ID работы: 2940735

Я тебя ненавижу

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все ребята Хвоста феи готовились к одному из глобальных событий в жизни гильдии - День рождения Мастера. Каждый выбивался из сил, лишь бы помочь Мире. Ближе к вечеру предпоследнего дня многое было готово. Теперь оставалось совсем малое: отправить приглашения, украсить гильдию, приготовить оставшуюся часть меню. -Кана, могу я попросить тебя кое-что сделать? – Мира ласково улыбнулась, ведь она действительно была вся в делах. Сколько же нужно успеть, чтобы подготовиться к важному дню. -Конечно, ты и так многим занята. Что нужно? – Кана лениво потягивала пиво из огромной кружки, прекрасно понимая, что придется еще потрудиться. - Ты бы не могла сходить за Лексусом? У него дома лежат гирлянды, а нам завтра и так многое нужно сделать. – Девушка дернулась от отвращения. - Да не вопрос, Мирочка. А ты пока отдыхай. Я все принесу. – Кана легко улыбнулась и тут же вышла на улицу. «Ну почему именно он!» - Кана нервно проклинала внука Макарова. Прошло несколько часов, а девушка так и не смогла найти блондина. Пришлось снова возвращаться в здание. -Лексус! – громкий возглас заполнил собой пустую гильдию. «Черт, да где же тебя носит?! И все эта Мира. Вот где мне его искать? Может посмотреть на втором этаже?» Лестница легонько скрипнула, заставляя Кану обернуться. - Альберона, чего орешь то? – Ухмылка и легкий прищур голубых глаз дали шатенке понять, что Дреер явно не в духе. - Думаешь, я в восторге искать тебя по всей Магнолии? – Кана огрызнулась в ответ. – Мне нужны гирлянды, которые у тебя дома. Мира попросила принести. - Хм, так и скажи, что ты просто хочешь ко мне в гости. – Блондин вальяжно спустился с лестницы, приблизившись к картежнице настолько, что ей самой стало неловко. - Да пошел ты, Дреер! В общем, притащи завтра эти гирлянды и дело с концом. А я пошла. Лексус тут же схватил Кану за запястье, не давая даже двинуться с места. В девушке нарастала злоба. Их отношения никогда не отличались теплотой и дружбой, напротив, каждый знал, что они не переносят друг друга. - Не прикасайся ко мне! – Кана нервно отдернула руку, всем своим видом показывая, насколько противно ей было. - Ой, Альберона, а ты, кажется, нервничаешь? – Лекс ухмыльнулся. Он был доволен своей небольшой победой. Да, Кана нервничала. А как сохранять спокойствие рядом с человеком, которого не переносишь всем фибрами?! «Так, успокойся, не стоит так переживать из-за этого придурка». - Не воображай лишнего, Дреер. Все, что заставляло меня нервничать, уже давно с тобой никак не связано. – Шатенка сама не заметила, как оказалась в опасной близости от лица своего противника. В голове тут же всплыли давние воспоминания.

- Лекс! – радостный оклик заставил молодого Дреера обернуться. У него на шее тут же повисла девушка 16 лет. Он притянул Кану к себе, легко целуя в губы, заставляя чувствовать ее желанной и важной. Шатенка нежно провела по руке Лексуса, а после зарылась пальчиками в его пшеничные волосы. *** На улице был закат. Летнее солнце опускалось за горизонт, давая возможность отдохнуть от знойной погоды. -Кана. Знаешь, я подумал, что нам не стоит больше встречаться. – Небрежно сказанные слова Лексусом Дреером заставили девушку вздрогнуть. -Почему? – Она никак не могла скрыть дрожащий от боли голос, накатывающиеся слезы и невероятную горечь от разбитого сердца. - Просто я так решил. Мне надоело. – Блондин даже не повернулся. Он просто зашагал дальше в закат, оставляя за собой след ее счастья. Он просто уходил. *** Кана не знала, сколько просидела на лавочке в парке. Сколько слез выплакала за эту ночь. Да и сколько времени прошло, она тоже не знала. Ей было все равно. Сердце болело. По рукам текла кровь, потому что только так девушка могла оставаться в сознании, не давая себе потерять голову. Теперь ей оставалось идти дальше, жить без него, не подавая вида, что ей больно. «Я никогда не прощу тебя, Лексус Дреер»

- Альберона, ты, что ли, еще помнишь? – парень был удивлен. Прошло ведь больше пяти лет, как он оставил ее в том парке. - Ну что ты, Лексус, - промурлыкала девушка почти в губы своему противнику, - просто я тебя ненавижу. – Это был шах и мат с ее стороны. Вечная пьяница была в ярости, однако сейчас она сменилась триумфом. Кана задела его самолюбие. – Я пойду, у меня еще дела. «Только не плачь, - девушка уговаривала себя, - только не на его глазах». Нужно было поскорее убираться, иначе остатки самообладания девушки покинули ее. Не успела Кана сделать и шаг, как ее тут же прижали к каменной стене. -Пусти – прорычала она, пытаясь высвободиться из его плена. - Не хочу. – Простой ответ. И он тут же грубо накрыл ее губы своими. Зрачки карих глаз расширились, но шатенка была не в силах сопротивляться Лексусу. Он не знал, что на него нашло и зачем он так поступает, просто ее губы манили. Поддавшись мужскому напору, Кана закрыла глаза и ответила на поцелуй. Страсть наполнила их тела мгновенно. Он целовал с напором, жарко и дерзко. Она не уступала ему, все еще не давая проникнуть ей в ротик. Лексус потянул зубами за нижнюю губу, заставляя подчиниться его воле. Их языки сплелись в танце. Обоим стало дышать тяжелее. Руки блуждали по телу девушки, слишком быстро выводя ее из зоны равновесия. Кана же вцепилась коготками в шею блондина, все больше прижимая его к себе. Воздуха катастрофически не хватало. Дреер отпрянул, стараясь найти в себе остатки самообладания, чтобы не сорваться еще больше. Альберона скатилась по стене вниз, тяжело дыша и проклиная себя и его за все произошедшее, она ведь обещала себе. - Эй, Альберона, - Лексус опустился перед ней, легко наклоняясь и прижимаясь лбом ко лбу, - я тебя ненавижу. Легкий шепот заставил девушку вздрогнуть. Слезы покатились ручьем из глаз. Кана обняла его так сильно, как могла, утыкаясь носом в его шею. - И я тебя ненавижу, Лекс. Он улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.