ID работы: 2944194

Друзья или больше?

Гет
R
Завершён
163
Размер:
113 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 257 Отзывы 44 В сборник Скачать

Да, конечно да!

Настройки текста
Вот и кончились каникулы. А это значит, что пора учится, продолжать бегать в колесе жизни так сказать. Вышла из дома, и тут же прокатилась на пятой точке по ступеням, скользко, но это маленькое происшествие не смогло омрачить мне настроение. Надеюсь, что все пройдет хорошо. Погода была изумительной. Солнце освещало все вокруг. А в автобусе как всегда куча народу и мало поручней. Это привело к тому, что Анна, засыпавшая на ходу, постоянно подала на меня и каждый раз, бубня, просила прощения. В школе все шло как всегда- люди ходили сонные или бежали как угорелые, девушки обнимались- парни жали друг другу руки, так как соскучились по своим одноклассникам. У меня такого чувства не было, поэтому я спокойно направилась в сторону класса. Кто-то сказал привет, я быстро ответила и, сев на место, быстро воткнула в уши наушники. Вскоре в класс вошла Рапунцель, весело вбежав, она начала раздавать всем конфеты, поздравлять с прошедшими праздниками. Мне тоже досталась конфета со вкусом мяты, я посмотрела на девушку, а та подмигнула и села рядом со мной: - Привет…- тихо сказала я: - Сначала- сними наушники, а потом говори!- пролепетала девушка, готовясь к уроку. Я же сделала так, как она сказала и поздоровалась еще раз: - Вот теперь «привет»… Как праздники? - Не плохо, но могло быть лучше или хуже… - А как с…- она начала пихать меня локтем в бок: - Не понимаю о чем ты… И прекрати так делать!.. - Да про Фроста я…- обиженно произнесла девушка, скрещивая руки на груди: - Ладно, прости, нормально все… Мы с ним снова начали общаться нормально…- сказав это, я невольно улыбнулась: - Ой, отлично, это просто отлично! - Наверное…- тут в кабинет с шумом вошли Юджин и герой нашего разговора: - Привет ребят!- крикнула Рапунцель, махая рукой. Парни подошли к нам: - Хей, привет! Как Вы?- быстро спросил Юджин, целуя мою соседку в щеку, а я устремила свой взгляд в окно, так как не способна была думать ни о чем, кроме пепельноволосого. На улице все сияло на солнце. Снежинки кружили, да так, что было плохо видно происходящие в дали, как же хочется оказаться среди ледяной пустыне, ощущать холодный ветер, ловить руками снежинки… Из раздумий меня вывел Фрост, который дергал меня за плечо: - Эльза! - Что-что прости?- на его лице появилась улыбка: -Блин, уши чисти… Тебя Иккинг зовет…- я посмотрела в сторону дверей и увидела зеленые глаза, шатен поманил меня рукой и я пошла навстречу: - Привет, как ты себя чувствуешь?- тихо спросила я: - Нормально…- ответил он отмахиваясь:- У меня к тебе дело… Остерегайся некоторых поступков Джека…- мои глаза увеличились раза в три: - Что?.. Что ты имеешь в виду? - Просто помни… Поняла?.. Ладно… - Нет… Нехира не ладно!- разозлившись говорила я, простите, но довел:- Если ты говоришь, то говори полностью, или вообще молчи! - Это все, что я могу тебе сказать… Больше знать тебе не следует… - Он- убийца? - Нет… - Он- гей? - Нет… Эльза, я говор… - Так в чем проблема!? Если это не выше перечисленное, то я смогу пережить!- в этот момент прозвенел звонок:- Ладно, спасибо за заботу, но я пойду… Прости, что накричала… - Ничего, это было негромко… Удачи… Войдя в кабинет, я села на свое место, рядом сидел Джек, он смотрел в окно и явно там что-то высматривал: - На что смотришь? - На детей… Они такие милахи… Просто не могу… - Да, это верно…- тут он резко повернулся ко мне, и мы оказались нос к носу, я вмиг покраснела и схватилась за телефон, залезая в альбом и листая фотографии, делая вид, что мне написали: - Эльза, нет жела… - Дети урок начинается!- произнесла миссис Эрентон, начиная скрипеть мелом по доске, через несколько мгновений, ко мне прилетела бумажка, от соседа: «Ты сегодня свободна?» «Да, вполне… А что?» «О, это радует, хотел предложить погулять… Ты как?» «Только за!:D» «Тогда сразу после уроков пошли в парк?» «Договорились» Это было неожиданно, но в моей голове не утихал вопрос, который появился из-за общения с шатеном. Что он имел в виду? Почему с Джеком лучше не общаться? Столько вопросов, но мне на них можно не смотреть, если мне не поясняют ничего… День прошел быстро и мы так же быстро оказались в парке. Сев на скамейку мы продолжили говорить о каникулах: - Это было весело… - Да!- радостно сказал парень:- Эльза…- я посмотрела на него, в этот момент наши губы соприкоснулись и… О быть не может! Фрост меня поцеловал! Что происходит!? Сердце бешено забилось, разбивая мои легкие вдребезги, сразу стало жарко и ветер не остужает… Невольно я прикрыла глаза, но пришлось разорвать поцелуй, так как кислорода не хватило:- Я… Я…- он запинался, его глаза были полны испуга и надежды:- Я… Прошу… Стань моей девушкой!- я поднесла пальцы к губам, заглянула в глаза Джека, а потом улыбнулась и крепко обняла его за шею: - Да! Конечно да!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.