ID работы: 2944896

Engel Hannibal STORY

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мое имя Виктория Шульц, но все меня знают как Engel Hannibal. На данный момент, мне 19 лет. Родилась в Германии. Ее улицы, стали мне родным домом. Я поведаю вам свою историю, ибо мне уже надоели эти глупейшие слухи, нибы я сьела свою мать, ела собак,крыс и прочих. Вовсе нет. Это нелепо.Слишком много фальшивых сведений. Моя жизнь ни когда не была сладостным Раем. Все началось с моего появления. Я родилась Зимой. Холод и снег окутывали землю. Я мирно спала, в теплых и нежных руках своей матери. Окружающие доктора и медсестры были в диком ужасе и удивлении. Моя кожа была белой словно чистый снег, пепельные волосы и глаза...белые, пугающие, белые глаза, именно они привели всех в ужас. Отец возненавидел меня сразу же после рождения, единственный человек, который смог меня полюбить, это мама. Все детство от меня шарахались. От этого, мне становилось очень больно. Мое сердце понемногу давало трещину. Не обвиняйте, не судите меня из-за моей внешности, мне от этого очень больно. Мои слова опровергали и старались поиздеваться над ними. Чем же я провинилась? Я не хотела ходить в школу. Боялась, что убьют. В моей душе пустота. Но на зло, я улыбнусь. Улыбнусь жизни. Когда мне исполнилось 13, родители перевели меня в новую школу. Надежда обзавестись друзьями, не погасала в моем все еще бьющемся сердце, но снова чувствовала ненависть, со стороны моих сверстников, и тогда я начала задумываться, неужели смыслом жизни является унижение себе подобных? Хочется окрасить их в белый. - Эй! Виктория, смотри, чтобы тебя не сьел мой пес!. Этот голос. Я знаю каждые его ошибки в словесных текстах. Картавость. Мой сосед, так же желал мне смерти, угрожая острыми клыками своей собаки. Мне было трудно осознавать ненависть остальных. Мое тело передергивало странное ощущение. Неужели голод? Сидя за партой, я ощутила жуткую боль на коже головы. Эмма злостно держала меня за волосы.Все только смеялись и показывали пальцем на меня. За что такое обращение? - Виктория, пошли поиграем?.- после этих слов, Эмма затащила меня в уборную, где жестоко начала избивать ногами. Ее мерзкая ухмылка...ненавижу эту тварь. Неужели не проще помочь ближнему? Мир давно потерях все краски, и все из-за таких тварей как ты Эмма! Скажи мне, насколько ты уродлива внутри, и что ты будешь делать, когда твоя жизнь окажется на волоске?. Голод усилился и я вцепилась зубами ей в ногу. Запах крови проникал в голову. Мне захотелось большего. Я оторвала сочный кусок мяса и проглотила его. Вкусно. Она орала и держалась за ногу пока я жадно глотала часть ее тела. Я набросилась на нее и начала душить. Жизнь в ее глазах погасла. Это просто идеально. Я сладостно пожирала ее плоть. Прекрасная месть. Хочу еще. Хочу убить. Поужинав, я выкинула остатки ее тела в окно, где стоял мусорный бак. Достойна только этого. Я вымыла рот и руки от крови. Меня переполняют эмоции. Я не сожалею о содеянном. Родители будут ее искать, мне их не жалко. Спросят, я без лишних эмоций покажу им свои чистые руки, ибо жизнь их ребенка в них. Именно мои руки были ее петлей.Я ее палач, судья, ангел смерти. Не буду сожалеть. Буду мстить. Через два года, умерла моя мать. Автокотострофа. Только для своей матери я была ангелом, но для остальных я Дьявол. Целый год мой отец пил, скорбя о матери и так же ненавидя меня. Все это время я ела людей. Холоднокровно убивала, это моя месть...сладостная, и в то же время горькая. - Тварь, иди сюда!.- в алкогольном опьянении, громко ударив кулаком по столу, позвал меня отец. - да,папа. - Иди укради для меня спиртное, но не вздумай его пить! - Хорошо. Одев кофту под горло, в черно-белую полоску, коричневые джинсы, черное, длинное пальто с черными перчатками И удобную обувь на шнуровке. Мне удалось украсть водку, но...я ее разбила.Что же будет? Мне было страшно возвращаться. Оказавшись дома, я не торопясь, я зашла на кухню. В качестве обороны, мне пришлось взять нож и спрятать за спину. -где водка тварь малолетняя?! -я ее...разбила... Он набросился на меня с кулаками, после чего вышвырнул как собаку из дома.Теплые слезы стекали по моим щекам, но чувство свободы, давало мне шанс на месть каждому. Ненавижу! До смерти ненавижу тварей!Всех уничтожу!Всех окрашу в чистый, непорочный цвет...верно. Я долго бродила в поисках пищи, как наткнулась на девушку, которая явно была чем-то взволнована.На улице только я и она. Отлично. За мгновение пролилась новая, алая кровь. Я услышала посторонний звук около своей руки. Странные предметы привлекли мое внимание. Это была помада и кисть. Так же рядом лежало зеркальце. Подняв его, я начала осматривать свое лицо. Чего-то не хватало. Может стоит улыбнутся? Но моя улыбка была не долгой. Может...- я взяла черную помаду, и накрасила ею губы. Обмазав кисть помадой, я нарисовала широкую улыбку на своем лице. Все эти дни, месяца, года своей никчемной жизни, я сумела смастерить себе оружие. Тонкие, прочные лезвия достаточной длинны, крепко прицеплены к моей правой перчатке. Прекрасно. Просто идеально для того, чтобы перерезать милое горлышко очередной твари. Чтобы не торопясь, снять нежную кожу и получить свежее мясо. Ммм...по правде, я ненавижу длинные волосы, так как огни мешают, и по этому я их укоротила до плеч. Я хочу уничтожить скверну в людях, отомстив им этим. Вот моя цель. С заходом солнца, моя охота начинается. Я буду мстить каждому выродку, пожирая его плоть и избавляя от скверны. Ну что же, вы довольны? А теперь...Lass mich dein Geheimnis sein.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.