ID работы: 2941006

Если бы...

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

- Почему? - по его щеке скатилась слеза. - Что? - в глазах читалось недоумение, словно он искренне не понимает, о чем речь. - Почему именно он? - Что тебе нужно? Черт возьми, Хёк. Почему ты так себя ведешь? - Как ты можешь притворяться, что не знаешь? - СанХёк чувствовал отвращение с примесью обиды. Адская смесь. - Но я действительно не понимаю, о чем ты. Твое поведение поменялось давно, я думал, что это все переходный возраст дает о себе знать, думал ты хочешь поговорить. И я привел тебя сюда, чтобы узнать, что с тобой. - Притворщик. Ты знаешь. Ты всегда знал. Еще с самого дебюта ты знал о моих чувствах к тебе, но все равно каждый раз выбираешь его, - в ответ лишь молчание, - Помнишь лирику к песне VooDoo Doll? а первую строчку Рави-хёна? " Ты вонзилась в мое сердце. Я влюблен в тебя". А ведь эта строчка была придумана мною, догадываешься, для кого? Глубакая тишина затягивала их обоих, в ней были слышны только тихие всхлипы и не ровное дыхание макнэ. - А как же твои рассказы про девушку? Ты так детально ее описывал. Неужели вранье? - Нет, ты даже не заметил... ВонШик - вот, кто все время знал и помогал мне. Он понял, что я описывал дебютного тебя. "Волнистые волосы до плеч, глубокие карие глаза, такие в которых обычно тонут, теплая и такая добрая улыбка. Идеальные пропорции лица. Такие тонкие и трепетные пальцы, искуссно перебирающие струны гитары. Человек-мечта, одна из тех, на которых смотрят с долькой зависти, проходя мимо. Она упорна и трудолюбива. Сторонник чистоты и порядка. " - Но... - Я говорил тебе... Много раз, но ты не слушаешь меня никогда, возможно даже сейчас. Надеюсь настанет день, когда ты поймешь, что я имею в виду, - СанХёк ушел, оставив ХонБина наедине со своими мыслями в этом пустом коридоре.

***

- Впереди еще один выход, - говорил Хёк своему отражению в зеркале ванной комнаты, - Я не могу пойти туда в таком виде, - из зеркала на него смотрел не тот Хёк, которого обычно видят мемберы группы или фанаты, это был совсем другой человек. В его глазах потух тот огонь страсти, что обычно бывает перед концертом. - Эй, Хёк, - в ванную заглянул Эн, - где ты ходишь? Нам скоро выступать, а ты смыл весь макияж, - он подошел к нему и указал на его темные круги под глазами, - Найди Хонбина и скажи ему идти в комнату ожидания, а ты иди в гриммерную, попроси корди-нуну сделать макияж снова. Надеюсь, она не сильно рассердится. - Хён, найди его сам, пожалуйста. - Нет, мне нужно еще искать Кена, этот прохвост опять куда-то делся, - Ча уже выходил из ванной и направлялся в сторону комнат ожидания других групп, почему-то он был уверен, что найдет Кена именно там. Хёк криво улыбнулся своему отражению и, прошептав "ничего не было", направился к тому узкому корридору, где оставил ХонБина. Как и ожидалось, Бин был там, но теперь он сидел на лестнице, опустив голову вниз. - Хён, - СанХёк тихо позвал его из одного конца коридора, Бин поднял голову, в его глазах была растерянность, он не знал что сказать, - забудем то, что произошло несколько минут назад. - А как же... - Я переживу, наверное. В конце концов, ты не можешь быть единственным в этой стране, кто мне нравится, - грустная улыбка, - А сейчас идем, скоро наш выход. Как всегда идеальное синхронное выступление, море оваций и визгов от фанатов. У всех было отличное настроение, почти у всех. Эти двое вели себя как обычно, отправляясь домой, но у каждого из них внутри бушевал неуёмный ураган чувств, мыслей, все это хотело вырваться наружу, но это был бы крах для образов вечно веселых младших в группе. Прошло полмесяца, казалось, все забыли о том разговоре, если бы Хёк не проводил бессоные ночи у окна на кухне общежития. С самых недавних пор он начал курить в тайне ото всех. Не знал никто.

***

- Все в порядке? - ВонШик задавал этот вопрос каждое утро, ему было страшно, потому что их макнэ с каждым днем превращался в мертвеца. Эти впалые глаза, бледная кожа и нервные вздрагивания при появлении ХонБина, - Хёк, ты можешь мне сказать. Я беспокоюсь за тебя. За месяц или меньше ты превратился в старика! Прошу, расскажи мне, - ВонШик судорожно помешивал утренний кофе в кружке. - Нечего рассказывать, хён, - СанХёк ушел, оставив Рави одного на кухне. Он так и не притронулся к своему завтраку.

***

- Извините, но мы должны знать подробности, расскажите нам, в каких отношениях вы состояли с погибшим? - Я... Я любил его... Он был дорог мне, но его сердце было занято другим... Если бы я только мог сказать ему об этом раньше... - ВонШик сдерживал слезы, думая о том, что скажет ХонБин в свое оправдание...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.