ID работы: 2946055

Мы, оказывается, родственники?

Гет
R
Завершён
432
автор
Размер:
191 страница, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 139 Отзывы 154 В сборник Скачать

Отречение

Настройки текста
      Это утро было особенно прекрасным - сегодня вместо привычного дурацкого будильника, меня разбудило тихое сопение Стива. Медленно привстав с дивана я увидела, что бедняга спит на полу. Сначала такая картина меня удивила, ведь в другой комнате была кровать, но затем я просто откинула прочь все эти мысли и решила пойти сделать завтрак. Итак, открыв холодильник я не увидела огромного разнообразия продуктов, однако даже такого количества ингредиентов мне хватило для приготовления шедевра!! Чтобы мне не было скучно я включила радио, и в ходе готовки подпевала, а порой даже пританцовывала, а когда заиграла моя любимая песня, я не выдержала залезла на стол и начала настоящую "тусовку". Длилось мое соло минуты две, после чего я услышала тихие аплодисменты в свою сторону.        - У тебя здорово получается, ты бы не хотела сходить на шоу талантов? - Стив стоял в дверях кухни и с улыбкой смотрел на меня. Проснувшись я решила не одеваться так тепло как прошлым вечером, поэтому одела только кофту. Мой образ был немного пошловатым, но... Мне было всё равно!        - Рада, что тебе понравилось! - немного смутившись сказала я.        - Помочь тебе слезть оттуда? - только сейчас заметила его пресс, боже он шикарен.        - Пожалуй, - я хитро ухмыльнулась и подошла к краю стола, Стив направился ко мне и, обхватив за талию, спустил на пол.        - Спасибо. Я пойду переоденусь, а ты пока позавтракай без меня, - крикнула я отходя от кухни. Было сложно найти свою одежду, но я справилась с этим испытанием, оказывается она высохла за ночь, и более того, ничуть не помялась! Вот это чудеса!! Одетая, я пришла к Стиву, тот с аппетитом лакомился блинчиками.        - Вижу тебе нравится, - мне не удалось скрыть улыбку.        - Очень! Может сядешь сама? - он отложил тарелку и посмотрел на меня.        - Конечно, - я налила чай в кружку и села напротив Роджерса. Сначала была неловкая пауза, но вскоре мне она надоела и я начала разговор:        - Знаешь, я никогда не задавалась вопросом какая у нас разница в возрасте? - мой собеседник немного подавился чаем        - Ну мне двадцать пять, если тебе интересно, - он немного помолчал перед ответом.        - Хм... А мне семнадцать...Значит восемь лет?        - Получается да, тебя это пугает?- он посмотрел на меня.        - Вовсе нет, меня больше ничего не испугает в этой жизни, - в этот момент я вспомнила прошлый день, приезд Пеппер и то, что Энтони Старк - мой отец.        - Больше ничего? Что же тебя так напугало?        - Да так, пустяки... Я наверное пойду, итак дома не ночевала, - мы посмеялись после чего я направилась домой. Выйдя из его квартиры, я медленно но верно отправилась к себе. По пути, я купила мягкое мороженное, которое сразу подняло мне настроение. Погода была солнечная, небо - без единого облачка... Сразу вспомнился день, когда мы с классом ездили на пляж и когда я встретила Старка, точнее когда он меня якобы "спас". Голова просто витала в облаках, но опять телефонный звонок все испортил, я не ответила лишь посмотрела на экран: звонила Пеппер. Не хотелось вообще сегодня с кем-то разговаривать, но предстоял разговор с тетей, я даже не собиралась перед ней распинаться! Просто выскажу все как есть...        - Я уж думала, ты не вернешься домой, - сказала Кэтрин, как только я открыла дверь в дом.        - Подожди, уже скоро я съеду отсюда...        - Ты хоть понимаешь, что я волновалась?!        - Да ну? Не похоже на тебя!        - О чем ты?! Я всегда беспокоюсь о тебе!        - Значит когда я ночую не дома - ты волнуешься, а когда я при смерти лежу в больнице - тебе плевать! У тебя важные совещания! - я не хотела повышать на нее голос, оно само собой получилось.        - Во-первых, не кричи на меня, а во вторых это было действительно важно! Я промолчала, молча пошла к себе, еле сдерживаясь, чтобы не нагрубить ей, и это у меня получилось. Выходные пролетели незаметно, как и следующие недели. Все это время я не отвечала на звонки Пеппер, или просто звонки с незнакомого номера, от которых мой телефон буквально разрывался. Тетю я пыталась избегать, потому что не хотела срываться, однако иногда вспыхивали небольшие конфликты. В очередной школьный день, мы с классом решили прогулять последние предметы. Нет, я не нашла себе друзей в школе, просто я была бы полной дурой, если бы пошла на уроки одна. Отойдя от сверстников я отправилась в центр города, но вновь зазвонил телефон - опять Пеппер.        - Пеппер, тебе еще не надоело? Ты весь месяц звонишь мне, причем с разных номеров! Что тебе от меня нужно? Что-то насчет Старка? Я не собираюсь ему говорить о своем существовании, кстати ты тоже никому не должна это рассказывать! Пусть это останется нашей с тобой тайной, идет?        - Эмили, Эмили, подожди. Где ты сейчас?        - Это важно?        - Не сильно, вообще-то, я звонила тебе только два раза за все это время...        - В смысле?! А кто тогда это? - в трубке повисло молчание, - Пеппер? - я сорвалась на крик.        - Слушай меня внимательно, скорее всего кто-то тебя ищет, поэтому тебе лучше идти домой и не высовываться оттуда какое-то время, поняла?        - Постой, постой... Кто меня может искать? И зачем я им?        - Этого я не знаю, ты поняла меня?        - Да, поняла, - нудным голосом сказала я, - уже иду домой.        - Вот и отлично, жди моего звонка.        - Идет. Я сбросила трубку и, перебирая ногами, направилась домой. По пути я забрела в непонятный переулок, что было для меня вполне безопасно. Какие-то непонятные люди врят-ли станут искать меня в глуши дворов, однако я была не одна... В переулок зашла женщина лет тридцати с огромными пакетами продуктов, ну и я, конечно же, в меру своей воспитанность решила ей помочь. Быстро подбежав к ней, я спросила:        - Вам нужна помощь?        - Не плохо бы, - сказала она тяжело выдохнув, - мне нужно отнести это вон к той машине. Я взяла пакет, который был потяжелее и направилась в указанном направлении. Подходя я увидела, что багажник открывается, поэтому незамедлительно подбежала к машине и запихнула его туда.        - Вроде все, - сказала я выдохнув.        - Спасибо Эмили, - послышался довольно громкий голос, я обернулась.        - Откуда вы.., - я не успела договорить, кто-то подошел ко мне со спины и закрыл рот рукой, а к носу приложил какую-то тряпку. Через минуту все в глазах поплыло, последнее что я видела - толпа людей в черных костюмах переговаривались с кем-то по телефону, далее багажник закрыли и я потеряла сознание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.