ID работы: 2944632

Искусство соблазнения

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      5 лет назад - Прости, но я разлюбила тебя,- сказала девушка. Эти слова отдались у Саске болью где-то под ребрами. -Может, можно еще что-то вернуть? Я обещаю, я изменюсь. Я все сделаю. Я люблю тебя! Как мне жить без тебя.. - Саске, пойми, что насильно не удержишь меня. Дело не в тебе. Я скрывала это. Я люблю другого, мы встречаемся уже 3 месяца. Лицо парня побагровело. Земля медленно уходила из под ног." Значит, она изменяла мне. Предала. Вонзила нож в спину. Нет, это слишком. Видеть ее не могу!" -подумал Саске, из-за эмоций вперемешку с душевной болью он потерял контроль над собой. -Тогда вали к своему любовнику! Чтобы я тебя больше не видел! И не вздумай приползать после ко мне на коленях!! Девушка виновато опустила голову и пошла медленно прочь. "Никогда. Никого. Больше не полюблю,- крепко сжал зубы брюнет.- а сейчас, мне нужно срочно забыться в каком-нибудь баре" Его сердце было разбито. И его еще не скоро смогут собрать по кусочкам... Но кто бы мог подумать, что это будет одна блондинистая задница? *** Жизнь Саске обрела смысл в том, чтобы помогать другим. Не сумев построить свою личную жизнь, от строил чужую. Влюбенным помогал добиться возлюбленных. И очень в этом преуспел, так, что это стало его профессией. Весьма необычной, надо сказать. Прочитав множество книжек, он стал легко понимать поведение людей, придумывал методы знакомства или покорения сердца. Итог-большое количество благодарных счастливых клиентов и хороший заработок. А что Саске? Чувствовал он себя самым несчастливым человеком на земле... Все также холоден, и никому не под силу растопить этот лед. Представьте себе 50-летнюю незамужнюю работницу ЗАГСа. Так вот, Саске чувствовал себя примерно также. Он сидел в своем кабинете, в уютном кожаном кресле и попивал кофе, когда в дверь заглянула секретарша и сказала о прибытии клиента. Саске вздохнул и разрешил войти. Эх...он-то надеялся, что на сегодня у него не будет больше работы. Но тут начала происходить такая странная картина, похожую на которую парень ни разу не наблюдал за все 4 года работы. В дверном проеме появляется какой-то дикий парень с красными полосками на щеках, затем он хватает за шиворот еще кого-то, затем со всей силы толкает этого кого-то в кабинет. Блондинистая голова кубарем катится и врезается в стол Учихи. Блондин быстро вскакивает и злобно показывает "дикому" парню фак. Тот покачал головой и обратился к Саске: -Вот, разберитесь с ЭТИМ типом, пожалуйста. Задолбал уже ныть от неразделенной любви. -Нахрена ты меня притащил!!?- проорал так называемый страдающий, который не особо выглядел таковым - Сам бы никогда не пришел!- оскалился дикий.- Я тебе одолжение сделал! - Киба, ты придурочный друг! Я и без чужой помощи нормально справляюсь! -Ага, как же! Все, я оставляю его на вас, господин Учиха! Пусть еще кого-нибудь другого подостает со своим нытьем.-хлопнул дверью. Учиха молча наблюдал за происходящим и лишь слегка дергающийся глаз давал знать, что брюнет еле сдерживает себя. Блондин, после того как дверь закрылась, перестал буянить и невинно посмотрел на работника своей собственной кампании, хлопая большими голубыми глазами. -Прошу прощения, - сказал он как-то уже печально. -Ничего,- немного успокоился Саске.- Учиха Саске, помощник в делах сердечных,- он так и не придумал название своей профессии.- Может поделитесь своей историей, и я постараюсь вам помочь? -Узумаки Наруто. Я...- замешкался парень.- Она не обращает на меня внимания, воспринимает только как друга. - Хм, думаю, мы сможем обратить дружбу в нечто большее.- ответил брюнет."Он очень даже красив, необычный, обаятельный.. Удивительно, что она сама ему на шею не повешалась,"- думал он, разглядывая Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.