ID работы: 2940882

Женщина, я не танцую

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой начальник наконец расщедрился и дал путёвку. Я, правда, сломя голову рванул и даже не глянул куда меня отправляют. Я так сильно устал, что мне было не до этого. Соберусь, просплюсь и в путь. Куда бы ни поехал, главное подальше от работы. В самолёте что-то совсем не спалось, и где я вообще? А тут много песка, и жарко... Жарень просто, надо надеть что-то попроще, аж стыдно, вырядился как на северный полюс, а тут +30 если не больше. Гавайка, шорты, сандали в песок. Море светит волнами на солнце, девушки топлесс. Коктейли, шезлонги, зонты. Отличный день, видимо за хорошую работу начальник решил сказать спасибо, я благодарен ему за это вдвойне. Ой, кажется, одна девушка держит путь ко мне. Что? Дискотека? Но... Ладно, что уж там, надо будет расслабиться на полную. Пойду скупнусь, и назад в отель, посмотрим, что можно надеть на дискотеку. Вот и вечер, ослепительные дамы в платьях, прожекторы, громкая музыка, выпивка. Сяду у барной стойки, выпью для расслабона. Второй коктейль пошел в ход, а то одного мало. А? Женщина, не танцую! Хватит улыбаться, нормально с ориентацией... Никого я не рисую - не умею, не танцую. Женщина, я не танцую! Настойчивая какая... Надо ещё выпить. Ох, голова моя... Ого, это что за жгучая брюнетка у меня в постели? И тебе утро доброе. Постой, это же ты меня танцевать звала. Говорил же, нормально с ориентацией. Что? А, ну да, доказал, в ушах до сих пор звенит от музыки. И сегодня вечером дискотека? Ну я не знаю, если мне, конечно, полегчает... Опять всё так же, те же дамы, другие платья, громкая музыка, алкоголь. А я всё так же у барной стойки, самый стойкий и словно в бреду повторял те же строки: "Женщина, не танцую! Хватит улыбаться, нормально с ориентацией... Никого я не рисую - не умею, не танцую. Женщина, я не танцую!" Я пробыл там до рассвета, но так и не встретил ту брюнетку. Заколдовала, закружила и пропала. И опять утро, головная боль, но в постели никого. Солнце, песок и море. Что-то нет настроения купаться. Лёд на голову. Кола в руке. Разглядываю брюнеток. Нет, я не заигрываю. Я ищу, ищу глазами. Но только зачем. Зачем снова пришел на дискотеку. И что я делаю? Женщина, я танцую! Женщина, а я танцую! Хватит улыбаться. Нормально с ориентацией. Женщина, я танцую! Женщина, а я танцую! Никого я не рисую, как умею - так танцую! Вы точно не та, что мне нужна... Что? Женщина, я... танцую, конечно! Ослепительна. Улыбаешься, совсем с ума меня свела, проказница! Я с тобой танцую, руки на бёдрах, что делают круги в воздухе. Аромат твоих духов, красивые глаза. Вся сверкаешь, так прекрасна. Я протягиваю руку, держа твои волосы, мягкие и чёрные. Ещё выпьем? Нет, хочешь другого? Тянешься ко мне, хочешь поцеловать, а я ведь только за. Твои губы так и манят, такие сочные и сладкие. Провожу рукой по твоей спине и прижимаю ближе. Не играй со мной! Пойдём со мной! Будь со мной! Ведь я влюблён! Подымаешь рукой свои волосы, убирая их с лица, высокая и стройная, красавица сердцеедка, неужели не пойдешь? Вот так вот раз и уйдешь? Зачем тогда пришла сюда, и танцевала, и выпивала вновь со мной... Сердце как тот бокал разбила, ну и чёрт с тобой! Таблетки, вода, день без настроения. Солнце, море, песок, надоели, иду босиком по раскалённому асфальту. Ноги опекает, вода охлаждает. Скоро снова вечер, никуда не пойду, буду спать. Машины, шум, дома. Скоро звёзды сойдут, пойду-ка в номер. Кто там пришел? А.. Это ты. Чего тебе? Что? Женщина, я не танцую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.