ID работы: 2946294

Вечера

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он всегда имел талант оказываться в нужном месте в нужное время, но когда Зак объявляет, что заполучит Трезубец, Кэму полагается лишь осуждающий взгляд от неё. Она приходит тем же вечером и начинает рассказывать о ракушках, которые она нашла на дне во время плавания. Кэм уверен, что пара синяков совсем не украшает его тело. Но когда он пытается выкрасть лунное кольцо для Зака, она взмахом руки заставляет его приземлиться на каменный пол в пещере Риты. Она приходит тем же вечером, и он рассказывает о пятерке по биологии, которую он так старательно пытался получить последнюю неделю. Её коктейль на его голове заставляет рассмеяться Зака. Кэм, конечно, рассержен, но не настолько, чтобы возразить другу с отсутствующим сочувствием. Она приходит тем же вечером и рассказывает ему о дельфинах. Зак устраивает ему сцену, когда узнает об их посиделках. Кэм кипит от злости, никто не смеет ему указывать, а уж тем более, когда сзади стоят три надоедливые русалки. Он бросает гневный взгляд на друга и уверенно направляется к Никси. Поцелуй длится долго, это подмечают все присутствующие. Он отстраняется от девушки, разворачивается и уходит. Она приходит тем же вечером, и он точно знает, что они не будут говорить о поцелуе. Всё, что происходит днём, определенно точно не относится к вечеру. Они знают об этом, поэтому этот вечер проходит перед телевизором и с миской креветок на коленях у Никси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.