ID работы: 2947957

Новая жизнь

Джен
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло два года. Меня зовут Вася, живу я в Германии со своей семьей. Валя и Маруся со своим отцом тоже переехали сюда, и теперь мы живем по соседству. Маруся не победила свою болезнь, но с каждым днём ей становилось лучше. Дорогостоящее лечение в Берлине оплатил мой отец. Но здоровье моей маленькой приятельницы улучшалось не только от многочисленных уколов, таблеток, и прочего. Она подружилась с Соней, а уж та, ни за что не позволит скучать Марусе. Она полюбила игры, да так, что нам с Вальком приходилось отводить целых два часа, а то и больше, на беготню по улицам, с вытянутыми руками. Маруся придумала это сама, и назвала эту игру «самолётики». Валя очень радовался за сестру, ведь он любил её. Все перемены в его жизни к лучшему. Их отец, пан Тыбурцый, был благодарен моей семье, ведь мы буквально предоставили его дочери новую жизнь. Сейчас мы сидели в столовой, в школе, и уплетали за обе щёки булки. Уроки уже закончились, но мы не спешили домой, а слушали рассказы друг друга, об очередном школьном дне. Соня на физкультуре забила мяч в ворота мальчиков, Маруся вышила крестиком мышку, ей очень понравилось рукоделие. Мы с Вальком не говорили, а просто слушали забавные рассказы своих сестёр. После, мы пошли домой, сделали уроки, и пошли играть на улицу. Я, Соня и Маруся всячески развлекались, Валёк пошёл в гости. Он познакомился с девочкой – Кэтрин. Кэт (как мы её дружески называли) училась в нашем классе. Она сразу понравилась Вале. Её родители были известными людьми в Германии. Мама - актриса, а папа – режиссёр. Наша жизнь наладилась, всё шло своим чередом. Я благодарен Богу, что всё сложилось именно так. Ведь если бы в часовню полез ни я, а, к примеру, мой одноклассник, то я бы никогда не познакомился с Вальком и Марусей. Неизвестно, как бы сложилась моя судьба без них. Возможно, я бы сейчас не бегал по улицам Берлина, Маруся бы не была такой жизнерадостной, весёлой, Валя бы не познакомился с Кэтрин. Сейчас, у меня всё ХОРОШО.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.