ID работы: 2944194

Друзья или больше?

Гет
R
Завершён
163
Размер:
113 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 257 Отзывы 44 В сборник Скачать

От рассвета, до чая...

Настройки текста
- Анна, что-то случилось?- сестра тихо начала говорить: - Да, случилось... Какого хрена ты ушла!? Поругалась с Фростом!? И самое главное, оставила меня одну с вещами?! Хорошо меня Кристоф подвез!- перешла на крик Анна: - Эм...- я старалась сохранить самообладание:- так получилось... - Получилось, да!? Как только ты ушла Фрост отморозил себе остатки разума и подрался с Иккингом!- мое сердце чуть не остановилось:"Как так, из-за чего? Добаловался, интриган": - Как Джек?- обеспокоено спросила я, на мой вопрос Анна фыркнула: - Как-как, движения будут причинять ему дискомфорт еще дня три... Видимо он забыл, что Карасик умеет драться... - Это я виновата...- сказала я опуская голову, сестра обняла меня: - Да, ладно тебе, они еще те- дети-малые... Помирятся... Я уверена... - Возможно... Однако... Я не хочу портить их отношения... - Конечно, кто хочет-то? Ладно, пойдем чай пить?- я кивнула, она ушла из моей комнаты, а я прижала ноги к груди и обхватила руками:"Чертов интриган... Все плохо..."- я этими мыслями я двинулась в сторону кухни... (POV Anna) Я встала с утра, голова не болела, как странно... Мне снились печеньки, мармелад и Кристоф! Самое лучшее... Вчера было просто классно! Мы с Кристофом пришли к выводу, что будем встречаться! Господи! Я так счастлива! Жалко, что у моей сестренки не так... Я села на кровати и поняла, что Эльзы нет: - Хм-м, наверное уже спустилась...- я решила спуститься вниз, в гостиной уже пили чай Астрид и Кристоф, я подсела к ним, как только я это сделала, блондин сразу же обнял меня и поцеловал в щеку: - Доброе утро, а где Эльза?- спросила блондинка: - Не знаю-удивившись, сказала я- думала, что она с вами- девушка отрицательно покачала головой, вскоре вышла Рапунцель в сопровождении Юджина, как только шатенка заметила меня, она оживилась и бросилась мне на шею : - Анна! Доброе утро- я засмеялась: - Доброе, не видели Эльзу? - Нет- покачав головой сказал вновь прибывший юноша:- мы думали, она с вами...- как только он договорил, раздался хлопок, мы все переглянулись и побежали на звук, который исходил с кухни. Как только мы вошли, то увидели как Джек собирается ударить Иккинга, а тот спокойно уклоняется, все это только сильнее злило пепельноволосого: - Ты! Бесишь! Нахера ты все это творишь!? - Что именно? - Не смей больше так говорить!- Джек замахнулся, но Иккинг снова увернулся: - Я так и не понял, о чем ты... - У тебя уже девушка есть! А ты что творишь! - Хватит- парни начали оттаскивать Джека, это было тяжело, он вырывался, а потом наступать начал брюнет: - Ты сам виноват... Ты не хочешь принимать действительное! - В чем я виноват!? У меня девушки нет!- все мы пытались их успокоить, суетились: - Ребята! Мать вашу! Я сейчас вас сковородой огрею!- Рапунцель взяла со стола сковородку, замахнулась и:- о! Господи! Юджин!- попала в позади стоящего парня. Все это превращалось в хаос, ребят никто не мог удержать: - Вот именно!- иронично парировал Иккинг- определить и хватит бред нести! - Да как ты...- Джека прервал Иккинг выбивший ему нос:- аааа! Сука!- полилась кровь...- Иккинг спокойно отошел в сторону, Астрид подбежала к потерпевшему: - Так, Джек, я вправлю его- она взялась за нос- приготовься, сейчас будет больно- она дернула рукой, что-то хрустнуло и Джек заорал еще сильнее: - Ааа!!! Черт!!! Дебил ты! Иккинг! Проваливай! - Карасик направился в сторону коридора, его взгляд был спокоен, как обычно, это выглядело зловеще, я смотрела на уходящего Иккинга: - Ты- сухарем стал, Карась!- но его уже не было в коридоре, я обернулась и увидела, как Астрид берет Джека за волосы и бьет об колено: - Не смей так говорить! Дебил! Сам напросился!-в этот момент я решила разобраться с брюнетом:" Я уверена, в этом замешана Эльза..."- я выбежала в прихожую, надела пальто и пустилась в догонку за парнем, он уже разогревать машину, закуривая сигарету: - Иккинг!- он обернулся на меня, его взгляд был холоден, это было немного жутко: - Анна? Ты что-то хотела? - Да...- не знаю как начать- из-за чего все это произошло? - Не могу точно сказать, может он перебрал с утра?- я посмотрела на него очень внимательно: - Это не совсем то, что я хочу узнать...- на его лице появилась ухмылка: - А, понял, ты хочешь знать, что произошло, и замешана ли здесь твоя сестра... Я прав?- я уверенно кивнула:- хорошо, я отвечу, я устроил маленькую сценку, в которой они были главными героями, а после провел беседу с нашим красавцем... А потом он сам полез... - Но это не правильно! На рожон лезть...- он улыбнулся: - Главное не то, как я это сделаю, а то, к каким последствиям это приведет... - И к каким ЭТОТ спектакль приведет итогам?- он развернулся, выбрасывая окурок: - Пока я не могу ответить, но могу сказать одно... Мы должны быть за Эльзу... - Ей тяжело, а ты сделал ситуацию еще тяжелей... - Твоя сестра знала на что идет... - Иккинг?..- я обернулась, эта была Астрид: - Эм... У тебя кровь на руках?- я обратила на это внимание, а девушка вытерла руки об джинсы: - Забей... Я в машине подожду...- парень кивнул и посмотрел на меня: - Знаешь... Я помню тебя, когда ты был в седьмом классе, ты приходил с Джеком к нам... Тогда ты был веселый и добрый... А сейчас что?- он тяжело выдохнул: - Я не хочу говорить с тобой на эту тему, Резенграффе... Не думай, что я какой-то монстр... Джек мог меня избить, я мог дать ему такой шанс. Но так он будет считать, что прав и решать проблем ему не надо... Я уверен, что так смогу ему помочь, а это главное для меня... - Анна, пойдем?- я обернулась и увидела Кристофа: - Да. Сейчас вещи возьму...- я перевела взгляд на Иккинга:- ладно, надеюсь ты знаешь, что делаешь...- он ухмыльнулся: - Да, знаю... Не волнуйся, Анна- он потеребил меня по голове и направился к машине- пока... - Пока...- я направилась в сторону двери, войдя я увидала, как Рапунцель обрабатывает ссадины Джеку, а тот сидит тучи злее: - Эм... Джек...- тихо начала я, он повернулся и посмотрел на меня:- мы поедем- он кивнул и отвернулся:- а Эльзе передать что-нибудь? - Нет...- тихо буркнул он. Я подошла и села рядом на диван: - Хватит дууууться!- проговорила я, трепля его щеки. Он немного улыбнулся, но потом опять завис:- Джек, харе дуться, она не виновата... - Знаю...- сказал он уткнувшись головой в ноги- Просто я хочу позаботится о ней, ведь она... Она мой друг... - Ладно... Пойдем...- сказала я смотря на своего парня. И вот сейчас я сижу и пью чай со своей сестрой:" И почему этот пепельноволосый не видит, что она мучается...": - Анна?..- тихо прозвала меня сестра, и я вышла из раздумий: - Да-да?- улыбнувшись откликнулась я - Ты чего? Как прошло все, после того, как я ушла спать? - О, круто было! Мы веселились! А потом Кристоф предложил мне встречаться! - Ой, поздравляю, рада за вас... - Ага! Потом мы ели куууучу шоколадных конфет!- на губах сестры появилась улыбка: - Это очень хорошо... Шоколад вообще вещь хорошая...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.