ID работы: 2939754

Черный - черный героин

Слэш
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима. Холод. Снег. 5 утра.Снова и снова. Я сижу на окне и смотрю на словно вымерший город. Дэнни шляется неизвестно где, с очередной шлюхой, я дома один. Моим сознанием управляет кокаин, но мне нужна новая доза, ибо наркотик уже выветривается. А что я? У меня есть два доллора. Выхода нет. Я нашёл лезвие каторое валялись в углу комнаты, и только я хотел зделать первый порез, как в комнату зашёл Джеймс: -Что ты нахер делаешь? Я промолчал, и отвел от него взгляд. Джеймс был абсолютно трезв, в нормальном состоянии. -Что ты уже надумал? - опять спросил он. Мой разум мне не пренадлежит, и я не могу себя контролировать. Я потерял сознание, наверное я выглядел очень жалко и глупо. Я очнулся уже на следующее утро. ****** Наверное я болен, позовите доктора. Хотя нет лучше дайте мне моё лекарство. На экране телефона снова 5 утра, думаю мне нужен новый рецепт. ****** Я встал и подошёл к окну. Я в нормальном состоянии. Весь наркотик, который был в моей крови уже давно выветрился. Не осталось не следа. Я услышал тихие шаги. Это был Джеймс. -Ну и как ты теперь будешь выкручиватся? -спросил он взволнованым голосом - что ты об этом скажешь? - показал он на разорванный пакет в котором был кокаин. -Ну я… -Ты опять обдолбался в одиночку!!? Я посмотрел ему в глаза и увидел злость и ярость. -Я волнуюсь за тебя, ты это не ценишь? Меня не было две недели, а вы с Уорснопом все это время нажирались, кололись и по пьяни трахали каждую шлюху, а когда их не было то вы трахали друг друга. -Не обижйся, просто мне тебя не хватало и я… -И ты завёл себе любовника? -Эй, ну ты же знаешь…Уорсноп всего лишь игрушка, которая нужна лишь тогда, когда не с кем ебатся. Ты же сам так делаешь…для меня самое главное это ты, без тебя я умру. -сказал я. -Хорошо… После этой фразы наступила тишина. Я сел на кровать и осознал что за все это время я думал лишь об одном. Мне не хватало лишь одного - моего Джейми. А теперь он рядом, здесь и сейчас. И у меня появилось бешеное желание жёстко выебать его, но сейчас время для нежностей и милостей. Он сел рядом со мной и начал целовать. Прилюдия длилась долго, но пришло время но главной части (не будем вдаватся в подробности, хотя коротко расскажу) Как всегда, он не оставил мне выбора и я был пасив. Все было как всегда идеально, мы кончили одновременно. Когда все закончилось, Джеймс закрыл глаза и уснул (он с дороги, он устал) Я тихо поцеловал его в губы и просто лежал и смотрел на своего Джейми. ****** Ночью мы пошли в клуб бухать. Снова виски и водка, но алкоголя уже недостаточео. Мне нужна новая доза героина…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.