ID работы: 2943264

Слаще, чем мед, но и горче, чем желчь,

Гет
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихая как шелест крыльев феникса музыка...наполненная чем-то трогательным и волшебным...Какую еще никто не слышал на этом свете...Словно вдалеке играет арфа,чудесные цветы склоняли головки, благоухая и отдавая воздуху свой пряный аромат...Голова так и кружится от этого...Приятнее этого ничего кажется и нет... Но то и дело вспыхивает ясным золотым вперемешку с лунным светом блики как у солнца на рассвете .На этой уединенной поляне танцуют высокий белокурый эльф и чудесная златокудрая эльфийка в платье цвета небесной синевы. и Эта пара летала по лугу, красиво украшенному полевыми цветами, роскошными цветущими деревьями и другими природными украшениями.Конечно много в Эллесмере прекрасных эльфиек, но Оромиса интересовала только она — девушка, укравшая его сердце. Он знал что скоро это закончится...Те минуты которые они были вместе вдруг превратились в часы... Он хотел держать её в этом ритме вечно. Он мечтал вечно кружиться и вечно видеть эти ласково смотрящие синие глубокие глаза, миловидную полуулыбку этой скромной и милой девушки.Ему не нужно было ничего кроме её улыбки, её взгляда и вальса. "Скажи;долго ли мы будем с тобой"-спрашивает он ее глядя в ее синие глаза.Его они просто восхищали...Сийла взглянула ему в глаза... "Недолго...друг мой.."-от этого "Друг мой" Оромис вздрогнул...Неужели она будет так недолго с ним-мимолетное мгновение которое он посвятил этому златокудрому ангелу.Сийла нежно сжимает его руку-ритм ускоряется...Как развеваются ее длинные золотые волосы и это чудесное нежно-лазурное платье подол которого она поддерживает в своих руках... Музыка души звучала с сердцах эльфов..Красота их вальса заключена в изменчивом темпе и в постоянно чередующихся левых и правых поворотах. Стремительное кружение этого неповторимого вальса основано на глубоком взаимопонимании пары. Движения в этом вальсе выполняются плавно и с изяществом, несмотря на скорость кружения....Это действительно так...потрясающе... Ветер кружит листья опавшие с деревьев. Вместе с листвой кружимся и они.И смотрят друг другу в глаза.И эти эльфы все прекрасно понимают.Она начинает тихо подпевать музыке и, слегка прикрыв свои чарующие цвета моря глаза, понемногу приближает свое лицо к его лицу...Поцелуй? Нет хотя лишь несколько миллиметров мешают предаться желанному...Она смотрит ему в глаза...Еще не известно какое чувство пробудится в них во время этого вальса, но он твердо знает о чем будет помнить всю жизнь....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.