ID работы: 2944194

Друзья или больше?

Гет
R
Завершён
163
Размер:
113 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 257 Отзывы 44 В сборник Скачать

Не нужно засорять голову...

Настройки текста
- Осталось всего четырнадцать часов до Рождества!- кричала сестра, прыгая по кухне: - Анна, я просила- достать тарелки, а не сходить с ума... - Но, Эльза!- возмутилась она наваливаясь на меня: - Анна! Черт тебя дери! Я же у плиты стою!- сестра сразу же отскочила от меня: - Ой, прости, что ты просила?.. Тарелки расставить, хорошо, минутку...- я услышала, как это утихомиренное создание расставляет тарелки и чашки на столе. Тем временем, я поднесла сковородку, на которой лежал, уже разделенный омлет: - Приятного аппетита...- мы сели за стол, так как я немного разозлилась, поели мы в тишине. После окончания трапезы, я вымыла посуду и пошла упаковывать подарки. Через два часа все было сделано и собрано в пакет. я посмотрела на часы:"Хм-м... Еще есть время полежать"- мы с Рапунцель договорились, что она и её принц приедут за нами в шесть, а сейчас два:"Отлично!"- только я удобно устроилась, как в мою комнату вламывается Анна: - Ты чего двери ломаешь? - А чего ты лежишь?- она подбежала ко мне и начала стаскивать мое тело с кровати. Выдернув ногу, я поднялась и села в позе лотоса: - А ты чего-то хотела? - Да!- твердо ответила она:-Пора собираться! - Эм-м-м... вообще-то, я уже собралась:- я указала рукой на стол, где стоял пакет с подарками, перевела руку на шкаф, где весело платье, а на полу стояла коробка с туфлями: - Да не то это! Иди в ванную, а потом я все тебе красиво сделаю- она мило заулыбалась: - Ладно, с тобой спорить нет смысла... Я закончила все водные процедуры и Анна принялась за мой внешний вид. Первое время она спрашивала, чего хочу я, но ответ вводил её в еще большее затруднение: - Все на твой вкус- эта фраза сопровождалась милой улыбкой- я тебе доверяю... Так она колдовала над моими волосами часа два. в конечном результате, у меня были завитые, распущенные волосы, бледный макияж, который так подходит к моему платью. Все было прекрасно, мы управились за десять минут до приезда Рапунцель,но кому-то не понравилось, что все так хорошо. Я уже выходила из комнаты, как моя нога столкнулась с дверью и колготки благополучно порвались: - Эм-м-м... Анна, есть колготки?!- она вышла из комнаты, застегивая серёжку. она была одета в зеленом платье, широкая юбка которого оканчивалась чуть выше колена: - А что случилось?- я показала дырку на колготках:- еп... Твою за ногу... У меня нет... - Может в маг... - Эльза, ты забыла, сегодня магазины закрыты... - Точно...- я опустила голову, не предполагая, что можно еще придумать: - Не переживай, я позвоню Рапунцель...- раздался стук в дверь и дверной звонок:- может она запасные взяла...- предположила сестра, натянув улыбку и спускаясь вниз. "Да, конечно... Почему кто-то не любит именно меня в этот день!? хотя стоп... Бывало и хуже, да и колготки не проблема"- я улыбнулась. Через минуты две я решила спуститься. Девочки говорили(скорее всего о моей проблеме), а Юджин рассматривал Олафа. Как только я спустилась они посмотрели на меня, у девушек челюсть упала, а Юджин стоял как и до этого: -Привет, чего смотрите?- с улыбкой спросила я:- вы забыли, я не люблю две вещи: колготки и платья... - Ага- начала сестра- хорошо, хоть его не сняла... - А по-моему не видно- пожав плечами сказала шатенка- не портит картину... Юджин посмотрел на свою девушку, потом на меня, снова на девушку: - Да что вообще происходит!?- девушки захихикали и пошли к машине, Юджин остался стоять как вкопанный, пытаясь понять произошедшее. Я подошла к нему, одевая черное пальто: - Юджин, не засоряйте голову, это не интересно, а и еще- я невинно улыбнулась- у тебя в машин работает обогреватель?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.