ID работы: 2941330

Я полюбил тебя

Гет
R
Заморожен
9
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Роза Тайлер

Настройки текста
Я выпила кружку за кружкой.Люблю лимонад.Моя подруга Шерен танцует с парнем,пытаясь влюбить его в себя.Я смеялась над этим.Ах да,меня зовут Роуз Тайлер.Иногда друзья называют меня Розой.Мне уже за 20 лет.Я блондинка,да ещё дочь главного бизнесмена Пита Тайлера.Парня нет.Я работаю в Торчвуде и вполне довольна своей "личной" жизни.Подойтя к ребят я сказала,что голова болит,тем более мне осталась спать три часа,мне завтра на работу.Все со мной согласились и я вышла из клуба.Одев джакет на блузку,я пошла домой.Я жила отдельно.Но как назло мама названивает.Я не любила одевался по моде.Мне нравились кожаные джакеты,джинсы тли обтягивающие штаны,шорты,блузки (всякие виды),сапоги или ж сандалии с каблуком.У мне подходили шишка или простые выпрмие волосы бывает с кудрями.По характеру ну уж незнаю.Сегодня было холодно.Мой дом был от восьми квартал от клуба.Опасно ходить в таких людых местах.Но на меня напали за неделю два человека,тем самым окозались в больницах.Я тяжело вздохнуло и села на лавку.Я решила посидеть и подумать.Но мои мысли прервал телефонный звонок. "Чёрт!"подумала я "Опять звонит!Никакой личной жизни!" И начала на отбой.Я понимаю мама волнуется!Но у меня есть личная жизнь!Я взглянула на телефон и удивилась время было 6:58.Через две минуты я должна быть в Торчвуде.Я побежала домой. Открыв свой шкаф.Я быстро отдела белую с длинными рукавами блузку,чёрные штаны,сапоги и чёрный джакет.Подбежав к зеркалу и схватив коссетичку.Я подкрасила губы алым блеском,чуть теней и тушь.Оглядев себя,я осталась довольна.Схватив чёрную сумку,я выбежала из дома.Сегодня я решила оставить распущенные волосы.Сбежав в Торчвуд и прилажив палец к монитору,я прошла туда.Я прошла до своего офиса.Но что-то меня остановило.Я подойтя ближе к офису отца,услышала крики."Опять с матерью ссорится!"Подумала я и ушла.Я искала буфет и наткнулась на лестницу.Она вела в подземелье.Страшно ли мне?Нет!Я всегда была смелой и любопытной. Я спустилась вниз.Кинув небрежно джакет около двери.Я прошла в неё.Я смотрела на пришельцев долго.Я дошла до последней камеры.Камеры номер 200010.В ней лежал мужчина.Я посмотрела карточку и ничего не поняла отец никогда не писал разборчиво.Я подошла ближе. -Хей!Мистер!-подозвала я его -Ты меня?-он указал на себя и я кивнула Он подошёл ближе ко мне. -Что?Вы меня освобождаете? -Нет,почему ты так решил? -Ну,если честно,тоя устал тут сидеть!-произнёс Шатёр -Ты давно ел? -Ну да -Как давно? -Месяц...может два -Хочешь я принесу еды? -Было б неплохо...А ты не боишся? -Я ничего и никогда не боюсь!-я сложила руки и показала на ближащие клетки с монстрами -Как тебя зовут?-поинтересовался тот -Роуз...Роуз Тайлер,а тебя? -Роуз,красивое имя! -Знаю!Ты не ответил на мой вопрос! -Меня зовут Доктор -Доктор Кто? -Давно не слышал этого вопроса!Просто Доктор! Я улыбнулась -К вечеру принесу еды!Пока!-и я ушла Мне понравился этот парень.Мне с ним было легко.Но он инопланетянин.И я влюбилась в инопланитянена...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.