ID работы: 2940052

Курт ненавидит латте, он любит мокко

Слэш
PG-13
Завершён
105
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Курт ненавидит собак, он любит кошек. Собаки символизируют вражду и пустые разговоры, кошки - спокойствие и тишину. Но все же Хаммел не может отвести взгляда от счастливого Смайта, выгуливающего своего мопса. Курт ненавидит латте, он любит мокко. Сладкая гармония шоколада и интенсивного эспрессо дарит Курту бодрость и удовлетворение. Себастиан же олицетворяет собой черный кофе, с горьким и вязким осадком, поглощающим в бездну, но Смайт всегда пьет латте. Мокко похож на латте с шоколадом, но он более сладкий. Себастиан же совсем не сладкий. Блейн всегда заказывает мокко для Курта в Лайма Бин, когда Смайт сидит за дальним столиком и уминает свой чизкейк. Курт ненавидит чизкейки, он любит вафли. Он постоянно заказывает их, строя из них причудливые домики. Блейн считает это глупым и неправильным, Себастиан молча улыбается и в следующий раз заказывает себе вафли, вместо чизкейка. Курт ненавидит детективы, он любит романы. Себастиан постоянно читает. Читает и читает эти детективы, попивая свой латте, что Курту становится невыносимо. Настолько невыносимо, что он начинает читать их тоже. Курт ненавидит ночь, он любит день. Ночь слишком сильно влияет на него, вызывая демонов, боящихся солнца и так любящих луну и звезды. Ночами он слаб и уязвим. Ночами Курт забывает о том, что ненавидит Себастиана, покрывая его ключицы поцелуями. Курт ненавидит родинки, он любит веснушки. Но, тем не менее, Хаммел обводит губами шею Бастиана, строя: прямые, кривые, короткие или длинные линии, от родинки до родинки. Себастиан лишь шепчет что-то о правильности их отношений. Но Курт знает, что это неправильно. Курт ненавидит табачный дым, он любит свежий воздух. И Курту кажется, что он сходит с ума, когда выдыхает ядовитый дым в губы Смайта. Из чуть приоткрытого рта вновь вылетает дым, горький, ароматный. Себастиану нравится. Курт дышит. Курт ненавидит дождь, он любит солнце. Капли дождя портят его идеальную прическу, пока он ищет мягкие губы Смайта для очередного поцелуя. Горят фонари, освещая темную улицу, дождь и желание Курта лишь усиливаются. Ветер извивается вокруг их тел, но Курту не холодно, он не жалеет. Курт ненавидит зеленые глаза, он любит карие. Ему кажется, что зеленые глаза принадлежат колдунам и ведьмам, таким хитрым, коварным и притягательным людям одновременно. Курт засыпает с улыбкой на лице, всматриваясь в глаза напротив. Сны ему снятся такие же яркие и красивые, как глаза Бастиана. Курт ненавидит спорить, он любит соглашаться. Себастиан игриво пихает Хаммела локтем, чтобы тот наконец заткнулся о его костюме. Курт лишь громко смеется, шепча "какой же ты придурок" и заставляет в тысячный раз того переодеться. Смайт соглашается. Курт ненавидит несовершенства, он любит идеальность во всём. И может быть, всё в этот вечер совсем не идеально, но он чувствует на своей щеке руку Смайта, а на пальце - кольцо. Шампанское дарит лёгкость, минутой позже Себастиан играет на скрипке. Курт ненавидит скрипку, он любит фортепиано. Но нежная мелодия невидимой волной разливается в душе Курта, даря умиротворение и счастье. Смайт тепло улыбается. Курт ненавидит Себастиана, он любит Себастиана. Они касаются лбами после застенчивого поцелуя. Хаммел счастлив. И это кажется ему самым правильным и неправильным одновременно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.