ID работы: 2939530

"Soltera"

Слэш
R
Завершён
363
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 13 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Тихо, ребята, смотрите, - по коридору шелестом проносился шепот студентов. Все, как один, устремили свои взгляды к непримечательному в обычной жизни молодому оборотню. - Это что за чудно чудное в наших краях? - тихо хохотнул какой-то парень, подпихивая близстоящих друзей, чтобы те поддержали его шутку. - Страшненький какой-то. - Скорее никакой. - Даже не пахнет. Джаред шел, стараясь не слушать долетавшие до его ушей привычные фразы. Когда он только устраивался на эту работу, его уверовали, что на его особенность, назовем это так, никто не обратит внимание. Да чего уж там, директор вуза был только рад, что на замену миссис Новак пришел такой, как Джаред. Студенты не будут отвлекаться на его персону во время их пар, а сам Падалеки по определению не будет совращать или совращаться под влиянием своей природы. Таких, как Джаред, вообще с энтузиазмом рассматривали все работодатели. Ещё бы, никаких интрижек на рабочем месте, он же пустышка. Хотя слово пустышка заменили красивым словом Сольтера, что не особо резало слух, если ты не знаешь испанского. В детстве Шерон Падалеки не упускала момента, чтобы сказать своему младшему сыну, какой он особенный. Говорила, что такие, как он, появляются на свет очень редко. Говорила, что он отмечен Богом, и что его ждет прекрасная жизнь, точно в сказке. Джаред всегда лучился улыбкой, когда мама расписывала ему его особенность. А потом Джаред вырос. Узнал значение слова Сольтера, и детство закончилось. Его нельзя было назвать больным или недееспособным. Он просто... никакой? Он не был таким сильным, как альфы, не терял голову, как только учует омегу в течке. Он не был омегой, которая способна продолжить род и нарожать полчище детишек. Он не имел запаха. Никакого. Джаред называл себя бракованным. Сольтера, это те, которым с рождения приписан определенный оборотень. Их не влечет никто, им никто не нужен. Кроме того самого определенного, о котором ты можешь и не узнать, прожив все отведенные тебе года. Отсюда и название такое, с перевода означающее "Одиночка". Из-за того, что Сольтера действительно рождались очень редко, то и так же редко они находили себе того единственного. Обычно Сольтера выбирали себе такие профессии, как: полицейские, врачи, профессора или такие, которые отнимают у тебя всё свободное время. Никому не хотелось возвращаться в пустой и холодный дом. Джаред пытался что-то изменить. Ходил в клубы, кафе, бары, и к нему подходили знакомиться. Знакомство длилось максимум минуты две, пока альфа или омега не понимали, что от Падалеки действительно не исходит никакого запаха. Разговор сворачивался, так и не начавшись, и Джаред плёлся домой с очередным минусом. Ему было уже всё равно, нравится ему кто-то или нет, он хотел что-то исправить. Ну хоть ради исключения! Но кому захочется связываться с неотзывчивым любовником? А Джаред не мог. Хотел, но не мог возбудиться. Стыдно признаться, но он даже никогда не прикасался к себе, чтобы снять напряжение. Не было этого напряжения никогда, ни от какой-либо порнухи, ни от симпатичной мордашки. А дергать за "мертвую" плоть желания уж точно не было. Даже не так, было противно прикасаться к члену, посему этот орган выполнял только базовые потребности организма. Налакавшись досыта своих неудач, Джаред решил махнуть рукой и доживать своё время унылым подобием оборотня. Он перестал нормально одеваться, выбирая гардероб поскромнее, чтобы не привлекать к себе внимания. Убирал волосы в хвост, оголяя чуть торчащие уши и нацеплял очки, завершая образ неудачника. А что до смешков в его сторону, так он привык, хоть и принимал близко к сердцу. Возможно, он надеялся расшатать себе нервы до того состояния, чтобы его уложили в больничку с комфортным, а главное, мягким дизайном палаты. Сегодня был первый рабочий день Джареда. Он надеялся, что сможет, не обращая внимания на реакцию ребят, заинтересовать их в своём предмете. Насколько он мог делать выводы, миссис Новак не особо влюбила студентов в такой предмет, как черчение. Падалеки постарается это исправить хотя бы за то время, пока та не выйдет из декретного отпуска. Дальше не его забота. После громкого звонка на пару в аудиторию начали вплывать студенты. Девчачий щебет и грубый голос парней поначалу вызвал мурашки по коже, но Джаред встряхнулся, пытаясь взять себя в руки. В голове поневоле всплыл вопрос: "Интересно, кто из них альфа, а кто омега? Наверняка всё помещение сейчас наполнилось соответствующими запахами." - Здравствуйте, ребята, - дождавшись, когда все усядутся и угомонятся, поприветствовал он студентов. - Как вы могли догадаться, я ваш временный преподаватель по черчению. Зовут меня Джаред Падалеки, - он стрельнул глазами по оборотням, замечая, как некоторые шевелят губами, явно пытаясь повторить его фамилию. Ну что ж, он и в этом отличился. - Для начала предлагаю сделать перекличку и уже потом начать лекцию, - после нескольких несинхронных кивков, он открыл журнал, начиная читать имена своих временных подопечных. Не почтили его своим присутствием четверо ребят, отчего Джаред недовольно сдвинул брови - черчение не тот предмет, который можно пропустить. Он решил позвонить родителям отсутствующих после лекции, не желая оставлять это дело в тени. - Что ж, открываем тетради и записываем тему... Джаред не мог сдержать улыбку к концу второй пары - все оборотни после десяти минут лекции оживились, смотря на него заинтересованными глазами. Да, Падалеки умел заинтересовать. Хоть в чем-то, но умел. После звонка ребята зашуршали тетрадями и сумками, тихо перешептываясь между собой. - Мистер... Падалеки, - старательно выговаривая фамилию, позвала его девушка. Позади неё ютилась ещё парочка, по всей видимости, её подруги. Девушка как-то нервно убрала прядь волос за ухо, но в этот момент из окна дунул ветер, и волосы непослушно вернулись обратно, закрывая полщеки. Девушка поморщилась, а вот Джаред придвинулся чуть ближе, не понимая, откуда вкусно запахло. Он моргнул пару раз, а девушка уже что-то успела у него спросить. - Что, прости? - Джаред начал внимательней разглядывать студентку. Как же её зовут? Кэсси? Кейт? - Простите, мистер Падалеки, я, наверное, не имею права спрашивать такое. Я понимаю, извините, мы... Мы пойдем, - девушка начала отступать назад, врезаясь в замешкавшихся подруг. Она кусала губы и, кажется, даже покраснела немного. - Нет-нет, я просто отвлекся и не расслышал вопроса. Не могла бы ты повторить? - Падалеки казалось, что когда девушка стала отходить, то и слабый запах стал совсем уж неощутим. Он никогда не улавливал такие вкусно пахнущие духи. - Я спросила, - она сделала вздох и решительно продолжила: - спросила, вы пользуетесь дорогими подавляющими распылителями? Не могли бы вы сказать, какими именно? Запаха совсем не чувствуется, а мне никакие не помогают, - теперь она покраснела более явно, в чём её поддержал и сам Джаред, ощущая жар на щеках. - Это не распылители, Кэсси. - Кэтрин, - поправила она и уставилась на него испуганно. - Вы?.. - Да, - а что ещё ответить? - И-извините, - Кэтрин развернулась, протиснулась сквозь подруг и быстро двинулась в сторону выхода. Падалеки приподнял уголки рта, смотря на хлопающих глазами девушек, и те, попрощавшись, поспешили вслед за Кэтрин. Дверь захлопнулась, и Джаред остался один со смешанными мыслями.

~*~*~*~*~

- Ты такое пропустил! - вместо приветствия выкрикнула девушка, бесцеремонно заходя в дом. Дженсен и рта не успел раскрыть, да и дверь тоже - Кэт толкнула ту сама и подвинула друга. - Ты представить себе не можешь, кого нам дали на замену нашей мышки, - подруга говорила это уже откуда-то из кухни, методично открывая шкафчики. - Такая же мышка, только мужского рода, - потом хмыкнула и добавила, - ну, если его можно отнести хоть к какому-то полу, - она развернулась лицом к вошедшему в кухню Эклзу и блеснула глазами: - Он Одиночка, Дженсен! Я только в сказках о них читала. - Сольтера, - хриплым голосом поправил её парень. - Ой, да какая разница? - она махнула рукой и нажала кнопку на чайнике. О том, как она абсолютно пунцовая выскочила из аудитории, она решила не говорить - перед пустышками не стоит взывать к совести, они же пустышки. - Ну и дальше что? - Дженсен со скучающим лицом наблюдал за подругой. - Один... Сольтера Сольтерой, но в своём деле профи, - Кэтрин налила себе чая и уселась за барную стойку. - Да ладно, ты что, даже не поправила макияж на лекции? - усмехнулся Дженсен и закашлялся. - Представь себе. Что, совсем плохо? - девушка нахмурилась, заглядывая в глаза Эклза. - Два дня и я в строю, - заверил её он и хлебнул из чашки. - Фу, Дженсен, а если я заражусь? - она надула губки, не желая наливать себе заново. - Не из фарфора. Здоровее всей группы вместе взятой, - Эклз уронил голову на сложенные руки и вздохнул. - Да ну тебя, - она соскочила со стула и поправила юбку. - Проводи меня. - А сама никак?.. - и чего приходила-то? Только из постели выдрала больного, между прочим, оборотня. - Никак. - Кстати, наконец-то от тебя вкусно пахнет, - тихо сказал Дженсен уже у самого порога. - Что значит наконец-то? - Ну, мне нравятся твои новые духи, даже больного меня привлекает, - он снова кашлянул. - От меня всегда вкусно пахнет, Эклз, - она дала ему затрещину и спустилась по лестнице. - И да, - она обернулась. - Я не меняла свои духи, проспись лучше, - она передернула плечами и достала телефон, попутно сворачивая на дорогу в сторону своего дома. Дженсен почесал нос, подумав, что ему и правда не помешает постель и сон. А пахнет всё-таки очень приятно, - промелькнуло в голове, когда Дженсен закрыл дверь и медленно побрёл на второй этаж. - И какого рожна она руки за комплимент распустила?.. Джаред сразу после того, как у него появилось окно между лекциями, решил позвонить родителям отсутствующих ребят. Первые два студента смешно оправдывались тем, что думали, предмет выбит из расписания по причине отсутствия преподавателя. Джаред серьезным тоном сообщил, что это большое заблуждение, и они должны будут написать объяснительную по поводу своего отсутствия. Он понимал, что такими действами уменьшает симпатию к себе под ноль, но решил сразу поставить себя в "Угрюмые и занудные преподаватели". Пусть его лучше не любят, чем смеют во время пар высмеивать или не слушать. С третьим Падалеки так и не понял, что произошло, так как дозвониться не смог даже с пятого раза. Перевернув лист в блокноте, Джаред со вздохом начал набирать последний номер. Он порядком устал за этот день, и парню заранее не повезло оказаться последним. Гудки звучали так долго, что Падалеки начал злиться. Он вытянул руку с телефоном вперёд, собираясь нажать отбой, как в трубке громко что-то щелкнуло. Джаред удивленно вскинул брови и вернул трубку к уху. - Слушаю, - гавкнул недовольно оппонент и закашлялся. - Э... Вас беспокоят из университета, могу ли я поговорить с Дженсеном... - Джаред глянул в блокнот. - Дженсеном Эклзом? - Это я, - лай стал более добродушным, чему Джаред невольно порадовался. - Сегодня Вы пропустили несколько пар, не могли бы озвучить причину своего отсутствия, - Дженсен по ту сторону провода удивленно посмотрел на трубку, будто из той донеслась феерическая глупость. - Я немного не здоров, - с иронией ответил парень, попутно откручивая крышку бутылки с минералкой. Джареду же хотелось приложиться обо что-нибудь головой - слышит же, что студент болен. - Вы взяли больничный? - Нет, думаю через дня два оклемаюсь и вернусь полностью здоровым. - Тогда Вам придется... - Да-да, знаю, написать объяснительную, - послышался знакомый щелчок и характерный вдох. - Вы что, курите? - Джаред не верил своим ушам, что за глупый подросток! - Нет, - прохрипели в ответ и выдохнули. Падалеки даже рот открыл от подобной дерзости. - Чтобы через два дня я видел Вас на своей лекции, мистер Эклз, - строго сказал Джаред и отключился. - Вот козёл. - Маленький паршивец, - одновременно произнесли молодые люди, глядя на молчаливую трубку телефона. Однозначно, знакомство прошло продуктивно.

~*~*~*~*~

Уже с самого утра у Джареда появилось смутное предчувствия чего-то недоброго. По крайней мере именно так он расценил своё нервное состояние, пока заваривал себе чай перед работой. Он шел в университет со смутным беспокойством и так же потом косился на самих студентов. Объяснить причину своего состояния он не мог и просто старался держаться подальше от всех, насколько это возможно. Собственно, в этом не было ничего сложного, спустя несколько дней на него перестали обращать внимание, что вполне объяснимо - он хорошо маскировался под унылые стены универа, основательно с ними сливаясь. Чтобы снизить внимание к себе ещё больше, он решил дать студентам самостоятельную работу. Пусть будут заняты делом, пока он разбирается со своим внутренним состоянием. В кабинет начали заходить студенты, отчего Джаред напрягся, мысленно ставя между ними и собой барьер. Подождав, пока все рассядутся по местам, он быстро объявил радостную новость о том, что сегодня они пишут подробное описание по последнему параграфу. Не обращая внимания на жалостливые вздохи и бормотания, он методично шел между партами, раздавая по паре листов на каждого. Чем ближе он подходил к последним столам, тем сильнее его начинало трясти. В кабинете, казалось, было, до одурение, душно, отчего хотелось ослабить галстук и расстегнуть пару пуговиц. Может, он заболевает? У последней парты сознание совсем помутилось, и он судорожно облокотился о край стола. - Вам плохо, мистер Падалеки? - послышался женский голос совсем рядом. Джаред хлопнул глазами и поднял голову на голос. К нему обратилась уже знакомая ему девушка - Кэтрин. Она посмотрела на него обеспокоенно и покосилась на своего однокурсника, который сидел рядом. - Дженсен, помоги, - она замолчала, поворачиваясь к другу всем корпусом. - Эй, Эклз, ты чего? - Кэт толкнула его несильно в плечо. У парня был стеклянный взгляд, костяшки пальцев побледнели от того, как он ухватился руками о парту и, кажется, он не дышал. Джаред посмотрел на Дженсена, смутно припоминая имя парня. - Всё в порядке, Кэтрин, - еле шевеля языком, постарался быстрее успокоить девушку, и уже начавших поднимать лёгкий шум студентов. После его слов Дженсен, как пёс, резко повернул голову, посмотрев прямо ему в глаза. Падалеки успел только выдохнуть перед тем, как ноги перестали держать, а силы покинули его за долю секунды. Он даже не успел увидеть, как парень повел носом и с тихим рыком дернул верхней губой. - Парни, держите его! - выкрикнула девушка, имея в виду сразу и преподавателя, который начал заваливаться на бок, и Дженсена, который как бешеный сорвался с места, желая накинуться на Джареда. - Что происходит?! - Какого чёрта? - Он живой вообще? - Совсем одичал, Эклз?! - доносилось с разных сторон. Студенты подняли такой гул, что их услышали в соседней аудитории, и в скором времени в кабинет влетел мистер Бейкер, а за ним и несколько заинтересованных подростков с округленными глазами. - Разойдитесь все, что вы снова натворили? - громко выспрашивал преподаватель, пробираясь сквозь плотный круг из подростков. - Так, этого держите, а мистера Падалеки помогите отвести в медпункт. Только подумайте, человека только перевели к нам, а вы уже довели его до потери сознания! Он же весь серый! - Бейкер помог поднять коллегу и чуть не дернулся от угрожающего рычания откуда-то справа. - Держите его покрепче, Бога ради! - всерьез испугавшись, приказал он студентам, с опаской смотря на обезумевшего парня. - Он что, курил что-то? - спрашивал мужчина, обхватывая Джареда за талию. - Не трогай, - нечеловеческим голосом сказал Дженсен, дергаясь в руках друзей. - Дженсен. Дженсен, посмотри на меня, - Кэтрин обхватила его лицо ладонями, стараясь поймать взгляд. Парень крутил головой, постоянно смотря ей за плечо, и не слушал. - Ему нужна помощь, слышишь? Да успокойся ты уже! - она влепила ему пощечину со всего маха, но тот только головой недовольно тряхнул и снова попытался вырваться. Когда дверь закрылась за преподавателями, Эклз вырвался-таки из держащих его рук и рванул на выход. У самой двери ему преградили дорогу не меньше пяти парней, отчего он затормозил пятками о пол и пригнулся. Кэтрин подбежала к нему и прыгнула на спину, отвлекая на себя его внимание: - Закройте дверь, придурки, я чёртова женщина и не смогу его долго удерживать! - Слезь, Кэт, мешаешь, - хрипел Дженсен, пытаясь сбросить подругу с себя. - Угомонись для начала, Эклз, - прошипела она, ещё крепче хватаясь за него. - Кажется, самостоятельная отменяется, - сказал кто-то в кабинете и половина группы выдохнуло то ли от этого факта, то ли от утихающего бунта. Джаред слышал отголоски слов, но никак не мог открыть глаза. Кто-то кричал неподалеку и был явно чем-то недоволен. Слова разобрать не получалось, и он снова отключился. Во второй раз он смог с трудом разомкнуть веки и прямо перед своим лицом увидел склонившегося над ним парня с глазищами-блюдцами, Джаред даже испугался. Дженсен приблизил лицо совсем близко, как будто пытаясь разглядеть Джареда наподобие микроскопа. Падалеки пришлось скосить глаза к переносице, чтобы не отпускать взгляд. - Ты что такое? - с подозрением и каким-то обвинением спросил Дженсен. Джаред от возмущения открыл рот. - Отодвинься, - тихо сказал он, ладонью накрыл всё лицо парня и попытался отпихнуть его подальше. Как же ему хреново. Возле пальцев подозрительно клацнуло, и Джаред с удивлением одернул руку. - Мне от тебя крышу снесло, мистер Падалеки, - Джаред проморгался, осмысливая сказанную фразу. - Ты не имеешь права разговаривать со мной в таком тоне, - Джею было одновременно плохо и безосновательно хорошо. Но что настораживало всё его нутро, так это запах. Такой, что хотелось только дышать и дышать им. - Я имею права на всего тебя, - нисколько не сомневаясь в собственных словах, твердо сказал Эклз. - Мистер Падалеки, наконец-то Вы пришли в сознание, - не дав Джареду достойно осадить парня, сказала вошедшая медсестра. - Дженсен, выйди пожалуйста, мистера Падалеки нельзя сейчас беспокоить. - Нет, - он даже не обернулся на женщину, продолжая прожигать в преподавателе дырку. - Мистер Падалеки, Вы Сольтера, так? - вопрос более чем неожиданный. Джаред физически не мог отпустить взгляд парня, поэтому ответил, смотря прямо на него: - Да. - Тогда это бесполезно, - вздохнула медсестра. - Что бесполезно? - Джаред мельком глянул на женщину и снова уставился на парня. - Выгонять его, - как само собой разумеющее послышалось в ответ. Падалеки сглотнул и чуть отодвинулся, почувствовав как всё тело бросило в жар. Он с ужасом ощутил то, что вот уже несколько лет пытался добиться от своего организма. Господи, неужели это так должно быть? - Уберите его от меня, - испуганно попросил Джей скорее из опаски, что парень почувствует его состояние, нежели от нежелания находится с ним в такой близости. - Это пытались сделать несколько раз и в несколько рук, - в голосе женщины почему-то слышалось веселье. - Он чуть не откусил нашему охраннику руку, - Дженсен даже ухом не повел на слова. От этого мистера так несло возбуждением, что внутренности сворачивало от желания вылизать его с ног до головы, а потом вцепиться в шею. Как раз в лихорадочно бьющуюся жилку. - Он смотрит на меня, как на еду, - Джаред чуть не сказал "жертву". - Ну, я бы назвала это по-другому, - женщина кашлянула смущенно. - Дженсен, дай мне осмотреть его, - Эклз первый раз за всё это время оторвался от Джареда и угрожающе посмотрел на женщину. - И не надо так зыркать на меня, молодой человек, - медсестра нахмурилась. - Я не уйду, - он произнес это с угрожающим рычанием и, не смущаясь присутствия дамы, поправил член через джинсы. Женщина возмущенно вскинула руки, а Джаред заскулил отчаянно. - Пожалуйста, оставь меня, - со стоном попросил он у парня. Тот повернулся к нему и втянул воздух носом. Появившаяся улыбка на его лице заставила Джареда напрячься всем телом. Дженсен снова приблизился к его лицу, Падалеки пришлось задержать дыхание. - Дыши, мистер Падалеки. Вдохни полной грудью, - парень склонился к самому уху и, не стесняясь, провёл носом вниз по шее. - Тебе понравится запах, - у Дженсена просто крышу сносило. - О Боже, - Джаред почувствовал, как его просто накрывает. Всем Дженсеном, как в кокон. - Не приближайся ко мне, Эклз, - прорычал Джаред из последних сил. Тот резко отпрянул от него, посмотрел зло, что аж глаза сверкнули желтым. - Хорошо, - Джаред чувствовал, как парня охватывает злость. Казалось, эту эмоцию он мог потрогать руками, настолько она была сильная. - Всё равно ты никуда не денешься уже, - как оглашая приговор, сказал парень и поднялся с кушетки. Медсестра отошла на всякий случай подальше. Как только за Эклзом закрылась дверь, Джаред задрожал всем телом. - От этого можно как-то избавиться? - напуганный своим состоянием, Джаред забегал взглядом по комнате. - Зачем избавляться от воссоединения с определенным? - Что мне делать? - он умоляюще посмотрел на женщину. - Радоваться, мистер Падалеки. Такое происходит очень редко, и Вам несказанно повезло, - медсестра насыпала в ладонь какие-то таблетки и, налив в стакан воды, протянула всё это Джареду. Он покорно заглотил всё предложенное и откинулся на подушки. - Такое чувство, что он меня убивает, - признался Падалеки. - Вы ошибаетесь, Джаред, - присев рядом с молодым мужчиной, с улыбкой сказала она. - Скоро Вы и сами поймёте это, - Джаред сомневался в её словах, но кивнул. - Если не помру к тому времени, - убито пробормотал он. - Этот парень Вас и из могилы достанет, - со смешком сказала медсестра. - Это уж точно, - Падалеки пришлось согласиться с её словами потому, что даже через закрытую дверь он чувствовал, что Дженсен так и не ушел далеко, а стоял прямо за ней. - Настырный маленький гадёныш, - сказал он как можно громче и с удовольствием услышал тихий рык за стенкой. Он улыбнулся довольно, а медсестра покачала головой. Эти двое, кажется, и правда связаны между собой.

~*~*~*~*~

Ничто так не мотивирует студента на посещение лекций, как объект желания. А уж все попытки объекта избегать встреч заставляют ещё больше следить за ним и смотреть не отрываясь. Внутри Дженсена просто кровь вскипает, когда донельзя смущенный или злой мистер Падалеки смотрит на него и сразу начинает терять мысль и сбивается на середине лекции. Это пробуждает какие-то древние инстинкты - хочется погонять добычу, а потом вцепиться зубами. Игра в кошки-мышки очень заводит, честно говоря, и Дженсену с каждым разом труднее удержаться на месте. Уверенный, что этот строптивый препод никуда уже не денется, Дженсен предпринимает самые разные попытки. Конфетно-букетный период они проходили в самом начале, и надо было видеть глаза Джареда, когда он с утра находил на своём столе огромный букет с запиской. Кстати, о записках. Эклз вкладывал в них весь свой талант, какой только смог нарыть. Поняв, что милые пожелания хорошего дня не особо впечатляют мистера, Дженсен решил сменить тактику и изменить направление посланий. Когда Дженсен в первый раз уловил просто сбивающую с ног волну возбуждения, он понял, что на этот раз попал в точку. Откровенность записок с каждым разом становилась всё мощнее, от того, что Эклз в красках расписывал всё набирающие обороты фантазии. Но несмотря на явное желания мистера чёртова Падалеки, он держался молодцом. Эклз возмущенно скалился, когда мужчина демонстративно выкидывал записки в мусорное ведро и, собираясь с мыслями, начинал свою долбанную лекцию. Студенты, кстати говоря, очень активно делали ставки на парочку. И что бесило Эклза, большинство ставило на Джареда, что он оставит Дженсена с носом. Следующим этапом были открытые подкатывания. Пожалуй, это было самым смаком, потому что хоть так, но Дженсен мог полапать Джареда. Он оставался после лекции, дожидаясь, когда последний одногруппник покинет помещение, и начинал медленно подходить к столу преподавателя. В самый первый раз Эклз чуть в голос не заржал, когда Джаред от неожиданности на полном серьезе посмотрел под стол, как на возможное укрытие. - Мистер Падалеки. Я не понял сегодняшнюю тему, - с наглым взглядом говорил он, проходясь глазами по всему Джареду. Тот сжимал карандаш в руках, в миг растеряв всё своё напускное безразличие, когда они остались один на один. Джаред чувствовал себя загнанным в угол. - Что именно тебе непонятно, Эклз? - стараясь смотреть куда угодно, только не на студента, спрашивал Джаред. Ну за что Бог послал ему такое наказание?! - Всё? - усмехнулся Дженсен. - Послушай, Дженсен. Прекрати это. - Что прекратить, мистер Падалеки? - Дженсен облокотился о стол и наклонился вперед, громко делая вздох, и облизнулся. - Вот это, - Падалеки махнул рукой в воздухе и отклонился на стуле назад. - Не могу, - просто пожал плечами Эклз. - И ты скоро не сможешь, мистер Падалеки, - Дженсен вытянул руку вперёд, хватаясь за галстук Джареда, и потянул того на себя. - Я буквально ощущаю, как ты течёшь от меня, - тихо сказал он, накручивая удавку на Падалеки. - У тебя же всю лекцию стоит, да, мистер Падалеки? - Дженсен блеснул глазами, наблюдая, как у Джареда расширяются зрачки. - Дженсен, ты... - Эклз чуть не взвыл от досады. - Чего тебе, Кэт? - он даже не удосужился отпустить галстук из рук. Падалеки же задергался, как глупый щенок на привязи. - Тебя там ищут, - немного помедлив, ответила девушка и упёрла руки в бока. - А ну отпусти, - строго сказал она. Дженсен и правда выпустил из рук своеобразный ошейник от неожиданности. - Обалдела? - Это ты обалдел, - и бровью не повела Кэтрин. - Мистер Падалеки, я на вас полтинник поставила, держитесь, - Джаред крякнул от возмущения, и начал поправлять одежду и затягивать посильнее волосы в хвост. Когда уже миссис Новак выйдет из своего чёртова декрета? Эти бесы его доведут скоро. - Я сейчас приду, - парень снова повернулся к Джареду. - Мне привести тебя за руку? - не отставала подруга. Конечно, целый, мать его, полтинник! Эклз вздохнул: - Ладно. Мистера Падалеки и правда надо оставить одного, - он кивнул сам себе. - Дрочить при студентах не очень комфортно, правда? - он усмехнулся, когда Джаред уставился на него испепеляющим взглядом. - или мне остаться и помочь? - он поиграл бровями и толкнулся языком под щёку. Кэтрин больше не могла выносить этого и просто подошла к другу и, вцепившись ему в руку, дернула на себя и потащила на выход. Падалеки сразу после ухода подростков плюхнулся на стул и со стоном надавил на член, проклиная тот день, когда согласился на работу в этом адском заведении. Сломался Сольтера на веками действенном способе, о котором Дженсен вспомнил сгоряча, когда сперма уже готова была политься из ушей. Ему просто пришло в голову, а как бы Падалеки отреагировал, если бы Дженсен резко взял передышку, увлекаясь другим оборотнем? Подумав-подумав, Эклз решил, а почему бы и нет. Не зря же он в школе был главным героем в пьеске. Роль забившего на всё оборотня он как-нибудь да сыграет. Приняв решение, Дженсен начал действовать. На роль новой влюблённости он выбрал знакомую девчонку - Синди. Она как никто другой подходила, так как была неисправимой лесбиянкой, так же страдающей от неразделенной любви и недотраха. Они нашли друг друга и решили, не мытьём так катаньем. Договорившись заранее и обговорив детали, они в один солнечный день заявились в универ под ручку и прям-таки сияющие счастьем. Их блестящее появление застали все, включая массовку. Не менее главные герои стояли где-то вдалеке по разным сторонам, но с такими перекошенными лицами, что Дженсен с Синди чуть не запороли первый дубль своего творчества смехом. Убедившись, что на них смотрят, ребята нежно обнялись, а потом Дженсен подхватил девушку на руки и закружил. Та вполне искренне улыбалась, не каждый день тебя постигает такой успех. Играли ребята недолго, и половины дня не прошло, как каждого из них схватили за шкирку и втащили в разные помещения. Эклз видел, как довольная Синди сверкнула глазами, когда её утянули в какую-то подсобку и с хлопком закрыли дверь. Примерно так же поступили и с ним, только вряд ли возлюбленная его подруги чуть не влепила ей по морде, но Дженсен успел присесть в самый последний момент. Он сделал шаг назад от злющего Джареда и посмотрел на него, делая удивленное выражение лица: - За такие действия могут и уволить, - он смотрел на Джареда, почти урча от удовольствия - сработало. Падалеки открывал-закрывал рот, не зная, что сказать. - Ну ты и... - он задохнулся от переполнявших его чувств. Парень склонил голову на бок, заинтересованный продолжением. - Что это?.. - Джаред тупо указал пальцем себе за спину. - Это дверь? - сделал предположение Дженсен и незаметно втянул воздух носом - божественный запах разозленного и ревнивого Сольтера. - Не прикидывайся идиотом, - прошипел Падалеки. У него волосы выбились из-под резинки, глаза грозили вот-вот ударить молниями, а грудь быстро то поднималась, то опускалась от тяжелого дыхания. Дженсену хотелось заорать "Оскара мне, немедленно!", честное слово, еле сдержался. - Не имею ни малейшего понятия, что так могло разозлить тебя, мистер Падалеки, - Эклз качнулся с пятки на мысок, невинно хлопая ресницами. - Не смей так больше делать, - не находя подходящих слов, просто сказал Джаред. - Поправь меня пожалуйста, если я ошибусь, - задумчиво начал Эклз, делая первый шаг к мужчине. - Я не должен радоваться жизни, - второй шаг, на расстояние вытянутой руки. - Не должен хорошо проводить время... - он подошел совсем вплотную и, наклонившись к уху договорил: - с просто подругой?.. - бинго! Джаред моргнул, и по мере понимания, что его просто-напросто обдурили, его лицо вытягивалось и принимало выражение дико обиженного ребенка. Он замер, желая провалиться, вот прямо сейчас, сквозь пол. Как он мог повестись на такую банальную провокацию? - Гад, - выдохнул он. - Малолетний засранец, провокатор, - последнее слово вышло неразборчиво из-за заткнувших его мягких губ. Дженсен почти заскулил от счастья, дорвавшись наконец до желаемого. Он схватил Джареда зубами за нижнюю губу и, легонько потянув, отпустил и лизнул. Посмотрев в глаза Падалеки, Дженсен убедился, что тот немного потерялся и, взявшись за пояс его брюк, потащил вглубь кабинета. Только сейчас он обратил внимание, что Джаред уволок его в месяцами пустующую аудиторию, чему несказанно обрадовался. Дойдя до близстоящей парты, Дженсен уперся в неё поясницей и сразу же поменял их с Джаредом местами. Ощутив под задницей неожиданную опору, Падалеки очнулся и снова решил упереться рогами. - Так, - уворачиваясь от рук-мельниц, рявкнул парень. Джей смешно дернулся и перестал махаться. - У тебя стоит, - он взглядом показал на оттопыренные брюки Джареда. - У меня тоже стоит, - они оба уставились уже на его ширинку. - Ты чёртов Сольтера, а я твой определенный, хватит брыкаться от великого воссоединения, - Эклз подхватил Падалеки, усадил на парту и прижался к нему, надавливая на спину и проезжаясь пахом о пах Сольтера. Джаред неожиданно для самого себя сцепил ноги на пояснице Дженсена. Эклз прошептал ему в шею ёмкое: - Блять, - и прижался губами к жилке. Вытащив заправленную рубаху из брюк, Альфа запустил под неё руки и пораженно выдохнул. - Это настоящее кощунство, прятать такое тело под ужасными костюмами, мистер Падалеки, - желая поскорее увидеть воочию рельеф мышц, Эклз быстро начал расстегивать пуговицу за пуговицей. В конце он распахнул края рубашки в разные стороны и чуть отклонился, любуясь видом. Переведя задумчивый взгляд на Джареда, он серьезно сказал: - Пожалуй, ты и дальше носи такую одежду, - вид раскрасневшегося и полуголого Сольтера просто кричал о продолжении, но Дженсен решил закончить мысль. - Никто не должен видеть это прекрасное тело, - он придвинулся обратно и выдохнул в самые губы, - никто, кроме меня, - и поцеловал, как клеймом запечатав свои слова. Джареду казалось, ему хватит одних лишь слов, чтобы позорно кончить. Ради таких ощущений стоило носом землю рыть, но отыскать своего оборотня. Какой же он был дурак, когда решил, что сможет прожить без этого. Сейчас он уверен, без этого невозможно прожить. Дженсен углубил поцелуй, почти трахая Джареда языком, и попутно расстегивал ремень Падалеки. Он приспустил брюки, намекая, чтобы тот приподнялся, и его послушались мгновенно. Джей подтянулся на руках, позволяя стянуть с себя одежду, и сам потянулся к джинсам Дженсена, слепо дергая за язычок ширинки. Неудобно выворачивая руку, он рычал недовольно, когда молнию заклинило и почти дошел до того, чтобы дернуть со всей силы. Дженсен вовремя перехватил его руку, успокаивающе поглаживая большим пальцем по венкам на запястье. Альфа оторвался от Сольтера и быстро расправился со своими джинсами, спуская их вместе с трусами ниже колена и снова вернулся к губам Джареда. Он надавил на грудь Падалеки, заставляя лечь на парту, чуть подтянул его к краю и спустился к отвердевшему комочку. Втянув его в рот, он покружил вокруг языком и аккуратно прикусил. Джаред удивленно охнул и прижал ладонью голову Дженсена ближе: - Ещё, - широко открыв глаза, попросил Падалеки. Дженс растянул губы в улыбке и с силой прошелся языком по соску, а рукой спустился по прессу Джареда и обхватил подрагивающий член рукой. - Нет. Нет, я сейчас... - Джаред хватал ртом воздух, не желая, чтобы это заканчивалось так быстро, и Дженсен пережал член у основания, соглашаясь с Сольтера, что слишком рано. Опустив свободную руку ниже, Эклз дотронулся до сжимающегося отверстия, с восхищением собирая подушечками пальцев выделяющую смазку - Сольтера потёк, что говорило больше, чем о многом. Сплюнув на ладонь, Дженсен провел ей по своему члену и надавил головкой на колечко мышц. На подсознательном уровне, он боялся сделать Джареду больно и старался двигаться медленно, но Падалеки рыкнул недовольно и надавил пяткой ему на поясницу, заставляя не церемониться. - Тише, нельзя пока, - остановил его парень, продолжая медленно погружаться в тесноту. У него у самого почти искры из глаз сыпались от потрясающего ощущения. - Ты же ещё... - Господи, заткнись! - выкрикнул Джаред, ёрзая под Дженсеном и пытаясь сам насадиться на его член. Изверг, а не оборотень. Эклз прижал палец к его губам и остановился, соприкасаясь пахом с бедрами Падалеки. - В следующий раз я буду трахать тебя до крика. Сильно и до звездочек. Сотру твои колени к чертям собачьим, обещаю, - Дженсен говорил в перерывах между вздохами, медленно двигаясь в Джареде. Тот замотал головой и спрятал лицо в изгибе локтя. - Нет, смотри, - Альфа убрал его руки, прижимая их к столу и остановился, дожидаясь, когда Джаред распахнет глаза и посмотрит на него. - Я вытрахаю из тебя все силы. Ты охрипнешь и, возможно, не сможешь ходить какое-то время. Обещаю, - снова повторил он. - Но не сейчас, - Падалеки было дико стыдно, но ему до помутнения уже хотелось "Следующего раза", ну невозможно же! Поняв, что Эклз может вообще перестать двигаться, Джаред покорно кивнул. - Послушный, - Дженсен возобновил движения, ускоряясь совсем чуть-чуть, чтобы не выглядеть в глазах Джея совсем уж садистом. Падалеки выкрикивал иногда ругательства, когда Дженсен попадал по простате и, выдернув зажатые запястья из захвата, приподнялся и обнял парня за шею. Облокотился одной рукой о парту и постарался двигаться навстречу, подгоняя. Дженсен просунул руку между их телами и начал дрочить Джареду, быстро двигая рукой: - Давай, Сольтера, - он вышел почти полностью и резко въехал обратно, кусая его за шею и слушая вибрацию от громкого крика Джея. Эклз сорвался с секундной заминкой, заваливая их обоих на стол, придавливая Джареда своим телом. Спустя несколько мгновений в помещении что-то щелкнуло, и из старого громкоговорителя послышалась медленная музыка, сопровождаемая мелодичным Аллилуйя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.