ID работы: 2943081

Благими намерениями вымощена дорога в Сайлент Хилл

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

За год до описываемых событий

Настройки текста
Винчестер молча смотрел на Мелиссу холодным злым взглядом , больше всего он не любил , когда что то проходило мимо него. Связаться с Кроули было его затеей, и он ни как не мог подумать , что Мэл с ним , что либо связывает, она и словом об этом не обмолвилась, судя по их с Кроули разговору , они знакомы не первый день . Дину нужна была правда, появилось желание просто прострелить бошку вредной девице, интересно что она учудит в следующий раз. Мэл поняв что скандала не избежать наполнила свой стакан и стакан Дина, и с виноватой улыбкой протянула ему виске, секунду подумав Винчестер всё же взял стакан и так же молча , подозрительно смотря на девушку отпил. - Я понимаю , что всё пошло не по твоему плану и ты сейчас очень зол , но пожалуйста позволь я сначала всё тебе расскажу. - Мэл подошла ближе и виновато взглянула Дину в глаза, тот отстранился и скрестил руки на груди. - Ну попробуй. - Недовольно процедил он сквозь зубы , разделавшись с напитком одним большим глотком. Мэл присела на диван и отпивая виске маленькими глотками начала свой рассказ. - Дело было около года назад, один знакомый охотник подкинул дело , в Вегасе, тогда я охотилась с Сэнди , моей напарницей. В одном из казино Вегаса игроки начали вдруг ни с того ни с сего поднимать огромные суммы, а спустя несколько дней все как один умирали. Это можно было бы списать на совпадения, но когда счёт подошёл к седьмой жертве, стало понятно , что это дельце для нас. Приехав в Вегас , мы прямиком отправились в это казино, провели там весь вечер, не было ничего подозрительного, за исключением странного типа , который сидел в самом углу зала, цедил алкоголь и просто наблюдал за всем происходящим. Следующим вечером мы пришли туда вновь , и ничего умнее не придумали , как попытаться подцепить разговорить этого типа , к счастью мы попали в точку, перед двумя подвыпившими красотками в мини юбках ни может устоять ни один мужик, кто бы он ни был. Познакомиться с ним было не трудно, я пару раз прошла мимо , постреляла на него глазами, разговор завязался быстро. Он пригласил нас за свой столик, угостил выпивкой, мы общались на разные темы , и вдруг мужик сделал интересное предложение. Он спросил, хотим ли мы выиграть большую сумму, я согласилась. Он шутливо с усмешкой предложил продать ему душу, тогда мы с Сэнди и поняли , что это тот , кто нам нужен, я отшутилась, сказав что душа мне ещё потребуется , мы продолжили выпивать. Я отошла на пару минут и вернувшись застала Сэнди за поцелуем с этим типом , тогда ещё мы с ней понятия не имели , что поцелуем скрепляются сделки с демонами. В тот вечер Сэнди сорвала джек пот, из казино мы уезжали на новеньком Форде Мустанге, а через неделю Сэнди попала в автомобильную аварию и разбилась насмерть…. Мне стоило серьёзных усилий и времени , что бы разузнать, что тогда мы столкнулись с демоном перекрёстка,засранец сыграл не по правилам и обманом выпросил у моей подруги душу. Он дал не 10 лет, как дают демоны обычно, а всего 10 дней. Я поклялась разыскать засранца и надрать ему задницу, к счастью ко мне случайно попал одержимый пациент, демон твёрдо засел внутри бедняги. Тогда я уже изучила множество информации и знала , что такое демоны и с чем их есть, спустя три часа вливания внутривенно святой воды, демон внутри того бедолаги всё же сдался и рассказал , что в тот вечер мы столкнулись с Кроули и душа моей подруги у него. Разыскать Кроули было не так уж и сложно, в этом мне помог Бобби, так же старина Сингер рассказал , кем был Кроули до того как стать демоном и за что он продал душу. Перед тем , как встретиться с адским засранцем , я подготовилась , слетала в Шотландию , проведя там неделю ,я перелопатила кучу архивов , поговорив с множеством людей и вызвав нескольких призраков, я напала на след того, с помощью чего можно было бы повлиять на Кроули. В момент заключения его сделки , демон , забравший душу , дал Кроули монету, обычный золотой дукат, мало кто знает , какую ценность представляет эта монета , для её обладателя , к счастью не знал и Кроули. Именно за эту монету можно было вернуть его душу обратно из ада, в случае если демон , заключивший с ним сделку будет убит. Спустя пол года мне удалось разыскать эту монету, вот тогда мы и встретились с Кроули. Я выдвинула свои требования, отпустить душу Сэнди в обмен на монету, Кроули узнав , какую силу имеет золотой дукат, после долгих споров согласился , Сэнди была свободна, а я подсунула ему подделку. Спустя пару месяцев правда вскрылась и на меня была объявлена охота , демоны выслеживали меня где только можно, но я шла на шаг впереди. У меня был самый крупный козырь- ангел. Обманом , я заставила ангела Самандриэля мне помогать, и скрыть меня от демонов, я отдала ему монету , взамен на свою безопасность . К сожалению ангельское руководство прознало обо всём этом и наведалось ко мне, сбежать удалось лишь чудом, просто повезло. Тогда вновь появился засранец Кроули и предложил мне привести ему ангела , и тогда он гарантирует мою неприкосновенность среди демонов. Чуть позже судьба свела меня с Доктором Сойером Майлсом , он посвятил всю свою жизнь изучению ангелов и высших сил, и казалось знал про них всё, благодаря ему , я узнала о том , что против ангелов тоже есть оружие , и то , что от их всевидящего Ока можно спрятаться . Что так и появились мои татуировки , и ещё одна пасхалка , которая появляется в самой экстренной ситуации. Спустя неделю я передала Самандриэля Кроули и сумела выкрасть подлинную монету, в очередной раз подсунув ему подделку, Кроули получил ангела, я получила неприкосновенность среди демонов, всё шло прекрасно, демоны меня не видели , а от ангелов я просто была скрыта, всё было бы гладко, если бы не эти сны с Алессой. Дин так и стоял скрестив руки на груди и с недовольством слушал Мэл, в голове не укладывалось как за столь короткое время , она могла наломать столько дров, Винчестеру даже стало чуть жаль подругу. - Да уж , я думал только у меня такие проблемы со всей этой ангело-демонской братией, но ты конечно превзошла все ожидания. Обмануть Кроули, да ещё и не один раз, это конечно впечатляет, дерьмовые дела подруга. -Винчестер казалось бы оттаял и больше не злился. - К сожалению все мы совершаем ошибки , сначала лезем туда куда не надо , а потом расхлёбываем ту кашу , которую сами заварили, жаль Сэнди это стоило жизни. - Картлэнд разделась с бокалом виске, Часы показывали уже четвёртый час утра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.