ID работы: 2947008

Капризная Хелена

Johnny Depp, Helena Bonham Carter (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
74
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Беременные женщины настолько требовательны, что могут замучать своего мужа примхами за какой-то несчастный час. Хелена давно уже проснулась и сидела в гостиной. Телевизор давно надоел ей, книги уже все были перечитаны. Часы упрямо показывали 6:07. Казалось бы, она сидит тут давно. Да, часы давно сломались! Чертыхнувшись про себя, Хелена направилась к мужу, укладываясь у него под боком. Он что-то недовольно ворчал во сне, за что и получил локтем в бок. Женщина капризно взвыла: «Обними меня!». Депп с перепугу схватился, сел на кровати. До его мозга начал доходить смысл слов. Он упал обратно в кровать, обнял одной рукой жену. Но женщине все не спалось. Она склонилась над ухом мужа и громко произнесла:"Ты не хочешь принести мне чай в постель?!». Нужно было слышать этот протяжный стон и видеть эту «довольную», натянутую, улыбку. Он хотел убить ее. «Конечно, дорогая, как раз хотел это сделать!» — проворчал Джон и поплелся на кухню, бросив взгляд на часы, которые уже год показывают 4:53. Выйдя из спальни, Джонни наткнулся мизинцем на ножку шкафа, который так хотела Хелена. Хорошенько выругавшись, Депп ударяется ещё и головой о этот же шкаф. Казалось, что этот мат слышали во всех домах города. Сдерживая слёзы (мужики же не плачут!) Депп медленно побрел в кухню, остерегаясь всех предметов, которые купила его жена. Он уже начал думать, что купила она их, чтобы убить его сделать дом уютней. Сколько бы он не боролся со сном, но сон взял своё. Обнимая руками такую горячую жену, он начал засыпать… Но жена терпеливо ждала свой чай, а обнимал он чайник! И только один бог знает, как этот человек не обжогся. Дуракам везёт. Сильно нервничая, Депп трясущимися руками налил чай в чашку и понес ее жене, снова натыкаясь на шкаф. Отдав чашку, он снова падает лицом в подушку, засыпая. Но Хелена явно настроена на другое. Она допивает чай и толкает мужа в бок с криком: «Пожар! Мы горим!». Депп буквально подпрыгивает на месте, подрывается, начинает одеваться. Спешно ищет документы, а потом переводит гневный взгляд на жену. Она сидит в постели и заливается заразительным смехом. Конечно, ей весело. До поры, до времени. Депп бросает рубашку на пол, падает в одежде в кровать. Протяжно и недовольно стонет: «Гребанные выходки беременных! Ещё одна такая выходка, и я не посмотрю, что ты беременна!». И только Хелена знала истинный смысл слов. Он склонилась над мужем и тихо прошептала ему на ухо: «Хочу лимон». Депп уже не выдержал. Он резко оказался над женой, стягивая с неё бельё. Как же его бесили возбуждали ее выходки! Хорошенько поимев ее, он удостоверился, что жена спокойна, принёс ей с кухни очищенный лимон. Хелена закусила губу и тихо пропищала: «Ты же знаешь, что я ем лимоны только с селедкой!»…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.