ID работы: 2947851

ранняя любовь

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет всем!!! Меня зовут Катя, мне 12 лет. Живу я в городе Барнауле, учусь в 6 классе! Хожу в музыкальную школу! Переходим к моей жизни! *** Полина*** Я ходила пять лет в музыкалку с этим парнем и не замечала его, что со мной произошло? Ах как же трудно быть красивый и женщиной! А если он тоже обо мне думает? А вдруг он в меня влюбился? Вы спросите кто ОН? Я вам отвечу ОН это тот в кого я влюбилась! Это Артём!!! Он самый красивый и милый парень из моих двадцати штук. Я надеюсь что он в меня влюблен по уши! И завтра по пути в музыкальную школу он скажет, как сильно он меня любит.! СТОП! Полина очнись..... . Как же твой парень?.. Блин я про него забыла!! Блин,блин,блин что делать?? Как ему это сказать? Что сказать? Что я его бросаю , или что я люблю другого, а может, что нам нужно сделать паузу? То что скажу что надо отдохнуть от друг друга!!! *** диалог между Полины и её парня*** - Привет!- сказала Полина - Привет! - сказал в ответ парень, и хотел было поцеловать, но Полина его толкнула - Что с тобой ? - спросил он.- Что-то случилось? - он хотел было её обнять но не тут то было!!! - Понимаешь,- сказала Полина- нам нужно сделать паузу! Я хочу понять что я хочу! Хочу ли я быть с кем то или мне надо побыть одной? Прости - Я понимаю,- сказал он - но объясни почему у тебя сомнения появились? - он был готов слушать ответ,но Полина уже шла в сторону кафе!!! - Постой!!! - крикнул он в след, Полина обернулась но нечего не ответила, помахав в след рукой!!        Зашел в кофе Полина увидела того самого Артёма. Она не решалась подойти , но он сам позвал. И у них завязался разговор......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.