме бухла, наркотиков, друзей и секса ничего не надо. - Может пустишь ее, а то бесит уже, полчаса гудит. - Плохишь как всегда, само сочувствие. - Тебя бесит ты и открывай. Блин, вот ведь дерьмо, пошел открывать... В коридоре слышны шебуршения. Слышу, как Плохишь рассказывает, что я сплю, а он не слышал. Мда, все по старой схеме. Вообще под спидами притвориться спящим настоящее искусство, но у меня получается каждый раз, к сожалению не в этот. Открываю глаза от пощечины. - Облажался, у тебя белый порошок на носу, мудак. - Стоит надо мной, вся такая злая, красивая, я уже готов замурлыкать. - Малыш, это Плохиш пошутил, мука же, ну. - Демонстративно смахиваю пальцем пудру с носа и слизываю. - Да ну? - Улыбаясь говорит она и пальцем смахивает с другой стороны носа остатки порошка, и тоже слизывает - А мне кажется, что это амфетамин, мудак. - ловлю леща. - И тебе доброе утро. - Буркнул я. Плохиш, скотина такая, быстро потерялся куда-то. Глажу щеку. Думаю, описывать нашу с ней ссору, лобызания и примешанный ко всему этому дичайший секс, хотя... Не, не буду. Помирились в общем. Плохиш, он кстати, вокалист "МНН", почуяв, что уже все тихо спокойно, появился в компании барабанщика и басиста. Естественно вошли в комнату они без стука, Ната у меня, слава высшим силам, без комплексов и абсолютно не стеснительна, так что отнеслась к этому всему с пониманием, а я же видя, что на мою девушку откровенно текут слюнями три наглых рожи, закуриваю, глубоко и задумчиво затягиваюсь, встаю с кровати, на меня ноль внимания. Я не придумал ничего лучше, чем начать на них отливать. Ну, надо все таки иметь совесть и чувство такта, нельзя так пялиться на чужую девушку. Тут на меня все-таки обратили внимание, ну, а как не обратить внимание на того, кто ссыт тебе прямо на штаны? - Твою мать! Маааакс! Ебать колотить! - Заорали хором - Пшли вон, нехрен на мою Нату пялиться. - Ржу я тряся хоботом. - Мог просто сказать! - Вооооон! - Вытирать будешь сам. - меланхолично ткнула меня Ната, и тут весь мой энтузиазм куда-то пропал, я грустно посмотрел на лужу. - Малыыыыш... - Сам. Ну, против такой девушки не попрешь, шатенка, рост 170, 3й размер груди, накачанная попа, прямые сильные ноги и невероятно красивое лицо. Наверное, только такие и ведутся на подобных мне распиздяев, ну да не суть, пришлось вытирать, свое говно не пахнет. Еще этих придурков отмыть надо и штаны им выдать. Со штанами облом, у меня только пара джинс. Барабанщику достались, красивые Натины лосины, которые она зачем-то все время носит с собой. - Почему мне лосины, а им джинсы? - обиженно спрашивает барабашка - Потому что ты рыжий, Красавчик - отвечаю ему. - Ну блиин, все равно спасибо. - за что его люблю так за то, что ему огрызок от яблока на завтрак дай, он все равно спасибо скажет, милашка. - Маааакс, выезжать пора! - орет Плохиш из кухни - Корми Васю и поехали. Вася - это наше сокровище, наш басист, наш жиртрест и наш запас пива. У него всегда с собой не меньше 6-7 бутылок хорошего разливного. Я под шумок хватаю Плохиша и спрашиваю куда он поныкал нашу скорость, естественно она оказалась у него. И мы всей группой закрывшись в ванной, под предлогом совещания перед концертом, скрылись от Наты. Ускорились все, даже на Васю нормально хватило, а он вес, ему больше надо. У Плохиша даже осталось что-то. Хватаю Нату за шкирку, сажаю в фургон. Поехали... Пока ехали, каждый занимался одним и тем же делом, настраивался на концерт, Вася бухал, Плохишь читал какую-то психологическую муть, Красавчик, что-то хомячил и отстукивал палочками 16-е, я же выкрутил магнитолу и слушал "Skid row", хз почему, но они всегда поднимают мне настроение на нужный уровень и я играю абсолютно не нервничая, Ната скучала и залипала на дорогу. Приехали мы на полчаса раньше, Я наотрез отказался настраиваться, ибо было лень, хотелось выпить, покурить и покурить сигарету. Звукач оказался толковым мужичком лет 40-ка, который знал наши песни и договорились, что он настроит нас прямо во время выступления. В гримерке, я наконец занюхал дорожку, нет, ну не на отходняках же на сцену выходить, Вася откуда-то нарыл бошки, а пивища было море и клуб нам проставлял, что не могло не радовать, полчаса прошло как 3 минуты, к нам зашел звукач и сказал штатную фразу "вы готовы?, мы меняем микрофоны еще, готовность 5 минут". Красавчик, вышел посмотреть как там со сцены, вернулся он немного ахуевший. - Парни, там битком. - испуганно и одновременно радостно сообщил наш барабанщик. Все по очереди пошли посмотреть сколько народу, один я был занят Натой, подумал, что все равно увижу, сколько народу, поэтому предался более приятным ощущениям. Боже, эта девушка способна возбудить даже долбанный труп Линкольна, что уж говорить обо мне. Я как-то не заметил пропажи всей группы, зато услышал шум зала. - Впечатляет, интересно, а там зал то большой? - задаю риторический вопрос - На 3000 рыл - отвечает мне мое сокровище - О_О - Да-да, может пойдешь уже и сыграешь? Тебя зовут. Меня и правда звали, был слышен голос Плохиша, он явно нервничал "давайте громче!!!", "Кот, Кот, Кот" - отвечал зал. - И правда. Зовут. - Иди уже. - Я ссыкую немного - Хорош гнать, у тебя страх отсутствует напрочь как эмоция, пошел и порвал зал! Выхожу. Твою мать, реально битком забитый зал, трутся как кильки в банке, кажется тут чуть больше 3000... Беру гитару со стойки, включаюсь. Вспышка света, барабанная дробь, басовая линия, 3й такт, мой рифф. Меня трясет, подхожу к микрофону и не своим голосом ору "JUST LISTEN!" Плохиш начинает петь. Кажется, я кончил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.