ID работы: 2944042

Живи,чтобы выжить!

Джен
NC-21
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

День Рождение дочери.

Настройки текста
Через 15 лет: -Мам!Опаздаем в кино!Ну,ты где?-крикнула блондинка с хвостиком -Дженни,милая подожди ещё 2 минуты!-крикнула девушка с пепельными волосами. Вот с подъезда вышла девушка с 5-ти летнем мальчиком. Девушку зовут Роза Тайлер,а в руках её брат Тони Тайлер.И её дочь Дженни Тайлер. -Мам!Ну,ты и так много делаешь!Дай сюда Тони!-Дженни взяла Тони в руки. Дженни сегодня исполнилось 15 лет. -Ма,я вот хотела спросить...мой папа где он? -Он нас бросил,детка!Улетел далеко далеко!-Дженни уловтла нотки грусти,беспокойства и слез Она убернулась,но Роуз лишь слабо улыбнулась. -Идите купите мороженое!-Роуз дала Дженни денег,а сама села на лавку. -Простите,а какой сейчас год?-подошёл к ней человек.Его голос казался знакомым -Что напился до безумие?-спросила та -Я не пью!-Роза подняла голову,передней стоял Доктора -Ты...-она дала сильную пощечину. -Вы с ума сошли?! -Мама!-они обернулись -Уходи Доктор!-процецила она сквозь зубы -Постой,откуды ты меня знаешь? -Уже забыл меня?-Роуз ухмельнулась -Поза Тайлер!-Роза кивнула-Выша с Джоном дети? -Нет,Тони мой брат.Дженни наша с тобой дочь.Ты бросил меня когда я была беременна! -Что?Постой,я что то не по... -Все!Адьес!Твой поезд ушёл!-Роза ушла к детям Доктор так и смотрел ей в след.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.