ID работы: 2939996

Когда преступник помогает

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темперанс сидела рядом со своим мужем. Джек ласково обнимал ее за талию. Напротив них, точно в такой же позе сидели Бут и Энж. - Ребята, как хорошо, что мы все собрались. Это здорово!- начал Бут - А вы помните, как все начиналось? Ведь поступи мы с Темп тогда в машине чуть по-другому, то возможно, мы не сидели с вами сейчас именно так,- с этими словами он притянул Темп к себе и чмокнул в щечку. - Ну или мы с Бутом сделали бы иначе...- подхватила Энж. Все дружно рассмеялись. Знали бы вы, дорогие читатели, что привело к таким немного странным парам, вы бы очень удивились... Flashback 3 года назад. Темп очнулась от боли, пронзающей ее голову. Положив на болезненное место руку, она обнаружила там кровь. С задних сидений послышался стон. Ах да, забыла упомянуть, что дело приходило в автомобили. - Кто здесь? - Доктор Бреннан? Это Ходженс. Он добрался до нас... Могильщик... - Ты как? - Нога. Моя нога. - Дай-ка я осмотрю. Темперанс долго и внимательно ощупывала левую ногу коллеги. - Ну что там?- поинтересовался Ходженс, скрывая сильнейшую боль. - Я точно не уверена, но похоже это вызвано ударом об бампер. Я знаю, как облегчить тебе боль, но...- тут Темперанс замолчала. - Но что?- не на шутку встревожился Джек. - Мне придётся сделать тебе небольшой надрез, чтобы уменьшить давление крови. - Я согласен. Может Джек поступил немного неразумно, сразу согласившись на операцию без наркоза и обезболивающих. Просто он доверял этой женщине. В то же время. Институт Джефферсона. - У нам осталось очень мало времени!- кричал Бут. - Агент Бут, мы делаем все возможное,- меланхолическим голосом отозвался Зак. Казалось, будто его эта ситуация никак не волнует. Но это было ошибочно. На самом деле в его голове происходила активная мозговая деятельность. - Я к Энж!- бросил Бут и направился в сторону кабинета художницы. Кабинет Энжелы. - Что-то нашла? - Нет, а вы? - Тоже. Оба обреченно вздохнули. Вдруг Энж заплакала. Бут сел рядом и обнял девушку за плечи. Она уткнулась ему в грудь. Постепенно руки Силли опустились на талию. Неизвестное место. - Ходжинс, постарайся потерять сознание,- советовала Брен, занося инструмент над ногой. - Доктор Би. Я всегда хотел сказать, что вы мне очень... - Потом Джек! Институт Джефферсона. Руки Энж схватились за край футболки Силли. Без лишних слов, Силли уловил ход ее мыслей и поцеловал ее, попутно расстегивая ее блузочку... Неизвестное место. Очнувшись, Джек огляделся. Все также, как и было. Ничего не изменилось. Кроме того, что его коллега, всегда рациональная и безэмоциональная, сейчас смотрела на него такими глазами, будто чуть не убила его. В принципе, так и было. Нога все еще ныла, но стало намного легче. Темп смотрела куда-то в сторону раны Джека, покусывая губу. Ходженс притянул ее к себе и поцеловал. Им было все равно, что мало кислорода, что они могут умереть, они просто нашли друг друга. Вскоре в машине стало немного душновато... Настоящее время. Друзья сидели и смеялись, вспоминая прошлое. Темп подмигнула Энж, намекая, что уже пора. Тут они избавились от столь прекрасных и божественных объятий любимых мужчин, и встали. -Мальчики, у нас есть для вас новость!- начала Темп -Мы беременны!-перебила ее Энж. Сейчас в одной комнате сидели две счастливые семьи и ничто не сможет помещать их прекрасной жизни. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.