ID работы: 2942713

Просто перепиши судьбу и вернись!

Джен
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прошу не плачь

Настройки текста
Включив монитор в Тардис,Доктор набрал имя своей прошлой любимой спутницы.Он захотел увидеть,как она живёт с клоном.Доктор всегда хотел счастье,но он дал это ей.Он разрушил все сам.И теперь она живёт с клоном.Монитор нашёл дом и показал его ему.Доктор настроил на гостиную и там её не было.Он включил звук и услышал тихий плач.Она находилась в спальне.Роза плакала сидя на кровати.Она обняла свои колени и плакала.Она была заперта на ключ.Видимо никого не хотела видеть.Она плакала и оттэтого у Доктора замерли оба сердца.Тихий плач в темноте.Она не взяла свой шанс на счастье,она лучше останется одна.Доктор протянулся,чтоб выключить монитор,но его остановила Тардис.Она будто издавалась над ним.Будто хотела,чтоб тот увидел,что сотворил с ней.Спутывшие волосы,красные опухшие глаза,слёзы. Он не хотел смотреть,как она плачет.Он вовсе не хотел,чтоб она вообще плакала.Доктор желал только счастье ей.Но сделал несчастливой.Ему пришлось наблюдать,как она плачет.Ей было больно,ему было больно.Он все готов был сделать ради неё.Но не сумел одного признаётся ей,что любит.Он украл её сердце навсегда.Доктор медленно подошёл к консоли и взял рычаг.Он ещё раз посмотрел на монитор и был уверен:судьбу переписать можно!Он опустил рычаг вниз,нажал несколько кнопок,ввёл координаты.Он перепишит свою судьбу и Розину.Если даже он умрёт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.