ID работы: 2946055

Мы, оказывается, родственники?

Гет
R
Завершён
432
автор
Размер:
191 страница, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 139 Отзывы 154 В сборник Скачать

Настало время...

Настройки текста
      Мне потребовался месяц на то, чтобы прийти в себя и отойти от произошедшего. Посчитав по календарю, поняла, что находилась в плену полгода. Это заставило меня переосмыслить жизнь, осознать ошибки... Как оказалось позже Локи перенес меня в Канзас. Довольно теплый штат, не то, что Заковия. Я быстро нашла себе работу, которая оказалась достаточно прибыльной, сняла квартиру, попыталась жить. Однако воспоминания гнобили, буквально портили мне каждый божий день. Находиться одной в квартире было непривычно, после времени, проведенного вместе с близнецами. Даже как-то дико. В городе нередко случались несчастные случаи. Например, пожары. Я постоянно вмешивалась. Скорость позволяла быстро вывести людей из зданий так, чтобы меня никто не увидел. После таких случаев прибегала домой и валилась на кровать, пытаясь отдышаться. Тем самым я фактически становилась героем города! Сколько бы ни пыталась дозвониться Старку, Пеппер или Стиву, ответов не было. Тогда я окончательно на них забила, проявила взаимность, так сказать. Было больно, очень больно, ведь боль - последствие той любви и привязанности, которую я питала к семье. Что ж, без этого не обойтись...       Воскресенье, самый лучший день недели. Медленно подняла веки, устремила взгляд в потолок, громко, но медленно вздохнула. Новый день, который, как и все предыдущие не сможет изменить мою жизнь. Одним движением скинув с себя одеяло, спрыгнула с кровати и направилась в ванную. Холодные струи воды заставили кожу покрыться мурашками. Закрыв глаза, провела руками по волосам, после этого подняла голову и опустила руки, встряхнув ими, чтобы расслабиться. Поле душа мне предстоял макияж. Я подошла к зеркалу и заглянула в свои глаза. Они были полны разочарований, боли, но всё же сохранили тот огонек, который был во взгляде Энтони Старка. Контуры лица стали намного плавнее, в сравнении с прошлыми годами, я преобразилась. Стала более нежной, чем раньше. Хотя, характер не изменился совсем.. Смотря в зеркало, видела отца, его внешность. Вспомнила все наши конфликты, это заставило меня улыбнуться. А теперь... Что я смогу ему сказать, если мы встретимся? У меня нет подходящих фраз, я просто посмотрю ему в глаза и спрошу почему он так со мной поступил... Надев огромную футболку и шорты, заварила себе чай, налила его в кружку и вышла на небольшой балкончик, оставляя дверь в комнату открытой. Сделав пару глотков, отодвинула чашку и посмотрела на город. Он уже проснулся, засуетился. Люди бежали и торопились непонятно куда, а я стояла и смотрела на них сверху, дивясь тем, что они тратят свой выходной на суету. Вдруг позади что-то словно упало, однако я знала, что на самом деле произошло. Выпрямившись, я сжала кулаки и на секунду закрыла глаза, моргнула и уставилась вдаль.        - Ты знаешь, как я тебя ненавижу, однако у тебя хватило смелости явиться сюда? - спросила я, оборачиваясь.        - Как видишь, да, - ответил сидящий в кресле Бог.        - Если бы я знала, как тебя убить, я бы уже давно это сделала, - прошипела я ему на ухо, подойдя ближе.        - Не сомневаюсь, - он улыбнулся своей холодной ухмылкой. Я задвинула тюль на балконе, теперь в комнату просачивался свежий воздух, пропуская с собой свет. Вновь прошла мимо Локи, но теперь даже взглядом не встретилась. Опустила кружку в раковину, затем прошла и прыгнула на диван. Мужчина сидел напротив, смотря на меня и придерживая голову пальцами.        - Значит, ты - местная героиня? - спросил он.        - Будто тебе до этого есть дело,- ответила я.        - Просто интересуюсь, - он улыбнулся.        - Допустим, - я скрестила руки на груди. Он замолчал, тогда я решила исправить это и начала диалог.        - Тебе еще не надоело? - я заглянула в его холодные голубые глаза.        - Что именно? - трикстер был в недоумении.        - Мучить меня? Каждый раз, когда ты появляешься рядом, моя жизнь разрушается, - я еле выплеснула руками, - я только начала жизнь заново, а ты вновь появился... Может хватит? Я правда устала.        - Прости, такова моя натура. Знай, я всегда буду рядом с тобой, - он пожал плечами и встал с места; я тоже поднялась. Мы стояли напротив друг друга, смотря в глаза. Казалось, в нас обоих играл гнев, мы готовы были разорвать друг друга в клочья, но что-то мешало.        - Еще увидимся, - пропел Локи, после чего исчез, и в воздухе рассеялось еле заметное зеленое сияние. Я топнула ногой по полу, взяла вещи и вышла на улицу. Было жарко. Солнце палило не по-детски, но у меня были солнечные очки, которые я надела сразу после выхода. Я успела походить по парку, посидеть у фонтана, полежать на траве... Лишь бы скрасить скуку. Наконец, меня начала мучить жажда. Захотелось освежиться, поэтому я поднялась со скамейки и пошла в ближайший супермаркет. Многообразие напитков вскружило голову. Я остановила выбор на красочной упаковке бутылки с колой. Взяв в руки товар, отошла от стойки, тут ко мне подошла бабушка и попросила достать ей с верхней полки небольшую коробку с замороженными ягодами. Что ж, я не могла не помочь. Выслушав кучу благодарности, направилась к выходу, но вдруг заметила на входе толпу мужчин в черных деловых костюмах, некоторые из них смотрели прямо на меня, сообщая что-то по рации. Обернувшись, заметила еще пару человек через несколько рядов от меня. Паника, паника... Что делать? Я без нервов, осторожно поставила бутылку на место и медленно направилась на выход. Выйдя из магазина ускорила темп и повернула в сторону парка. Краем глаза видела, что охрана идет за мной. Рядом со светофором стоял мотоцикл, я, недолго думая, села на кресло и прокрутила ручку, выставляя огромную скорость. Думала, что оторвалась, но через зеркала увидела кучу машин, которые, прибавляя газ, мчались за мной. Сверху послышался гул вертолетов, тогда я точно поняла, что вляпалась по полной. Впереди был пустырь. Я спрыгнула со своего транспорта и побежала прочь от преследователей. Время для моего побочного эффекта от сыворотки! Я встряхнула руками, выдохнула и начала разгоняться. Переполнял страх, но остановиться я не могла, так как это было опасно. Когда началась пальба, сердце вовсе ушло в пятки, пришлось набирать еще большую скорость. В конце концов, увидела вдалеке несколько машин, мчавшихся прямо на встречу. "Я в заднице," - пронеслось в голове. Пришлось остановиться, волосы прилипли к лицу. Надо мной пролетел вертолет, от которого повсюду начала подниматься пыль. Закрыла лицо руками, чтобы не вдыхать грязный воздух, думала, что сейчас все разрешится мирным путем, однако в следующее мгновение резкая боль пронзила предплечье. Я аж вскрикнула, а повернувшись увидела стрелу, торчащую из руки. Закусив губу, попыталась вытащить объект, но что-то мне мешало.        - Что за черт?- спросила я, не получив ответа. Ноги подкосились, я упала на колени. Голова закружилась, все расплывалось перед глазами. Я увидела лучника, который направил на меня свое оружие и посмотрел с серьезным выражением лица.        - Соколиный глаз?- прошептала я, после чего окончательно упала на землю, закрывая глаза и погружаясь во тьму...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.