ID работы: 2946055

Мы, оказывается, родственники?

Гет
R
Завершён
432
автор
Размер:
191 страница, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 139 Отзывы 154 В сборник Скачать

Как в последний раз...

Настройки текста
      В себя я пришла довольно быстро, правда, отойти было немного сложно. Я лежала на какой-то кушетке, вокруг были несколько человек, которые мерили мой пульс и давление. Капельниц слава богу не было, как в предыдущий раз. Падение с огромной высоты; я думала вообще не оклемаюсь. Ребра должны были быть сломаны, как минимум, ведь трос перетянул мне всю грудную клетку и талию! Что ж, рада, что все обошлось. Несколько раз моргнув, поднялась с места, однако меня начали усаживать обратно.        — Вам лучше остаться здесь на какое-то время, отдохнуть, — говорил мужчина.        — Со мной все в порядке, — я помахала руками и отошла от людей, — живее всех живых! — добавила в конце, потом поспешила прочь.       Голова немного кружилась, но я встряхнула ей, ударила себя несколько раз по щекам и отправилась на поиски наших. Вокруг все было полуразрушено, видимо, бойня была чудовищная. Я не помню, как очутилась в том кабинете, пыталась вспомнить, но не получалось, тогда забила на все и расслабилась. Что делать теперь? Когда никого не осталось? Стив и вся его компашка скрылась черт знает где, а остальные… Их было так мало. Такое ощущение, что мир вокруг меня разрушался с огромной скоростью: его разрывали два человека — Роджерс и Старк. Да, я на стороне Тони, но всей душой я с капитаном. Так, что мне делать теперь? Дошла до одного из кабинетов, а там застала Наташу и Тони. Девушка стояла возле Старка, положив руку ему на плечо.        — Привет всем, — громко сказала я, входя в кабинет.        — Уже пришла в себя? — спросил Тони, поднимаясь.        — Да уж, — протянула я, подходя к ним, — что произошло пока я была в отключке?        — Приезжал Росс, дал нам тридцать шесть часов на поиски Барнса и остальных, — ответила Романофф.        — Совсем распоясался твой паренёк, — добавил Старк, — на его стороне больше народу, ну ничего… У нас на примете ещё двое, — усмехнулся мужчина.        — Что требуется от меня? — спросила, перекрывая собой дорогу отцу.        — Просто будь готова вступить в бой в любую секунду, — закончил Старк и вышел. Я стояла и смотрела вдаль, понимая, что тот меня ненавидел. «Ясно, ясно», — говорила я себе мысленно. Выдохнув, закрыла глаза, скрестила руки на груди и обернулась к девушке.        — Я чего-то не догоняю или между вами с Кэпом что-то есть, — она подняла бровь.        — Было… Ещё пару часов назад, — я усмехнулась, — теперь уже нет…        — Серьёзно? — она усмехнулась        — Ну да…        — Несладко тебе пришлось, — она положила руку мне на плечи, — с одной стороны отец, а с другой…        — Знаю, — выдохнула я.       Поболтав ещё несколько минут, решила пройти освежиться. Старк сказал, что поедет за нашим новобранцем, угадайте кто! Паркер! Подросток! Как я негодовала… Парень даже оружие никогда в руках не держал, а тут выступить против такой команды. Вскоре отец меня успокоил — приставил меня к нему. Я стала нянькой человека-паука, какая честь! Сколько бы я не бесилась, выхода у меня не было. Тони сказал, что паренёк довольно крутой, кстати он показал подростку несколько моих фотографий, после чего у малого зажглись глаза. Он скорее хотел увидеть меня, а я — наоборот. Что за дичь? Старк, Роуди, Наташа, Паркер, Вижен я и Черная Пантера! О последнем я вообще ничего не знала, а пробивать по базам эту странную личность у меня времени не было. Единственное, что я понимала это то, что у нас набралась довольно сильная команда. Большинство людей со сверхспособностями было на нашей стороне, поэтому шансы на победу возрастали во много раз, оставалось ждать сигнала, после чего сражаться… И делать это до последнего…       Поскольку я была в Берлине, идти особо мне было некуда. Я даже кафе никакого поблизости не видела, не то, что парка. Тогда было решено просто погулять по городу, без особых пристрастий и ждать звонка Тони, который бы оповещал о наступлении.       Локоны покачивались на лёгком ветерке, пока я шла возле крупных зданий. Внезапно пришло смс с неизвестного номера. Оглядевшись по сторонам, открыла сообщение, где было написано: «Два квартала налево, тридцать шесть». Что это значило, я не знала. Ясно, что было указано направление куда-то. Я медленно проверила оружие за поясом, сглотнула и пошла по адресу. За поворотами виднелась небольшая гостиница, куда я и направилась. Подойдя к стойке, для бронирования номера, застала девушку лет двадцати восьми.        — Можно ключ от номера тридцать шесть, — вежливо попросила я.       Ничего не сказав, она протянула мне предмет, затем развернулась и ушла в свою комнату. Я начинала нервничать… Находилась неясно где, шла неизвестно куда, может меня там убьют! Ну и ладно, зато мучиться не надо будет. Поднявшись по лестнице, дошла до нужного номера. Ещё раз осмотрелась по сторонам — никого. Осторожно повернув ключ, зашла внутрь, даже закрылась изнутри, далее достала пистолет и, зарядив его, направила перед собой. Тихо пошла в одну из комнат, чтобы проверить, одна ли я здесь. Через секунду у меня из рук выбили оружие, но я не растерялась, ударила противника ногой, не оборачиваясь на него. Тот завернул мне руки за спину и прижал к стене грудью. Я чувствовала чье-то прерывистое дыхание на шее, но не знала, кто за мной стоит.        — А я, дурак, думал, что спокойно поговорим, — сказал знакомый голос позади. «Стив?» — спросила я себя. Да, это был определённо он, никто другой, только он.        — Не думал, что я не захочу с тобой разговаривать? — рявкнула ему в ответ. Тот в туже секунду развернул меня к себе, прижавшись телом и смотря в глаза.        — Плохо меня знаешь, — он улыбнулся.        — Да ну?! — нахально посмотрела на него, подняв бровь.        — Ведь я надеялся разрешить все по хорошему, — он тоже пафосно вздернул голову.        — Что, не получилось? — усмехнулась я.        — Подружка вредная попалась…       Парень резко впился в мои губы, прижимая за талию к стене. Я тоже припала к его губам, обхватывая за шею. Стив ухватил ладонями моё лицо, но я убрала его руки, переложила их себе на бёдра и быстро стянула с него футболку. Он прикусил мне губу, затем освободил от кофты. В нас обоих бушевал гнев, окутывала страсть… Мы ненавидели, но в тоже время дико желали друг друга. Факт того, что в предстоящей войне мы были на разных сторонах лишь подливал масла в огонь, разжигал пламя…       Я прыгнула на Роджерса, обвивая ногами бёдра, он ни на секунду не обрывал поцелуй. Двигался прямо к кровати, кидая меня на неё и наваливаясь сверху. Я тут же прижимала его к себе, касаясь тела. Он медленно проводил рукой по волосам, груди, талии… Поцелуи становились ещё более страстными, грубыми, я кусала его за губы, он сильно вжимал меня в постель, накрывая своим телом. Нам было все равно, что подумали бы другие, никто нас не видел, не знал где мы, что делали… Я вцеплялась ему в спину ногтями, оставляя царапины и следы, парень с улыбкой прикусывал мне губы, доставляя удовольствие обоим…       Мы знали, что это — последний раз, когда мы могли позволить себе такое наслаждение. Больше возможности не будет. Скорее всего из этой схватки обоим живыми не выйти, останется кто-то один, либо никто не выживет. Здесь и сейчас, мы проводили последние часы перед решающим боем, растворялись друг в друге и погружались в желания.       Нам было плевать на окружающих! Только мы… И больше никого…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.