ID работы: 294314

Иллюзия

Слэш
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Просто иллюзия.А возможно,реальность. Всё укрылось за чередой унылых косых дождей,перемешанных с глупыми фразами о... О тебе? Обо мне? "О нас"-кричит сердце,заставляя заткнуться разум. Пусть решают эмоции. Ну конечно. И вновь ванильная сладость,к которой успел(-и) привыкнуть так давно. Надоевшие строки перечёркивают слово "мораль" насовсем,окончательно. И вновь эта комната,эта кровать,эти мысли,этот замкнутый круг... Пора бы уже стать серьёзнее. - как не в тему сейчас. Куда уж там. -Что.Мы.Делаем? -Всего лишь отбрасываем в сторону принципы. -Ты знаешь,в таких ситуациях мне начинает казаться,что у нас их попросту нет. И действительно. А я никогда не любил прозу.Всегда хотелось чего-то изящного. В итоге получил сполна,правда,изящным это не особо назовёшь. Хотя,знаешь,иногда мне даже кажется,что я начинаю привыкать... Что это не ненормально,не аморально и даже не нелепо. Но вскоре понимаю,что ключевое слово здесь-"кажется". И так будет всегда. Но почему-то я не хочу это закончить. Хуже наркотика,однако. И вот в такие моменты я спрашиваю у себя только одно: А разве это иллюзия? Иллюзия свободы. Приходит время грустных дум. Нас не спасает сердце, И не спасет холодный ум. Тревога нарастает, Ее никак нельзя унять. Мы падаем все ниже. Не догнать... Не догнать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.