ID работы: 2942454

Зачем я здесь ?

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где здесь чудовище , где здесь человек ?

Настройки текста
-Ненавижу эти царапины ! Возмущено сказал Вега гладя свои скулы перед зеркалом . Главной задачей для него было сохранить свою красоту и обаятельность , а тут еще и пули свистят , можно заметить что солдаты национальной гвардии стали стрелять намного точнее и быстрее чем было раньше . Ведь с Вегой никто не мог сравниться с его скорость и это все благодаря смеси двух искусств . Стиль ниндзя и искусство матадора дали новое название - испанское ниндзюцу . Сам Вега был богатым человеком . В наследство от родственников ему досталось целое состояние : особняк , сад , томатное поле , виноградные лозы и тому подобное . А что бы ничего не пропало , у него был список в блокноте . Хоть он и был на всю Каталонию , но он не мог купить две вещи : родителей и психическое здоровье . В детстве юный Вега остался без отца, посчитав что отношения в семье разваливаются . Мальчик был опорой семьи . Ничто не предвещало беды , как только мать не вышла замуж за одного человека . Для подростка жизнь была превращена в ад . Отчим был ненавистный , отдыху ему не давал . Это был типичный толстый , ленивый , скверно ловящий , бородатый мужчина , работяга чрезмерно выпивающий и мало зарабатывающий на жизнь , можно сказать совсем не заработал ни единого пессо . В состоянии белой горячки наводил ужас на свою семью и доводил их до такой степени , что те были в слезах и истерических припадков . Мать не могла на такое смотреть и устроила в школу матадоров . Когда он вырос , отправился в Японию , что бы улучшить навыки своего мастерства , и тот выбрал ниндзюцу , искусство скрытности , техника ниндзя . стиль, как он считал,наиболее ему подходящий из-за изящества и скорости. Совмещая навыки тореадора и ниндзюцу, Вега участвовал в подпольных боях и быстро стал одним из лучших. Вернувшись домой , он услышал крики своей мамы , которая звала на помощь . " опять нажрался свинья " подумал он и ринулся бежать , заступиться за свою мать , но было слишком поздно , ее не просто убили , с ней еще что-то сделали , что вызвало шок у юноши . - сынуля приперлся !!! Пошли будем из тебя пацана делать !!! Прохрипел пьяный отчим , дыша алкоголем своему пасынку в лицо - ты мразь ! Вскрикнул юноша , он был готов на любой поступок ради мести . Ведь осрамить честь семьи считается не простительным. Тот достал сюко и вонзил в горло отчиму . Во время мучительной смерти мужчины , юноша сверкал своей сардонической улыбкой , зрачки были сужены в горошину . Тело отчима упало на пол . - нет ! Нет ! Нет ! Задыхаясь от страха проговаривал юноша - не может быть ! Что это на меня нашло ?! "Нужно себя скрыть " скрыть мое лицо " это уже не я , все мое человеческое нечто уничтожено , осталось лишь лицо .... Мое лицо ...... Красивое лицо .... Лицо от бога ..... Если я его не спячу , тайны раз кроются " подумал он отправившись в мастерскую он соорудил себе маску из металла , как он считал " спрячет его прекрасное лицо ото всех " эта маска была лишь концом , концом что он помнил , любил , и даже концом его психического здоровья и началом его новой жизни . Без колебаний , он поджог свой дом и скрылся во тьме . В новой жизни Вега страдает шизофренией , днем он джентльмен , ночью убица который калечит по его мнению уродливых людей . Его жестокое имя говорит само за себя , имя означающее полу человек охотящийся на людей с крыш с скоростью невооруженным глазом . Ведь можно судить как " красавиц и чудовище в одном лице " . Вопрос " где чудовище , а где человек " остается загадкой Продолжение следует ....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.