ID работы: 2947477

История затерянного королевства

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча и знакомство

Настройки текста
Давним, давно в сумеречных лесах затерянного королевства жила прекрасная девушка. Это была бедная и скромная девица. Звали её Агнесса. Это стройная, красивая девушка с длинными, золотистыми волосами, голубыми глазами и милым лицом. Она проживала в том самом затерянном королевстве, о котором и будет повествоваться в этом рассказе. Ну что же начнём наш рассказ! Всё начинается с того, что в один прекрасный солнечный день Агнесса вышла из того королевства и направилась в лес за ягодами. По дороге девушка шла и напевала мелодичную, красивую и привлекающую птиц песенку. Шла она, шла и наконец, то вышла на ту самую сумеречную полянку со сверкающими на солнце ягодками. Довольная Агнесса начала собирать ягоду осторожно, чтобы не помять и не раздавить её. Она так увлеклась этим, что не заметила путешественника проезжающего мимо неё. - «Здравствуйте» - сказал путешественник. - «Ой!» - воскликнула Агнесса. - Извините, если я напугал вас. - «Нечего» - растеряно сказала Агнесса. - Позвольте спросить, а как вас зовут? - Агнесса! А вас? - А я Альфред. Я путешественник. Путешествую везде и случайно зашёл в этот прекрасный лес. - «Да, лес этот прекрасен», - сказала девица. - Позвольте мне пригласить вас прогуляться со мной? - «Извините, но я не могу» - сказала Агнесса и убежала. «Постойте!» - сказал Альфред. Но было уже поздно. Он посмотрел прекрасной девушке в след и пошёл дальше. Он долго думал о ней и не мог забыть её. Прошло пол года, а он всё думал где же можно разыскать этого ангела попавшегося ему на пути. Ему пришла мысль разыскать её в том самом лесу, где они и встретились. Он собрался и направился в тот сумеречный лес. В то время пока Альфред был в пути на поисках, Агнесса прибиралась в своём маленьком, старом и запылённом замке. «ЛА, ЛА, ЛА»,- напевала Агнесса. Она пела и плясала во время уборки вспоминая того путешественника. - «По моему это любовь с первого взгляда», - говорила Агнесса своему маленькому котёнку. Это друг Агнессы. Она светло серая с белой грудкой и чёрной мордочкой. Её зовут Снежинка. Агнесса очень сильно любит её и заботится о ней. Снежинка посмотрела на Агнессу и мяукнула в ответ. - «Разве ты так не считаешь?» - спросила Агнесса. - «Мяу!» - ответила Снежинка и пошла гулять. «Ну и ладно, можешь не верить! Я всё равно знаю, что это правда.» После спора Агнесса закончила уборку и пошла на прогулку. Альфред в это время уже подъезжал к тому самому месту, где и повстречал её. Но он не ожидал, что встретит её. Он шёл по тропинке, которая выводила его из леса. Он вышел к замку. Он был очень удивлён. «Что за прелестное место?» - произнёс Альфред. Интересно, а кто тут живёт? Не догадываясь, он начал осматриваться. И подходя к замку, встретил Агнессу. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.