Обещание, данное именем Доктор

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Есть в мире много сказок интересных, Но сегодня расскажу тебе одну С миллиардом историй чудесных, О человеке, который жизни меняет вовсю. Он властелин, но таковым себя не считает, Ему подвластны миры, Их судьбы, истории он меняет, Исполняя целых планет мечты. Он — последний в своём роде, Спасая других потерял семью, Но так уж записано в природе: Спаси всех — но потеряй жизнь всю. Его имя утеряно, его имя забыто, Его имя — потеряно в войне. Его имя от всех глаз скрыто, До конца останется лежать на дне. Все его друзья в конце уходят, Разбивая сердце ему вдребезги. Но серые дни проходят, И бывших друзей остаются лишь всплески. Но долго помнит он всплески эти, И, вставая на утёсе рано на рассвете, Этот человек вспоминает всех, И в душу ему проливается свет. Всегда будет помнить людей он, Тех, которые когда либо были ему дороги, Врагам в те моменты бывает смешон, Ведь они — нелюди, никому не хотят сказать «Прости!». Он считает, что виноват сам В потере всех своих друзей. Он их всех развёз по домам, Но эти дома отличаются от тех. Роза — самый прекрасный в саду цветок, В параллельном мире теперь живёт. Донна — самая важная женщина в мире, Она обо всех путешествиях напрочь забыла. Славные Понды — Эми и Рори — Не были с Доктором в Трензалоре, Плачущий ангел унёс Пондов в прошлое в миг, И теперь Доктор стоит на могиле их. Эми — девочка, которая ждала, Последний центурион — Рори. Эми его с Доктором звала, Когда в Прибежище Демона случилось горе. Эми похитили, схватили, И ребёнка забрать хотели, И им это удалось, Чтобы их жизни пустились врозь. Они воспитали Мелоди для убийства Хорошего человека одного, Но эта затея у них не вышла, На Мелоди женился он. Мелоди Понд — дочь Эми и Рори, Река — единственная вода в лесу, И вскоре эту девушку-горе Стали звать просто — Ривер Сонг. Но рассказать я о ком-то забыла, Чьё прозвище — девушка с суфле. Клара Освальд очень мила, Невозможная девчонка — так зовут её все. Но это — друзья не все, Всех их было слишком много, И скажу я по секрету тебе — Все стоят у его порога. Все они хотят в Тардис вернуться, В его машину времени верную, Но вскоре они должны проснуться, И, отпустив своё прошлое, начать новую жизнь — первую. Он выбрал себе имя — Доктор, с Галлифрея, Все спрашивают — почему, молчит никто. И на Тардис своей верной Улетят вместе с ним, с древнейшим вопросом — Доктор кто?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.