Человек, не познавший любви матери и отца, никогда не сможет по-настоящему любить!
Мы с братом не испытали истинной привязанности родителей. Мать умерла при родах, оставив нас отцу. Тот нам о ней не рассказывал. Может потому, что ему было лень, а может потому, что она попросту была ему безразлична. Отец воспринимал нас как обузу. Возиться с детьми ему было неинтересно, поэтому мы росли сами по себе, без особого внимания и понимания. Наш родитель - человек властный, самолюбивый и жестокий, что пару раз мы с братом ощутили на собственной шкуре. Его не беспокоили чужие мысли и переживания, он всегда говорил как истинный эгоист: «Я хочу не многого, только чтобы все всегда было по-моему». Отец не обращал на нас внимания, его волновала только собственная жизнь. Поэтому мы много ошибались. Но делать иначе нас никто не учил. Когда мы были помладше, понемногу хулиганили. Отцу это даже нравилось, и порой вместо нотаций мы слышали его раскатистый смех. Поэтому мы думали, что все, что совершаем - правильно. Наверно, мы тогда не осознавали, что наши проделки были совершены только для того, чтобы краешком души почувствовать любовь родителя. В нашем случае, хотя бы одного… Ну, а в подростковом возрасте мы разгулялись не на шутку. Тем более кого нам было бояться кроме отца? А Зевсу было не до нас…