ID работы: 2946016

Три пункта чтобы быть здоровым

Джен
PG-13
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Элли, ты пойдешь сегодня со мной на ярмарку? - в комнату влетел Остин. - Нет, я заболела, - прохрипела Элли. И вправду: девушка лежала на кровати, укутанная двумя одеялами, под ее глазами были два ужасных синяка, а ее кожа была бледная-бледная, нерасчесанные волосы разметались по подушке. Сама она тяжело дышала, периодически шмыркая носом. На тумбочке, около кровати лежали лекарства. - А давай, я вылечу тебя? - предложил Остин. - И тогда мы сможем сходить на ярмарку. - А ты можешь? - девушка насторожилась. - Конечно, помнишь, как я месяц назад заболел? А потом через день вылечился? - Элли кивнула. - Ну вот, я помогу тебе. От услышанного глаза шатенки заблестели, а на лице появилась мимолетная улыбка. Она верила, что ее друг поможет ей, она поправится, а потом они пойдут на ярмарку. - Итак, первое : нужно принять теплую ванну. - Моя мама как раз вчера купила новую пену для ванны, - Элли обрадовалась этому. - Отлично, я пойду приготовлю тебе все, а ты пока раздевайся. Через минуту Элли уже лежала в ванной и наслаждалась божественным запахом лайма и лимона, а так же теплотой, обволакивающей ее. Ей было хорошо. Ей казалась, что она может пролежать так вечно. От этого она полностью расслабилась и, закрыв глаза, уснула. Проснулась шатенка от голоса Остина. Он говорил, что уже пора выходить из ванны. Когда девушка вышла и привела себя в порядок, блондин перешел ко второму пункту. - Второе - это хороший сон. Ты должна хорошенько выспаться. После принятия ванны это будет особенно хорошо. - Но я уже поспала. Когда принимала ванну. - Ну, тогда переходим к третьему пункту, - Остин почесал затылок, вспоминая третий пункт. - Вспомнил! Тебе нужен свежий воздух. Айда на улицу. После прогулки с Остином Элли стало действительно хорошо. Она чувствовала себя прекрасно, ей было легко. Хотелось радоваться и танцевать. - А четвертый пункт будет? - поинтересовалась Элли. - Да, - ответил Остин улыбаясь. - И какой же? - Поцелуй, - ответил парень, смотря в глаза шатенки. - Что? - Элли настиг внезапный приступ кашля. - А другого способа нет? - Только так ты сможешь полностью вылечиться. Элли сдалась, и, сделав большой вдох, затем выдох, легонько прикоснулась к губам Остина и почти сразу же отстранилась. - Все, ты полностью здорова, - заявил с улыбкой блондин. - Теперь мы можем пойти на ярмарку. На следующий день ребята проснулись никакие: у них сильно болела голова, першило горло и была высокая температура. - Ты же сказал, что я вылечусь. А сам вот, заболел. - Не надо было слушать меня, - с улыбкой сказал Остин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.