ID работы: 2946055

Мы, оказывается, родственники?

Гет
R
Завершён
432
автор
Размер:
191 страница, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 139 Отзывы 154 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста
      Я бешено вбежала в башню и сразу же скрылась в лифте в надежде избежать неприятного разговора с Пеппер или Старком, однако они только этого и ждали. Я с облегчением выдохнула, когда лифт приехал на нужный мне этаж, но когда двери открылись передо мной всплыли две фигуры, которые с укором смотрели на меня.        - Где ты была? - вскричал Старк.        - Эм.... В Макдональдсе, - без эмоций ответила я.        - Ты же знаешь, что тебе опасно покидать башню одной, тем более в такое время суток! И чем тебя наша кухня не устроила? - вмешалась Пеппер, после чего мы с Энтони переглянулись.        - Понимаешь, Пеппер, мне было запрещено пользоваться ей, - зевнула я.        - Как запрещено? - она удивилась.        - Почему бы вам не спросить своего женишка? После своей реплики я направилась в свою комнату и начала готовиться ко сну. По пути я слышала крики из гостиной, где Вирджиния и Энтони что-то очень громко выясняли. Перед сном я еще раз пересматривала свои детские фотографии с мамой.        - Кто это? - спросил меня электронный голос, я аж вздрогнула от неожиданности.        - Если ты и дальше будешь меня пугать, я занесу в тебя вирус, или вообще отключу.        - Простите, - уже более тепло ответил голос.        - Это я и моя мама, - с печалью ответила я.        - Ты изменила эту комнату в лучшую сторону.        - Не люблю жить в практически пустом помещении, - я улыбнулась.        - Я знаю эту женщину.        - Что? - я на миг оторвалась от фотографий и попыталась найти место откуда шел звук.        - Она есть в моей базе данных. Ванесса, если я не ошибаюсь.        - Да, Ванесса.        - Странно, у моего босса есть несколько её изображений.        - Знаешь, это не удивительно... Ведь твой босс - мой отец, - я печально выдохнула, - только ему не говори, не хочу, чтобы он кричал. Мне никто не ответил, я запаниковала. Джарвис мог слить всю эту информацию Старку.        - Джарвис!        - Да, мисс.        - Так ты не скажешь?        - Ну, вы же попросили никому не говорить, будет сложно хранить такой семнадцатилетний секрет.        - Спасибо. Я быстро уснула в тот вечер, мне приснился страшный сон, в котором в одном из зданий случился пожар и я не выжила. Холодный пот катился по моему лицу, я проснулась. Умывшись и одевшись, я занялась прической и макияжем. Нежные тени, подчеркивавшие красоту карих глаз, тушь и коралловый блеск; волосы я собрала в небрежный конский хвост, выпустив несколько черных прядей. Решив не заморачиваться с завтраком, я спустилась на кухню и приготовила несколько сэндвичей. Однако я совсем забыла об учебниках - побежала в комнату и спустилась с сумкой. Но я обнаружила пропажу двух бутербродов, из-за чего принялась восстанавливать их первоначальное количество.        - Могла бы и больше приготовить, - произнес кто-то позади меня.        - Нет, не могла бы, - ответила я Старку, который стоял и нагло поедал мои сэндвичи.        - Собралась куда-то?        - Мистер Старк, включите воображение!        - Школа?        - Бинго! - я захлопала в ладоши прямо перед его лицом, потом схватила пакет с едой и направилась к выходу.        - До свидания! - я сделала реверанс.        - Можешь называть меня Тони!- крикнул он мне вдогонку,- может тебя подвезти?        - Спасибо, Тони, но это абсолютно сломает твою репутацию!        - Пока, - крикнул он. Сегодня назначалась контрольная работа по физике, что-то вроде повторения за седьмой, восьмой и девятый классы. Я по привычке зашла в класс и села за последнюю парту, но тут ко мне начали подсаживаться одноклассники. И когда зашел учитель, он был немного удивлен.        - Что здесь происходит? - спросил меня он.        - Понятия не имею, - ответила я, оглядев одноклассников.        - Так, Джастис, на первую парту, - мистер Робинсон указал мне на новое место, я встала подмигнула остальным и пересела. Не удивительно, что я первая сдала работу, задачи по расчету энергии и ядерные реакции были просто смешными. Перед следующим предметом все как обычно пошли на ланч, где нас собирала учительница.        - Это все? - кричала наша классная, - итак, городской комитет утвердил нашу школу на проведение семейных соревнований. Участвуют все.        - Вы издеваетесь? Нам по семнадцать лет, - начала возмущаться Джессика.        - Может ты им это выскажешь? - начала миссис Клерк, - я продолжу, завтра на городском стадионе проходят соревнования. Зовите мам, пап, дядей, тетей и так далее. Приходите к восьми. До завтра, кто не появится, тот будет отчитываться перед комитетом. Передо мной встала вторая задача - найти себе команду. Весь день я думала только об этом, сначала хотела позвать Стива, но вскоре передумала, тетю звать - вообще не вариант. Усталая я пошла на обед, который ждал меня на кухне, Пеппер об этом позаботилась.        - Привет, Эмили! Как школа? - спросила мисс Потс садясь за стол.        - Я бы сказала, только неприлично такое говорить за столом, - ухмыльнулась я и принялась за еду, в этот момент вошел Старк.        - Ох, а что же ты не в очередной кафешке? - съязвил он.        - Мне уйти? - я посмотрела на Энтони, в свою очередь Вирджиния грозно глянула на него.        - Нет, пожалуйста останься, - через силу выдавил он.        - Пеппер, ты не знаешь номеров по вызову мужа на час или что-то типа такого? Парочка вытаращила на меня недоумевающие глаза.        - Не переживайте, это не для того, о чем вы подумали. Завтра проходят городские соревнования, в которых наша школа обязана принять участие. Мы должны звать своих родителей, а в моем случае это не получится. Собственно поэтому, мне и нужен номер.        - Вау, вот это план. И ты думаешь, найти подходящего человека в службе по вызову? - засмеялся Старк.        - Можешь сам пойти! - огрызнулась я, - короче, я гулять, может найду кого-нибудь на улице. Тело обдавало легким ветерком, солнце почти скрылось за горизонтом. Я медленно побрела в парк, вглядываясь в каждого проходящего человека. Вскоре мне на глаза попалась парочка подростков, которые катались на скейтбордах и слушали музыку. Один из парней отъехал на столько далеко, что чуть не сбил меня, лишь задел.        - Все хорошо? - немного отъехав спросил он.        - Жить буду. Послышался крик: "Что там у вас случилось?", после чего к нам подошел еще один.        - Все нормально, - крикнула я в ответ.        - Эмили? - спросил все тот же голос.        - Адам? - парень подошел ко мне.        - Не ожидала тебя здесь увидеть.        - Мы часто с друзьями собираемся, катаемся здесь.        - Здорово.        - Пойдем я вас познакомлю. Мы пошли к какой-то компашке, мне эти люди не понравились, от них веяло чем-то нехорошим, страшным. Я протуствалась с ними до вечера и опять поздно вернулась домой. Перед сном я как обычно размышляла о грядущем дне, представляя победу, однако я знала, что ей не суждено быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.