ID работы: 294713

Спорщики

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Костя явно был пьян. Он стучался и кричал Глебу, чтобы тот открыл. Самойлов даже не думал поднимать свой зад с дивана и смотрел в одну точку. Он прекрасно слышал, как зовет его Костя, как гремит дверь…. Но вдруг это все прекратилось. Наступила тишина и Глеб, поднявшись, пошел к двери. Когда он открыл, Бекрев безмятежно сидел на полу и курил. Самойлов-младший усмехнулся: - Что, Кость, устал? - Да, блядь. Я сорок минут стучал! – Бекрев посмотрел на часы, сощурившись. – А, нет. Сорок две. - Случилось что-то ужасное? – с издевкой поинтересовался Глеб. - Иначе ты бы не пришел… Так? - Да, так. Может ты меня впустишь? – Костя поднялся с пола и шагнул навстречу Глебу. - Может быть. Сначала объясни, что случилось, - мужчина оперся о дверной косяк. Константин промолчал и втолкнул Самойлова в квартиру, захлопнув дверь. - Бекрев, ты что творишь? – Глеб испугался. Да и кто бы, в принципе, не испугался? Костя пьян, кто знает, что может прийти ему в голову. - Я просто пытаюсь тебе сказать, что мы педики! Теперь, - Костик вздохнул. Самойлов-младший лишь открыл рот от удивления: - В смысле? - В прямом... Ладно, сейчас, - Бекрев расстегнул куртку, вытащил несколько изрядно помятых листов с каким-то текстом и протянул их Глебу. - Вот, читай! - Ну, что тут у нас, - Самойлов-младший вздохнул и начал просматривать текст. Остановил свой взгляд на какой-то строчке и решил прочесть ее вслух: - …Костя нежно коснулся губ Глеба своими и, - Глеб перекосил лицо и прекратил читать, - Какая гадость. И где ты это нашел, дорогой мой? - Как где? – Костик икнул. - В интернете! Самойлов покачал головой: - Во всемирной помойке, значит. Ох, Костя, ну ты и болван! – Глеб засмеялся. - Это фанатский бред! И тем более очень даже обоснованный. - Ладно. Допустим и вправду обоснованный, - Бекря вздохнул. - Но это каким надо быть извращенцем, чтобы такое написать?! - Каким, каким? Обычным, - Глебс пожал плечами. - Ладно, Костик, пошли, чаем напою… Или еще есть новости? - Нет пока. А вот рассказик ты почитай. Вот тот, первый, - Константин никак не унимался. - Хорошо, почитаю. Давай, раздевайся и догоняй, - Самойлов отправился в сторону кухни. Бекрев разулся, снял куртку и последовал за Глебом. - Кость, вот ты мне честно скажи, зачем ты это искал? – Глеб обернулся и глянул на Костика. - Только не ври, что нашел случайно. - Я правда случайно нашел, - клавишник отвел взгляд в сторону. - Ну, случайно так случайно, - закипел чайник и Глеб разлил кипяток по кружкам. - Глеб, ну прочти ты его! – чуть не прокричал Бекрев. - Пф, - Самойлов-младший вздохнул. – Сейчас. Он принялся читать то, что было написано на листике и через некоторое время с усмешкой произнес: - Костик, а почему ты не кричишь «Я тебя люблю!», когда я тебя имею ? - А ты думаешь, у меня было бы желание что-либо тебе говорить во время этого? – усмехнулся Бекрев. - Думаю, что да. Бекрев прищурился: - А давай поспорим? - На что спорим, дорогой мой? – Самойлов-младший усмехнулся. - Да на желание! - Согласен, - Глеб подошел к Константину и поцеловал его. - Эээ, мы так не договаривались. Какие нафиг поцелуйчики? – начал возмущения Костик. - Заткнись и получай удовольствие, умник! – Самойлов снова коснулся его губ своими. Потом коснулся его щеки, потом шеи… - Глеб, - только и простонал Бекрев. Мужчина начал медленно расстегивать на партнере рубашку, не прекращая поцелуев. Костя тоже не отставал и пытался расстегнуть на Глебе брюки. - Не спеши, - Самойлов убрал руки клавишника, стянул рубашку и начал целовать его грудь, спускаясь все ниже. Он быстро справился с застежкой на джинсах и коснулся живота Кости. Руки у Самойлова оказались холодные. Костик дернулся. - Ты чего? – Глеб остановился и заглянул в глаза Кости. В них был страх и интерес одновременно. - У тебя руки такие холодные, - прошептал парень. - Ты не пугай меня, а, - Глеб приподнялся, - Мне так не удобно! Он приобнял Бекрева за талию и заставил подняться. Опустился на колени и спустил с клавишника брюки. - Глеб, а может не надо? – во взгляде Бекрева начал побеждал страх и Глеб это заметил. - Надо, Костик, надо. Раз уж поспорили, - Глеб артистично вздохнул и коснулся паха Кости. Тот снова вздрогнул и, схватив мужчину за волосы, притянул ближе. Глеб начал ласкать уже возбужденный орган партнера. Мужчина сначала целовал его, а потом полностью взял в рот. - Глеееебкааа, - застонал Константин. Самойлов с трудом оторвался от занятия: - Что, дорогой мой? - Не останавливайся, - тихо прошептал клавишник. - Как скажешь, - Глебс продолжил ласкать возбужденную плоть. Стоны Бекрева сильно возбудили фронтмена и он, поднявшись с колен, молча вышел из комнаты. Когда он вернулся, у него в руках был тюбик крема. - Ээээ, Самойлов! Ты что удумал, извращенец старый? - запротестовал Костя, когда Глеб развернул его и заставил опереться руками об стол. - Заткнись, Костик. Ты сам предложил этот спор, - спокойно ответил Самойлов-младший. Мужчина успокаивал клавишника и помогал себе перед тем, как войти в него. Спустя недолгое время, Глеб слился с Бекревым. Последний взвизгнул и попытался отстраниться. - Тише, тише, Костик. Сейчас все пройдет. Не дергайся и расслабься. Легче станет, - шептал на ухо Константину Самойлов. Фронтмен начал медленно двигаться, поглаживая Костика по спине и шепча ему, ласковые словечки на ушко. Но это не помогло клавишнику, когда Глеб начал двигаться, Бекрев вновь взвыл от боли и из глаз его потекли слезы. Самойлов остановился, увидев блестящие капельки на щеке у друга. - Костик... Костичка, ну потерпи, - просил фронтмен Костю. Бекрев лишь шмыгнул носом и вытер рукой катящуюся по щеке каплю. - Мой хороший, потерпи чуть-чуть. Сейчас все пройдет, - продолжал утешать парнишку Глеб. Бекрев успокоился и, когда Самойлов вновь начал двигаться, простонал. Почувствовав, что Бекрев расслабился, фронтмен увеличил темп. - Глееебка, - прошептал Костик, - Я..... Тебя.. лю....- парень замолчал на полуслове. Самойлов сделал финальный толчок и прижался всем телом к партнеру. И обоих накрыла волна оргазма. - Костик, - Глеб шептал слова в самое ухо Бекрева, - Я тоже тебя люблю. Мужчина присел на стоявший рядом стул, а Константин на другой. Тишина продолжалась недолго, её нарушил клавишник: - Давай, говори свое желание, - парень вздохнул. - Нуууу, - Самойлов задумался, - Будем с тобой парочкой. Глеб говорил без усмешки. С серьезным лицом. Костика это немного напугало. - Чего??? - Бекрев вылупил на фронтмена глаза. - Что слышал. Я тебя тоже люблю, значит - будем встречаться, - Самойлов дружелюбно улыбнулся. - И на какой срок действует твое желание? - Константин не мог угомониться. - Пока ты мне не надоешь. А это будет.. Ой, как нескоро, - Глебс рассмеялся. - Ну и черт с тобой. Я согласен на все! Лишь бы с тобой... Мужчины молча сидели и когда Самойлов-младший взглянул на часы, он произнес: - Восемь утра уже, Костик. Пойдешь? Бекрев задумался. - Да. Но я вернусь вечером. Обязательно вернусь...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.