ID работы: 294446

Это наш подарок тебе

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуй, Шедоу. Как обычно Ты грустишь. Но вот зачем? Бойцам плакать не прилично. Нужно боль терпеть им всем. Что, не хочешь быть бойцом ты? Как же так? В чем дело, брат? Или хочешь "на отлично" Жизнь прожить свою опять? Без обид и без ошибок, Стать тем снова, кем ты был, Снова тем, кто всегда верит, Что Любовь сильней всех сил? И прожить остаток жизни Под Господнею рукой, Чтоб была жива Мария И создатель твой драгой? Хорошо, конечно, Шедоу, Что ты хочешь все вернуть. Всех спасти, и жить спокойно... Ну а дальше? Как-нибудь? И прожил бы свою жизнь В орбитальном корабле, Изредка, лишь на порученьях Пребывая на Земле. Ты не знал бы чудес мира, И не знал своих друзей: Эми, Соник, Тейлз, Наклз, Ведь водой вас - не разлей! Не сражался бы с врагами, И не дал бы им ответ. Приключений возжелал бы - Но увы! - нигде их нет! Вот что, милый друг бесценный, Успокойся и живи. Жизнь не так плоха, поверь мне, Много в ней чудес, любви. Что? Ты злишься? Отвергаешь? Так и думал, не пройдет. Ведь тебя любви боль гложет, Ярости в душе налет. Местью горю не поможешь, Лишь душа упьется злом. Слезы же утри с очей ты, Господь Бог пришел в твой дом. Я - посланник Божий, друг мой, Пришел я тебе помочь. И Господь свершит нам чудо - Поможет твое горе превозмочь. Знаешь, Шедоу, тебе надо просто верить в чудеса. И тогда же непременно твоя исполнится мечта. Видишь, вон звезда упала? Летим за ней, посмотрим на нее. Ну же, вот мы и на месте, звезда приземлилась на место свое. Гляди, здесь Господь Бог, прилетел к нам, чтобы тебя спасти. И чтоб в этой звезде подарок драгоценный принести. Я не сказал тебе? Звезда сияет, и в ней - большое чудо, Что жизнь твою изменит, убрав всякое худо. И вот же, смотри, чудеса начинаются, Сияющий овал сам собой открывается, Выходит из него... Не ожидал? Красавица, светловолосая девица, ежиной расы, Талия тонка, Длинные ноги, глаза голубые, Улыбка как у ангела, душа ее светла, Лоно души большое и родное, Всегда готовое принять тебя, обнять, И успокоить, что бы не случилось, Понять, простить, согреть, прижать, Быть умаленьем твоих ран телесных и душевных. Дарить тебе любовь свою и ласку, благодать. Как хочется быть с ней, хоть и не для тебя она. Стой! Что за мысли? Шедоу, с ней быть ты желаешь? Любить и защищать ее от зла? Так и ступай, люби ее ты в самой темной тьме, Да, Шедоу, это наш подарок тебе. Ты подошел, заговорил с ней: - Ну, привет. Ангельский голос произнес - Привет, любимый, не виделись с тобою много лет. - Как, разве мы знакомы? - Конечно, Шедоу, присмотрись. Ты узнаешь меня? Вглядевшись ей в лицо, ты изумленьем был сражен, Единственное слово сорвалось с уст твоих: - МАРИЯ!!!! - крикнул ты. - Как счастлив, обнимать тебя, ведь ты не сон из тех, что мучают меня! - Да, я не сон. Я послана к тебе Господом Богом, чтобы остаться навсегда с тобой. - Ты точно не уйдешь, не убежишь, не заберут тебя? - Нет, милый. Теперь здесь я, меня Сюда послали на всю жизнь, ведь я бессмертна, ты не знал? Ты думаешь, раз я бессмертна, то я смогу здесь жить одна? - Благодарю тебя, Господь! - ты повернулся в сторону Его - Я получил то, чего желал. Воистину, этот подарок - самый лучший, Благодаря Тебе счастье познал! - Дитя мое, - сказал Господь, - Я совершенен и люблю все, что создал. Счастье - во Мне, его даю Я. И верой вашей чудеса в реальность Я поднял. - Так что мне делать для чудес? - Просто поверь. - И все? Так просто? - Нет, знаешь, не всегда сердец Сила способна поверить в Меня, Ведь все, что надо - поверить и призвать на помощь. Ты сам не верил до сегодняшнего дня. - Ну да, - ты почесал затылок, - Прости меня, Господь. Теперь я верю. - Прощаю. А теперь иди - она тебя ведь ждет. - Господь Бог улыбнулся, став еще добрее, И улетел. А ты, Пришел к Марии и замешкался: - А знаешь... - Что, Шедоу? - какие милые и любопытные глаза. - Знаешь, Мария... Я люблю тебя! - Я знаю, милый, - улыбнулась она. - Меня послал Господь, чтоб у тебя была семья. Чтобы был мир, спокойствие, не скучно было, и дружба процветала и любовь, Чтоб наши дети радовались жизни, вырастали, счастливы были, и друг друга чтоб любили. - Тогда позволь, - сказал ты, вы обнялись, слова замолкли, лишь звуки поцелуев раздавались. Прекрасные минуты единенья и любви Прошли, ты взял ее на руки и понес в селенье, Хаос Контроль и вспышка, исчезли с места за мгновенье. Ушли вы двое к своим друзьям, А мне пора на небеса, я послан был, и порученье я исполнил. Эта планета так прекрасна, Я не хотел ее покидать, Но я желал сего напрасно, Ведь не покинув, Неба не видать. Еще гулял я по планете, Рассматривал я Землю эту, Но вдруг сумел расстаться с ней, Как автор с повестью своей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.