ID работы: 2947691

Вайолет

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Тебе не надоело так лежать? — смазливый блондин, капитан школьной команды по баскетболу, обращался к Вайолет — странной молчаливой девушке, расположившейся в тени дерева с закрытыми глазами. Из ушей тонкими змеями спускались к плееру, сплетаясь, наушники. Она лениво подняла руку, и показала ему средний палец. — Что слушаешь? — Вайолет обмотала плеер наушниками и убрала его в рюкзак, прежде чем блондин успел подсесть к ней. — Не отказалась бы от тишины. Но мне сегодня, очевидно, не везёт, — она обошла дерево с другой стороны, и проворно забралась на него. — Смотрите на неё! Дикарка! — У нас завелись обезьяны, ха-ха! — Вызывайте психушку! Вайолет вернула на место наушники. В ушах зазвучали Limp Bizkit. Девушка закрыла глаза. Она знала, что на дерево Кевин не полезет. Статус не позволит. Подумав об этом, девушка усмехнулась. Сквозь музыку прорвался невыносимый вопль. По площадке с дикими криками бежала миниатюрная брюнетка. Движение несколько замедляли ботинки на здоровенной платформе, но она не обращала внимания. Сильно накрашеннные черным глаза искали силуэт подруги. Наконец, ей удалось заметить фигуру на дереве. — Вайолет, сучка, какого хрена ты там делаешь? — девушка хмыкнула, и что-то пробормотала, спускаясь на землю. — Никки, у меня ещё уроки, — низким голосом произнесла она. Брюнетка схватила русую подругу за руку, и они побежали, смеясь как ненормальные. — Фу, лесбиянки! — Шлюхи, им бы парня! — Чтоб её отчислили! Вайолет села на мотоцикл позади Никки; и брюнетка погнала быстрее ветра. Они летели, чувствуя себя свободными и счастливыми. Руки девушки плотно обвивали талию темноволосой. Их было двое. Она — Никки, и она победитель. Она — Вайолет, и ей всё фиолетово.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.